Просмотр полной версии : Помогите!
HELP!
При запуске двигателя КИА-соренто 2.5 дизель 2005 г.в. на "холодную" происходит сильная вибрация двигателя. Летом -отсутствует, а зимой- присутствует. Сам двигатель заводится с половины оборота, свечи накала поменял, но все осталось по-прежнему...Подскажите причину и хороший сервисный центр по ремонту КИА.
Подключи к шине пигания накала свечей переноску и посмотри как срабатывает реле отключения тока у меня лампочка горит минуты 3 до 4
Тоже склоняюсь к тому, что питание на свечи не приходит!!!
или свечи такие!!! я уже писал про замену на оригинал. и что с этого вышло. проверь сопротивление свечей должно быть 0.9 ома
Вероятнее всего это работа не всех свечей,если заводится сразу то скорее одной.
Добрый день. Подскажите нужен специалист по топливной системе и раздатке.
Добрый день. Подскажите нужен специалист по топливной системе и раздатке.
Топливная в Минске ,как и специалист !
а где можно найти Контакты
Добавлено через 6 минут
И стоит ли искать специалиста или сразу на бошсервис? Посоветуйте!!
А в чем проблема? Форсунки, насосы?
А в чем проблема? Форсунки, насосы?
При резком нажатии на газ пропадает тяга и появляется чёрный дым. При плавном нажатии без дыма крутится до отсечки.
Мне кажется не правильная прошивка.
Топливная не виновата. Коптит когда не хватает воздуха.
Для начала смотри: ДМРВ, целостность трубок интеркуллера, клапан ЕГР забит сажей (заглушить можно или поменять).
Есть темы на форуме.
Топливная не виновата. Коптит когда не хватает воздуха.
Для начала смотри: ДМРВ, целостность трубок интеркуллера, клапан ЕГР забит сажей (заглушить можно или поменять).
Есть темы на форуме.
Егр заглушён до меня каким образом не знаю. Для начала надо хорошая диагностика. Даже трубка от егр отсутствует.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot