Просмотр полной версии : благодарности
хочу поблагодарить некоторых клубней и не знаю куда написать! Т.к раздел называется (Поздравления и благодарности) а дальше (Поздравления и благодарности Поздравления и благодарности участников форума с праздниками), но не нашёл просто благодарностей.
извиняюсь, если где то, не досмотрел, ещё просто новичок:to_take_umbrage: если есть возможность у модератора, создать отдельную ветку о благодарностях,или перенаправить сообщения по нужному руслу:sorry: ведь "должна страна знать своих героев":blush2::yes3:
предлагаю благодарить и высказывать свои пожелания !!!
хочу поблагодарить Т 34(Валеру) и Северного (Сергея) за доброе,человечное отношение в помощи ремонта и обслуживания моего железного коня!!!!! СПАСИБО ребята!!!!!
Северный
31.05.2014, 03:38
lion, Не знаю ,говорил ли тебе Валера, но у тебя весь патрубок интеркулера, который верхний от турбины ,весь в масле.Желательно его поменять,может из-за этого у тебя и теряется мощность. Ну а за благодарность спасибо! Основное дело конесно -Валера.Но мы всегда с ответственностью относимся к помощи.Спасибо.
про патрубок знаю! ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к благодарностям !спасибо ребятам за темы отчёты ссылки фото и тд.облегчило поиск неисправностей и ремонты.
И я присоединяюсь ко всем!!! Валере, как говориться, "огромный респект и уважуха"!!!
на форуме и в клубе есть ещё люди, которым есть за что сказать спасибо!!! например Дима (SSSNAKE )основатель !!!! благодаря которому мы можем общаться,узнавать что то новое о авто и не только! а также благодаря которому я познакомился с хорошими людьми!!!!
СПАСИБО ДИМА!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
я думаю многих есть за благодарить?!
lion, - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! неожиданно!! :blush:
на здоровье!!!:haha: удачи Дима!!!
Добавлено через 5 минут
на здоровье!!!:haha: удачи Дима!!! думаю каждому приятно когда его ценят!!! вот и предложил благодарить друг друга за помощь и и отзывчивость и т.д. Но, что то, как то мало высказываются ?!:to_take_umbrage:
ну вот опять, Большое спасибо Т 34 (Валере ) за помощь!!!
Спасибо и удачи!!!!!!!!!
очередная благодарность !!!!! БОООольшое спасибо Андрей21 за установку суперТОДа!!!!! радует ,что не только хорошая работа, но и приятное общение!!!!!и время провёл с пользой и весело!!!! СПАСИБО И УДАЧИ!!!!!:good2:
Хочу сказать спасибо Сергею HEAVY , за безвозмездно отданую защиту для моего бегемота.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot