PDA

Просмотр полной версии : Продам раздатку 3c200 TOD

Igor1979
19.05.2014, 14:37
g

nik
27.05.2014, 15:56
Человек крайне не порядочный. Не советую с ним иметь дело.

Северный
28.05.2014, 07:14
Ничего не понял???

Moroz_6307
28.05.2014, 10:08
Ничего не понял???

пить меньше надо )))
непорядочный говорят мужичонка

sansan
28.05.2014, 10:41
Ничего не понял???

а что тут понимать, Коля написал что он не хороший, так он сразу объявку и удалил

Северный
28.05.2014, 12:59
А что в объявке? И не ужели по объявке можно судить о человеке?

sansan
28.05.2014, 13:21
А что в объявке? И не ужели по объявке можно судить о человеке?

Серёга, ты меня иногда удивляешь:taunt:, конечно по объявке судить нельзя, значит Коля с ним был лично знаком, раз так написал

T34_by
28.05.2014, 19:48
Отвечу за Колю!!

Он созвонился с продавцом, тот сказал что раздатка в полном порядке!! Коля поехал и забрал при покупке спросил можно ли её вскрыть и проверить, на что получил положительный ответ!! Привёз её мне я его ещё раз спросил можно вскрывать, он сказал что продавец разрешил без него вскрыть и если что-то будет не так, то он созвонится и будут решать!!!
Я её вскрыл (сразу скажу, что в раздатку лазили) шестерни старые с проточкой от цепи, цепь растянута, остатки масла видно что подозжено с характерным запахом! Я сказу буквально в течении часа сказал об этом Коле, он созвонился с продавцом, на что тот сказал что ничего не знает и что мы всё заменили и теперь предъявляем претензии!!
Вот такая ситуация!!!

nik
28.05.2014, 21:09
Так и было.

Azyrynga
29.05.2014, 00:55
Ии?

Северный
29.05.2014, 05:32
Спасибо Т-34! Вот это я и хотел услышать сам и чтобы другие узнали.

groovedrum
29.05.2014, 08:27
Немножко не по теме. И ничего личного и никаких намеков.

Но! Зачем вообще даже рассматривать вариант покупки бу-шной раздатки? Как минимум с 50%-ной вероятностью можно предположить, что в раздатке скорее всего цепь будет растянута, шестерни изношены, вал заломан и тд... Это же БУ, причем мало вероятно, что машина сошла с конвеера, попала в аварию и все это время стояла без движения в зарубежном гараже, и затем спустя почти 10 лет элемент машины привезли на разборку в состоянии близком к новому. Это все из разряда сказок, а сказок не бывает. Я конечно же не знаю всех подробностей и ни в коем случае не сужу никого, но я бы рассматривал сразу вариант ремонта раздатки с новыми цепью, шестернями и тд.. Думаю, что это выйдет дешевле и лучше, чем замена раздатки в сборе. А так человек хочет чудо и тем самым кормит нечистоплотных, которые готовы подарить ему это чудо за относительно недорого.)))

Опять же повторюсь, без обид!!!!)))

zidan2006
29.05.2014, 10:30
Отвечу за Колю!!

Он созвонился с продавцом, тот сказал что раздатка в полном порядке!! Коля поехал и забрал при покупке спросил можно ли её вскрыть и проверить, на что получил положительный ответ!! Привёз её мне я его ещё раз спросил можно вскрывать, он сказал что продавец разрешил без него вскрыть и если что-то будет не так, то он созвонится и будут решать!!!
Я её вскрыл (сразу скажу, что в раздатку лазили) шестерни старые с проточкой от цепи, цепь растянута, остатки масла видно что подозжено с характерным запахом! Я сказу буквально в течении часа сказал об этом Коле, он созвонился с продавцом, на что тот сказал что ничего не знает и что мы всё заменили и теперь предъявляем претензии!!
Вот такая ситуация!!!

Вот Сука, засунуть бы ее да прокрутить там где надо:angry2:. А чел реально сцыканул, быстро свой профиль почистил, знает гад что НЕПРАВ!

Azyrynga
29.05.2014, 10:38
groovedrum,
Во первых, иногда требуется замена корпуса раздатки.
Во вторых - такие б.у запчасти обычно продают с возможностью возврата. Т.е. если знаешь, чьо собственную раздатку востанавливать много и дорого, то почему бы не поменять на б.у, если есть возможность продиагностировать?
А вот продаван сцуком оказался... Лечить нужно.

nik
29.05.2014, 15:55
Ну в какой то степени сам виноват. Меньше надо людям доверять. Хочется верить в порядочность, но быстро возвращают к действительности.

Azyrynga
29.05.2014, 16:18
Кстате - интересно ознакомиться с предыдущими постами топикстартера.
Хлопец искал раздатку. Видать нашел. Свою, неисправную, продал. Т.е. заведомо наипал, пардоньте за мой французкий.

Zveroboy
29.05.2014, 18:23
Вот его посты на нашем форуме.: Куплю раздатку на запчастиTOD.Срочно

Куплю раздатку TOD 3c200 на запчасти либо заднюю крышку раздатки.Вот мой номер кто хочет продать звоните +375447215785,+375297582082
Так что очень похоже что продал свою старую. Но телефончик то остался. Так что Коляныч, можно и найти человечка.:negative::vinsent:

Добавлено через 1 минуту
Кстате - интересно ознакомиться с предыдущими постами топикстартера.
Хлопец искал раздатку. Видать нашел. Свою, неисправную, продал. Т.е. заведомо наипал, пардоньте за мой французкий.

Похоже ты прав.

sliderlan
29.05.2014, 19:31
Николай (nik), могу пощупать маршрут, узнать где "обитает" чел. Это к тому, что если есть желание "лечить". Остальное в ЛС.

zidan2006
30.05.2014, 09:52
Сюда ничего ни пишите, ветку просматривает постоянно!

nik
30.05.2014, 10:33
И что ему *** в двери зажимать? К сожалению культура не позволяет. Хотя следовало бы.

sansan
30.05.2014, 10:51
И что ему *** в двери зажимать? К сожалению культура не позволяет. Хотя следовало бы.

да ему надо хорошее слово написать на авто - но только большими буквами, чтобы все видели что за говно в нём ездит

Andrey86
30.05.2014, 12:48
да ему надо хорошее слово написать на авто - но только большими буквами, чтобы все видели что за говно в нём ездит

А МАШИНА причем.....Она хозяина не выбирала....

nik
30.05.2014, 13:57
Спасибо всем за поддержку. На самом деле я поднимал тему не затем чтобы решить, как наказать не порядочного человека, а просто предупредить одноклубников о том, что есть такой человек нашем сообществе и в отношениях с ним были осторожнее.

Azyrynga
30.05.2014, 14:14
Спасибо всем за поддержку. На самом деле я поднимал тему не затем чтобы решить, как наказать не порядочного человека, а просто предупредить одноклубников о том, что есть такой человек нашем сообществе и в отношениях с ним были осторожнее.
Я бы тоже так написал...
А обливать кислотой авто педерастов - не, не наши методы...
-)))

vdv
31.05.2014, 15:39
Правильно Олег. Лучше самого ублюдка облить...... зелёнкой.....
Коля (nik), не переживай- земля круглая... встреча с ним будет. Тем более, Березино рядом....

Zveroboy
31.05.2014, 20:01
Сюда ничего ни пишите, ветку просматривает постоянно!Вот и хорошо, что просматривает. Пусть знает что о нем народ думает.:negative: