Просмотр полной версии : Где купить задние арки
Снял задний бампер и листву- задние арки сгнили вхлам, на рынке арок и порогов на сорика не бывает, на разборке только четверти.Посоветуйте как быть??
Vladimir74
29.06.2014, 18:53
Снял задний бампер и листву- задние арки сгнили вхлам, на рынке арок и порогов на сорика не бывает, на разборке только четверти.Посоветуйте как быть??
Тебя обманули, такого просто не могло быть. Только цены на Exist не смотри они там не реальны. На Elcarts вроде как есть описка по номерам порогов. Попроси в магазине автозапчастей пробить номера и цены на пороги и ремкомплекты задних арок, если узнаешь цены cкинь сюда.
нашёл на Existe ремкомплект арки колеса артикул
9901149 , 276 000 руб. но на фото хрень какаето, толи етото
может колесо продают -от арки там ничего не осталось,а самое надежное это наварить где сгнило,замазать пушечным салом и надеть накладку-И ЗАБЫТЬ
латками наваривать максимум на год(((
И где такого жестянщика найти подскажите плиз?
в минске дорого возмут-я там жил знаю,ищи за кольцевой дешевле будет.если хочешь спрошу у себя но надо видеть авто или хотябы фотки
Да беда с этими арками и порогами!!! У самого сча машина на покраске так левый порого вообще в хлам сгнил с аркой.
Витебский
30.03.2015, 13:01
жесть конечно...
да решил. переворил кусками арки и пороги летом. сейчас после зимы пока ни чего не вылезло
Vladimir74
31.03.2015, 23:19
Тут только покупать ремкомплект порогов новый, мда вот что делает наша зима с металлом.
Проблема не столько в металле, сколько в системе крепления защиты. Вода проникает особенно зимой: замерзает, расширяется, отрывает крепления и путь для грязи открыт. Можно конечно нанести упредительный удар сняв весь пластик и нанести антикор, но все защелки клипсы и прочие держатели влетят в копейку , хотя можно посчитать что будет дороже . У меня лично только один рыжий развод появился чуть- чуть, так я туда пока залил преоброзователя
да решил. переворил кусками арки и пороги летом. сейчас после зимы пока ни чего не вылезло
где делал?
большой Тростенец, а следующий раз сам буду , инструментом уже обзавелся
большой Тростенец, а следующий раз сам буду , инструментом уже обзавелся
что по чём?
autostorm
28.08.2016, 13:48
Покупайте здесь:
+375256424404
+375299411420
Дмитрий
По чем задние арки и как они выглядят?
autostorm
24.11.2016, 10:57
арки под листву+пороги.
комплект арок=140р.
пара порогов=60р.
+375256424404
+375299411420
Нашел арки и пороги тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , как кто нибудь будет ремонтироваться отпишитесь как прошло
zidan2006
21.03.2017, 12:12
Нашел арки и пороги тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , как кто нибудь будет ремонтироваться отпишитесь как прошло
Сегодня купил у них, через пару недель будут делать!
zidan2006
22.03.2017, 11:03
zidan2006, Как выглядят?
Как будто из водосточной трубы вырезали:laugh3:
Это не шутка, до этого такие вещи в руках не держал, это нормально ти ехать сдавать!:scratch_one-s_head:
zidan2006
22.03.2017, 13:08
Толщина металла?
Серега, микрометра нет что-бы точно сказать, на вид около 1мм, можешь подьехать-покажу!
Так написано в описании 1,2мм "Артикул: 417041-3RB
Разновидность: лев
Описание: оцинкованная сталь, толщина 1,2 мм
Цена: 52 руб."
Тут ваще 1мм. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Дима, ты их с собой на стрелку возьми, сразу все и посмотрим
zidan2006
22.03.2017, 15:18
Дима, ты их с собой на стрелку возьми, сразу все и посмотрим
В багажнике лежат, приеду с ними!
а как эти арки монтируют в кузов?
zidan2006
22.03.2017, 16:12
а как эти арки монтируют в кузов?
Варят, тебе делали по другому?
Варят, тебе делали по другому?
да нет, но мне приваривали с разборки арку, а не оцинковку. Просто при приваривании оцинковки к нашему кузову необходимо как то наверно по другому варить нежели при сварки однородных металов. вот что я наверно хотел спросить.
Да и сама арка может и будет хороша, но вот стык будет проблемным местом.
Железо одинаковое, что с разборки, что покупное. Толшина может быть разная, стык в любом металле будет проблемным. Для этого есть спец.грунт, смолы помоему. Забылся как называется. Стоит не дёшево. Но и от мастера зависит многое.
Viktor86
28.06.2017, 10:06
Покупал пороги и арки из оцинковки в ТЦ на Лещинского, толщиной один миллиметр. Переварили без проблем, мастеру штамп понравился. Если интересно вот номер: +375447797724 и сайт ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]):declare:
А как потом крепить пластик к переваренной арки, там же нет отверстий?
klokkerholm
25.02.2018, 19:57
Продам арки и пороги к соренто:
арка=30р.
порог=35р.
80255194068
так то при звонке скажите шо с форума.
Алексей 79
26.02.2018, 08:52
Кто подскажет - есть ли разница для арок, с"листвой" машина или без? По профилю, изгибу, размерам?
Grishanya
26.02.2018, 10:24
Кто подскажет - есть ли разница для арок, с"листвой" машина или без? По профилю, изгибу, размерам?
думаю что нет
Алексей 79, Судя по тем предложениям , что есть, то думаю разницы нет.
А как потом крепить пластик к переваренной арки, там же нет отверстий?
Сгнило, же не до такой степени....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Artsemio
11.07.2019, 10:33
Так однозначного ответа и не нашёл: где найти ремкомплект арок под листву? На Лещинского в вышеназванной конторе подходят?
Так однозначного ответа и не нашёл: где найти ремкомплект арок под листву? На Лещинского в вышеназванной конторе подходят?
Арки идут без дырок под листву. Продаются на рынках в Ждановичах и Малиновке. Сварщики берут дополнительные деньги за сверление отверстий под листву.
С Лещинского подходяь, с о Жданов подходят..... Идеала не ждите, они все на коленке деланы....
Берите смело на Лещинского (я там брал), на Жданах выбор и пощупать больше. Но повторюсь идеала нет. Хороший сварщик из г...а сделает отличную арку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot