Просмотр полной версии : Поддон двигателя
Игорь bmb
28.04.2014, 08:28
Ранее от замены до замены масла, уровень снижался до середины max/min. Пришло время менять,а по щупу уже min, заехал на яму увидел мокрый поддон.
Почистил и обнаружил, что поддон проржавел и в верхней части поддона сочится масло.
Что делать? Менять поддон на новый, снять этот и заварить, заклеить не снимая и т.д. Какие будут советы.
Что делать? Менять поддон на новый, снять этот и заварить, заклеить
Ну конечно меняй на новый.
Если долго ожидать то можно и заварить!!!За одно и проверишь почистишь маслоприёмник!!!
Что делать? Менять поддон на новый, снять этот и заварить, заклеить не снимая и т.д. Какие будут советы.
рекомендую менять на новый. Старое или гнилое железо заваришь в одном месте, прогниет в другом.
У официалов новый поддон стоит 1,5млн, привезут за 2 недели. Сколько стоит в других местах - не знаю, т.к. пока не искал. Мой поддон выглядит тоже подозрительно, но пока сухой.
на сепхии варил поддон два года назад так и продал. мне проще я сам этим занимаюсь.но лучше менять так как не знаешь когда он потечёт.
Добавлено через 1 минуту
Старое или гнилое железо заваришь в одном месте, прогниет в другом.это абсолютно верно:)
Если долго ожидать то можно и заварить!!!За одно и проверишь почистишь маслоприёмник!!!
валерий подскажи - тяжело снять поддон и какие есть проблемы со снятием??
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot