Просмотр полной версии : Салон
Никогда не видел особого кайфа в кожаном салоне. Поездил 3 месяца и не изменю своему мнению. Может с кем махнуться!?
Если говорить далее про салон, то вчера AleXo, увидев разобранную панель моего авто, подкинул идею сделать там шумоизоляцию. Но предложенный вариант 38 у.е. за 2 кв.м. шумки по теперешним курсам и с моей з/п получается как-то больно.
Может у кого более скромные идеи и предложения по этому вопросу!?
Женя, раньше, в силу недоступности (да и цене) спецматериалов по шумке для авто, применяли подложку для ламината. Её клеили скотчем, клеями, герметом.
Zveroboy
18.08.2011, 20:53
Можно попробовать туристический коврик. В грузовом транзите использовал как термоизоляцию , но и шумопоглощающие свойства тоже очень хороши. Продаётся в спорттоварах. Есть в рулонах и складывающиеся. Лучше брать в рулоне и резать как угодно.
Жень, эти шумоизоляторы наиболее доступны по цене, а эффект тот же!!!
Будучи на Некрасова увидел рекламный образец перетянутого кожей руля. Пошил у них чехол на рычаг переключения передач. Результатом не доволен!!!
При заказе убедили, что нужно делать из автомобильного кожзаменителя (якобы хорошо работает на излом). Ладно, обошлось в 80 т.р., но швы получились на 3 балла.
Zveroboy
24.08.2011, 15:30
Будучи на Некрасова увидел рекламный образец перетянутого кожей руля. Пошил у них чехол на рычаг переключения передач. Результатом не доволен!!!
При заказе убедили, что нужно делать из автомобильного кожзаменителя (якобы хорошо работает на излом). Ладно, обошлось в 80 т.р., но швы получились на 3 балла.
Я свой рычаг перетягивал сам. Взял натуральную черную кожу, сделал лекало со старой. Жена прострочила 2 шва и все. На стрелке можно посмотреть. Швы правда тоже получились не очень, зато бесплатно.:girl_crazy:
У нас почему-то или очень дорого, но качественно, или дёшево но г.....!!
Наверно дёшево только если сделаешь своими руками аки Зетт, а так качественная вещь дорогого стоит, как во всём мире.
Zveroboy
26.08.2011, 21:29
Верно,Wolf . Все хорошее стоит дорого и не только у нас.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot