Просмотр полной версии : Акция Ice Bucket Challenge
Всем привет!
Наш клуб в рамках компании Ice Bucket Challenge ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) получил вызов от Пежо-Ситроен клуба ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
Мы вызов приняли и бросаем вызов вам, друзья!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Принимайте! :)
У вас 24 часа на ответ. Удачи! ;)
Добрый вечер дружественный клуб! Принимайте вызов:
На все про все у Вас 24 часа!!!:drinks:
Добрый вечер дружественный клуб! Принимайте вызов:
На все про все у Вас 24 часа!!!:drinks:
"По правилам, обливший себя ведром ледяной воды участник акции должен перечислить в благотворительный фонд ALS Association 10 долларов и должен бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае, если они отказываются от участия в акции, они должны внести пожертвование в благотворительный фонд в размере 100 долларов. Существует мнение, что участники акции должны внести пожертвование и в том случае, если облили себя водой"
А по 10$ в благотворительный фонд внесли, или просто помочились (в смысле намокли):acute:
какой ужас - у нас уже 2 вызова !:swoon: чо будем делать?
Nissan77
12.09.2014, 09:12
Если чего, я участвую... свободен сегодня в любое время.
Если чего, я участвую... свободен сегодня в любое время.
Я тоже участвую - утром в машину положил ведро, плавки и полотенце после увиденного вызова. Сегодня освобожусь после 19:00
...
А по 10$ в благотворительный фонд внесли, или просто помочились (в смысле намокли):acute:
...
Это кто как относится. Кто-то просто дурью помаялся, а кто-то посмотрел на это и внес деньги.
В январе каждого года активно крутится реклама, что надо пойти и заполнить декларацию. Кто-то просто посмотрел, а кто-то пошел и заплатил налоги :)
Я тоже готов поучаствовать.
Здоровы мы им всем...:laugh1: да?!!
Что-то совсем какая-то х....:bad: последнее время
А чем ответил наш клуб ?
Ась ?
Grishanya
05.05.2018, 21:18
Что то вроде было
Beaver_2525
07.05.2018, 10:01
А чем ответил наш клуб ?
Ась ?
Купанием на Крещение.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot