PDA

Просмотр полной версии : Запчасти KIA в Могилеве

Skull
05.11.2014, 08:41
Может кому интересно будет из клубней по 6 региону. Открылась точка летом в новом автоцентре Армада Авто Мир (возле Виленского рынка). Когда искал себе свечи случайно нашел в нете. Владельца зовут Юрий. Когда покупал у него свечи(цена указана без скидки), на вопрос о партнерских отношениях с нашим клубом ответил утвердительно и предложил скидку если правильно помню 13% по предъявлению клубной карты. Кстати когда он отзванился что свечи приехали, машина уже была разобрана, попросил их подвезти - привез, вроде мелочь, а приятно.
6670

сергей могилев
12.12.2014, 13:29
сегодня обратился к юре в автоцентре Армада Авто Мир (возле Виленского рынка) по поводу медного колечка под форсу, все в наличии цены приянтые, очень адекватный человек. всем советую место 121

Skull
12.12.2014, 20:46
сегодня обратился к юре в автоцентре Армада Авто Мир (возле Виленского рынка) по поводу медного колечка под форсу, все в наличии цены приянтые, очень адекватный человек. всем советую место 121

Сергей, надеюсь ты сказал ему, что он теперь у нас здесь отпиарен...:censored::declare::laugh1:
P.S сам к нему все не доеду, патрубок с турбины который у всех в масле заказать

Skull
11.01.2015, 21:53
сам к нему все не доеду, патрубок с турбины который у всех в масле заказать
в конце декабря заказал таки шланг интеркулера у Юрия, цену зафиксировали в 20$ доставку обещал после новогодних праздников(мне не к спеху было), на самом деле очень оперативно сам отзвонился уже 31 декабря о том что можно забрать товар...я смог забрать 3 января, 6824
обошелся 280т смотрел специально на экзисте - vip цена 344т приятный бонус то, что теперь у него можно рассчитаться карточкой

koreecby
02.10.2015, 10:28
Добрый день!
Добро пожаловать в группу Вконтакте ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
Буду рад ответить на ваши вопросы.