Просмотр полной версии : Какая программа для диагностики?
подскажите пожалуйста можно ли без всяких приборов проверить киа соренто 2002 на ошибки????
Vladimir74
20.07.2014, 15:36
подскажите пожалуйста можно ли без всяких приборов проверить киа соренто 2002 на ошибки????
На ошибки нет, поверхностные ошибки по ДВС (например если горит ЧЕК ) можно через мультитроникс, это такой бортовой компьютер.
а как это можно сделать у меня чек горит
Добавлено через 1 минуту
я пробывал раньше но не помню как подскажи пожалуйста
Grishanya
20.07.2014, 15:48
можно елм подключить
Чех, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
стоит такая приблуда 5-8$, у многих есть...
купил ток чет она не сканирует у меня ни че , что за фигня???
Уважаемые владельцы KIA SORENTO,подскажите с помощью какой программы можно произвести диагностику авто на ошибки ,купил адаптер но проги нет
Grishanya
21.07.2014, 07:59
если адптер ЕЛМ, то для андройда прога torqe
Уважаемые владельцы KIA SORENTO,подскажите с помощью какой программы можно произвести диагностику авто на ошибки ,купил адаптер но проги нет
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А с DT мотором дружит????
Добавлено через 2 минуты
а с DT мотором дружат они???
Добавлено через 3 минуты
а с DT мотром дружат они??
Grishanya
22.07.2014, 17:48
у меня дружит
Если рассматривать что посерьёзнее, то это стОит денег.
Есть бесплатный софт, но он работает с платным "шнурком".
Порядка 60 у.е.
У меня есть эмулятор дилерского сканера (под винду, считывает и сбрасывает ошибки, которые лампа не высвечивает), работает через обычный любой к-лайновский шнур. Через елм не работает. Обошёлся порядка 100-ки.
через к-лайн провод лучше соренту dt сканировать чем через елм?????
Добавлено через 16 минут
Может кто нить точно подскажет какой адаптер читает SORENTO 2002 года 2.5 дизель, и программу ,а то я уже стока перепробывал и все впустую
Чех, ответ в предыдущем сообщении.
Всё зависит от программы (софта).
На ДТ сорентах дорестайлах есть только шина К-лайн.
ЕЛМ - универсальный адаптер, который "содержит" в себе как К-лайн, так и КАН и их модификации.
Софт (программа для диагностики), соответственно, должна уметь для начала перевести ЕЛМ в режим к-лайн.
Универсальная программа, типа сканмастера, это делает, но "читает" не полную инфу по двигателю - только половину из всех параметров (около 22 из 48). Спрятанные ошибки НЕ читает.
Есть прибор VCS(vehicle communication scanner) и есть прибор CarManScan Lite. Может кто работал с первым, подскажите что может. Про карманскан немного знаю и про стоимость его тоже. Просто по деньгам VCS вполне можно взять в личное пользование.
коллеги, поднимем тему. Кто что использует ? Неужели все есздят на диагностику на оф.сервис ? Не так дорого самому купить. Давайте обсудим, кроме ELM327 и Torque . Вот есть новый сканер Vpecker с Wi-Fi за доступные 130 $ , вопрос , сможет ли он читать максимально ? Или какие старые Delfi или VCS или дорогие AutoBoss ? Какие кабели и программы ?
Вот Soundgurd посоветовал , Wurth WOW! для диагностики авто. AutoData на Русском языке! . Так что важнее, нормальная аппартная или программная часть ?
SergAgent
20.08.2016, 02:15
я вот такой использую [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
аппаратно мой сканер поддерживает все авто, а вот программно еще нет, пока что дружно тестируем и допиливаем.
Ayaxminsk
23.11.2016, 12:53
Ребята, занимаюсь чип-тюнингом, в основном Корея - Китай. В распоряжении имеются сканеры Scanmatik2, Scan-100. Карта диагностическая для KIA до 2006 года.
Форумчанам на комп. диагностику скидки.
+375296513089 Евгений
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot