Просмотр полной версии : Раскоксовка двигателя
всем привет.вчера решил провести эксперимент-раскоксовать двигун.выслушал мнения знающих людей,но все равно решил сделать по своему.купил ЛАВР-202 и приступил к экзекуции.сразу скажу что компресия прыгала с разницей 6 атм.залил и дал постоять ночь,утром все это дело удалил из котлов,залил промывку,потом чистое масло.компресия выравнилась и поднялась на 2 атм,но проблема в том что загорелся CHECK и не пропадает хотя писали что это норма и должен потухнуть через пару сотен км.вывод-или запорол движок или все образуется.у кого на этот счет есть мнение???p.s.фотки не грузятся или я не умею их закачивать
Grishanya
20.12.2014, 18:42
если есть ELM, то скинь ошибки.
проблема в том что загорелся CHECK и не пропадает хотя писали что это норма и должен потухнуть через пару сотен км
Почитай ошибку и все станет ясно,че гадать.
как без компа почитать-все равно на диагностику надо
Grishanya
20.12.2014, 20:59
попробуй скинуть клеммы АКБ на пару минут
этот способ не работает-мигнет и появляется
Grishanya
21.12.2014, 13:34
у меня есть ЕЛМка, будешь в минске-звони
Grishanya не поверишь.завел утром- горит.проехал км 2-стоят наши друзья-проверяют состояние после дня МИКОЛЫ.я ключ на старт и ...всЁ ошибки нет и за целый день так и не появилась.хочу сказать после экзекуции над двигателем- стал как то мягче работать и существенно появилась тяга.посмотрим что будет дальше,пока доволен
Grishanya
21.12.2014, 18:09
Что то БМВист молчит, вроде тоже раскоксовывал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot