Просмотр полной версии : 4LOW постоянно моргает
Андрей68
04.11.2014, 20:34
Добрый вечер! У меня такая проблема, не работает передок ни на АВТО не 4 LOW. При подключении 4 LOW индикатор постоянно моргает. Снимали разъём с раздатки и через АКБ напрямую подключали электродвигатель на раздатке, вилка заходит. Полный привод работает. Думаю накрылся блок управления, сканировать нечем. Подскажите может не там рою? Фото блока есть.
[URL=[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки][/UR
Андрей68, проверь все фишки как на моторчике так и на "маме", может какая-то впала и раздатка не может пройти диагностику системы при зажигании.
зы, ищи на форуме мануал по ремонту и качай, там есть раздел раздатки и ее ошибок.
Vladimir74
04.11.2014, 21:10
Андрей68, У меня такое было, решилось заменой датчиков на раздатке, менял оба так как проверить их толком не было возможности, тестором званить их точного ответа не получишь, новые поставил и теперь мотор раздатки подключается без проблем. Но бывает и блок может не исправен, а это подскажет диагностика, подключив сканер.
Еще на моторчике раздатки есть датчик положения этого моторчика--чтоб мозги видели в каком он положении в данный момент.Если оно у тебя закисло-тоже будет такая картина...
А сами блоки летят оооочень редко-нужно постараться чтоб спалить.
Во ещё вспомнил-нужно прозвонить цела ли эл.магнитная муфта в раздатке,её сопротивление около 4 Ом.
Андрей68
11.11.2014, 20:25
Здравствуйте! Подскажите, как узнать номера датчиков карданов. У меня Сорик Ижевский вин не определяют. На датчиках номера написаны F54H7809 задний, F53H7724 передний но это не каталожные номера. Приехал к официалам попросил номер дать они сказали коммерческая тайна. В магазине их идет три штуки какие брать не знаю.
Андрей68
Доп. информация: Киа Соренто 2009 г. дизель 2,5 АКПП
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot