Просмотр полной версии : Коробка автомат
денис 44
09.10.2014, 22:16
Привет парни я недавно зарегистрировался. Прошу совета. насколько плачевны последствия в АКПП ушло масло. Доехал до дома еле еле а потом стал скорость включать а машина не едет. Ребят помогите советом на сколько я могу попасть по ремонту???? Или может просто заменить шланг и долить масла???
Привет парни я недавно зарегистрировался. Прошу совета. насколько плачевны последствия в АКПП ушло масло. Доехал до дома еле еле а потом стал скорость включать а машина не едет. Ребят помогите советом на сколько я могу попасть по ремонту???? Или может просто заменить шланг и долить масла???
Смотря сколько ты проехал без масла. пробуй заменить масло.должна поехать а о последствиях потом будет видно.
кот гарфилд
10.10.2014, 09:49
Я предлагаю снять поддон посмотреть на наличие-отсутствие стружки и если её там нет, то заливаем масло и в путь. Еще одна беда если фрикционы погорели, но это будет понятно когда зальется масло и поедет.
денис 44
23.10.2014, 19:54
Сорвало трубки охлаждения АКПП. Сгонял в автосалон где покупал наехал, ткнул в закон О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Короче поменяли трубки и масло. за их средства
Добавлено через 3 минуты
не было печали заправился на "финской" и теперь мигает чек. просто напасть какая то.
Завтра скину клему с аккумулятора может поможет.
денис 44
17.03.2015, 06:03
чек маргал из-за неправильно одетого патрубка интеркулера. Ребят проверяйте всё сами после работы любых сервис менов. Спросите что делали и посмотрите сами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot