Просмотр полной версии : Странно заводится на горячую
Столкнулся со следующей проблемой. При заводке на холодную заводится с полоборота. Если проехать из пункта А в пункт В, заглушить авто, то через 5 минут она не заводится. Приходится открывать капот и раз 5 ручной подкачкой помаслать. Потом заводится с полтыка. Прикол в том, что через 40 минут авто заводится с полтыка (специально замерял). Думал фильтр топливный, поменял - результат отсутствует. Вот такая вот картина маслом. Кто сталкивался с подобной бедой, помогите советом.
было такое при покупке.продавец подкачивал при мне и говорил что где то воздух присутствует-я повелся.потом оказалось что 3 и 4 форса льёт в обратку,перебрали и все-ОК
deyanov форса льёт в обратку,перебрали и все-ОК
смело форсы в ремонт.
Добавлено через 2 минуты
Столкнулся со следующей проблемой. При заводке на холодную заводится с полоборота. Если проехать из пункта А в пункт В, заглушить авто, то через 5 минут она не заводится. Приходится открывать капот и раз 5 ручной подкачкой помаслать. Потом заводится с полтыка. Прикол в том, что через 40 минут авто заводится с полтыка (специально замерял). Думал фильтр топливный, поменял - результат отсутствует. Вот такая вот картина маслом. Кто сталкивался с подобной бедой, помогите советом.
смело форсы в ремонт!
Добавлено через 3 минуты
ой!абракадабра
Попутно хотел узнать нормальный сервис. Навскидку только Атлант М на Боровой. Кто про него что знает?
beann_hie
18.09.2014, 08:27
Попутно хотел узнать нормальный сервис. Навскидку только Атлант М на Боровой. Кто про него что знает?
лучше не надо к ним ездить... :)
ничего толкового они все равно не сделают, а стоит все прилично...
Сам из Солигорска, поэтому если гнать машину, то только на день, чтоб сразу забрать. Звонил этим ребятам на Боровую, обрисовал ситуацию, так они говорят, мол " мы форсунки не ремонтируем, а только меняем на новые". Стоимость новой 6 000 000 б.р. А если ремонт, то отвозим на какую-то другую организацию, где их делают неделю. Что то как то не впечатлило. Пока не дергаюсь. Нашел людей в Слуцке, решил к ним съездить. Еще у нас в Солигорске пару точек есть. По результатам отпишусь.
Сам из Солигорска, поэтому если гнать машину, то только на день, чтоб сразу забрать. Звонил этим ребятам на Боровую, обрисовал ситуацию, так они говорят, мол " мы форсунки не ремонтируем, а только меняем на новые". Стоимость новой 6 000 000 б.р. А если ремонт, то отвозим на какую-то другую организацию, где их делают неделю. Что то как то не впечатлило. Пока не дергаюсь. Нашел людей в Слуцке, решил к ним съездить. Еще у нас в Солигорске пару точек есть. По результатам отпишусь.
ремот форсунок делал на бош сервисе в слободе. упс! не усмотрел что вы из солигорска.
beann_hie
18.09.2014, 10:20
ремот форсунок делал на бош сервисе в слободе. упс! не усмотрел что вы из солигорска.
ему ради нашей слободы стоит приехать, там могут и в течении дня починить (причем гораздо дешевле...)
Moroz_6307
18.09.2014, 11:13
ему ради нашей слободы стоит приехать, там могут и в течении дня починить (причем гораздо дешевле...)
в теч. дня сделают 100 %, только нужно предварительно записаться
А контакты какие-нибудь есть?
beann_hie
18.09.2014, 13:10
А контакты какие-нибудь есть?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
наговаривать на сервис не хочу но что то стало троить и плохо через раз заводиться на горячую.надо позвонить и подъехать-прошло месяца ДВА.надеюсь гарантия действует!!!
У нас в Солигорске нашел фирму Геолог Авто. Ребята занимаются ремонтом топливной системы, форсунок, ТНВД. Утром поеду к ним ремонтироваться.
Заменили 2 распылителя на форсунках. Машина заводится, порезвее стала. Все ОК. Очень редко, но всеравно не заводится. Думаю, что воздух в системе. Буду проверять.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot