PDA

Просмотр полной версии : Гродненский коктейль.

Brigadier
21.12.2014, 13:15
Если будите не против, то я буду стараться размещать мероприятия, которые происходят на нашей земле с нашим участием. Глядишь и сайт живее станет. Может и не совсем внедорожные темы, за то общественная работа будет видна. Для привлечения в свои ряды, думаю все средства будут хороши ( в нормальном понимании). Всем привет из Гродно!!! С наступающими праздниками!!!:ded_snegurochka2:

А вот так мы Елки зажигали :victory:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

А месяце ранее помогал организовать "Ночные учебно-тренировачные" заезды."АUТO-HELLOWEN" в Гродно . Ну не то что бы посмотреть, а послушать было чего :) Главный организатор пузотерских мероприятий Николаевич Паша , думаю что его знают и не только в Минске.(они так же как и мы зарегистрированные при ДОСААФ)

Zveroboy
21.12.2014, 18:17
Привет, Олег. Не против. Размещай. Хорошим новостям всегда рады.

heavy
22.12.2014, 11:34
Да очень хорошо!!! Ждем новостей

doktor
22.12.2014, 23:06
И даже готовы поучаствовать!!!!

Brigadier
26.12.2014, 10:40
Ну вот и я не вижу в этом ни чего плохого. Меня даже пытались чуть не ругать .... мол лезу не в свою тематику... Но ведь конкурсы художественной самодеятельности есть даже в силовых структурах. И Клуб должен жить разными интересами. Не хочешь не участвуй или не мешай !
Всем привет!!!

Brigadier
27.12.2014, 14:15
А вот так мы как то за "Потерянным Подарком " катались. Который Дед Мороз где то потерял , но координаты и особые приметы местности помнил. :friends:

Brigadier
05.01.2015, 21:00
Не хватает времени, только сегодня руки дошли сделать фильм о Рождественской покатушке 2014.
А поздно в субботу вернулись из гостей. Отмечали Новый Год у наших коллег из Москвы и подмосковья "Внедорожный Клуб Друзей"
А на счет поучаствовать ... так сюда. Помнится ваши дали жизни .. :)

JanPiotrSapieha
06.01.2015, 13:46
А на счет поучаствовать ... так сюда. Помнится ваши дали жизни .. :)
Дали, так дали! :crazy:
31-го говоришь... Надо подумать...

Brigadier
06.01.2015, 16:38
Ни когда не забуду как вы приехали впервые на ПАРТИЗАНЫ в три часа ночи и даже не блудили. Не скрою, наши не которые не могли найти место лагеря сразу. А что касается НЕМАНА, так это дааа, весело было. Не имею привычку уговаривать, будет скучно - ЖДЕМ!!! только желательно за ранее прыдупрыдыць :)

zidan2006
07.01.2015, 09:34
Ни когда не забуду как вы приехали впервые на ПАРТИЗАНЫ в три часа ночи и даже не блудили. Не скрою, наши не которые не могли найти место лагеря сразу.:)

Леса да болоты нам всегда как родные места. А вот в Слониме пришлось поблудить:lol:

heavy
08.01.2015, 12:41
Серьёзно задумались о поездке к Вам!!! Планируется пару экипажей а может и три!!! Если есть возможность помочь с жильем. Хотелось по ближе к месту проведения что то типа домика человек на 8 с 30 по 1 число.

JanPiotrSapieha
08.01.2015, 19:04
Создал отдельную тему ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) по Старому Неману

Brigadier
17.01.2015, 17:11
Есть еще история! ДНЕПРОБУГ 2011 , может кто быллл, всссыпомниттт.
Там еще Чернова машина, ......... такая скромная ....
Особенно МОНТИК, которого в наш город продали :bye: как хорошо когда ни в чем не разбераешься :boredom:

если дотошнее, то тутоа
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]-9617

Добавлено через 1 час 17 минут
коктейль :) рулит! Новый год 2015 в России. Два Клуба на Российской земле.

Brigadier
22.01.2015, 19:27
Наша покатушка под названием "БИТВА ПАТРИОТОВ" Только вот один не доехал к месту лагеря. Рвануло цепь, машина уже на ходу, но погонять не смогла.А весело все ровно было.

Brigadier
06.02.2015, 18:00
Wsem prijtnih wihodnih!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 729177
Мы будем стараться делать мероприятия интересными. (Кое что для коктеля :) )

Кстати, МАСЛЕННИЦА идет!
2011-12 год, а вроде не давно

И для поднятия настроения

Brigadier
20.02.2015, 05:59
Есть еще квадро-видос со "СтарогоНемана" :)

SSSNAKE
20.02.2015, 09:49
Может научимся выкладывать ролики с ютюба? Чтобы я каждый раз не поправлял?

Brigadier
20.02.2015, 17:45
Я конечно готов понести наказание за какие то нарушения и можете меня заблокировать. Я не хотел нарушить ваши законы, просто делился чем есть. Не буду вникать в дебри и даже не обижусь. (своих забот хватает).Я в компах не силен, как могу.
Всем привет.

SSSNAKE
21.02.2015, 09:23
Я конечно готов понести наказание за какие то нарушения и можете меня заблокировать. Я не хотел нарушить ваши законы, просто делился чем есть. Не буду вникать в дебри и даже не обижусь. (своих забот хватает).Я в компах не силен, как могу.
Всем привет.

Я всё понимаю, но ведь просто всего лиш нажать на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и вставить ссылку типа
___[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Brigadier
08.05.2015, 05:33
Осторожно вставляю ссылук ...... надеюсь что получилось.

Посмотрев это видео, вы окунетесь в атмосферу гонки. Умение читать легенду и ориентироваться, порой в нестандартных ситуациях. Не обязательно ехать на результат, можно просто прокатится для удовольствия. Участие в такого рода мероприятиях однозначно разнообразит вашу жизнь, если это конечно ваше. Но для начала надо попробовать.

mozg off или как это было. Витара дает жизни [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Эта тот экипаж машины, где на заднем стекле написано : "У меня штурман блондинка"

Всем привет! а мы готовимся в военному Параду Победы!!!

Brigadier
08.05.2015, 05:38
А еще я как то семейный выезд в Брест делал. Под предлогом на экскурсию, а после быстренько в карьер :) видео не про Гродно, но все ровно прикольно.

vdv
08.05.2015, 08:08
Олег, мы тоже делаем похожее мероприятие, только 10-го мая.

heavy
08.05.2015, 10:42
Brigadier, хороший ролик, очень понравился

Brigadier
10.05.2015, 13:33
Ну так жду к 19:00 фильм, пивко уже есть. :)
я подъискиваю местность, где можно было бы на километра два сделать такое шооУ. :)
а это все таки шэдэвр, ни кто еще это не показывал в таком ракрусе

Brigadier
11.05.2015, 19:40
И кое что ЕЩЕ!!!
70-летие Великой Победы
+ видео с летающего аппарата
и еще

В прошлом году, как и позапрошлом ... все начиналось с пробегов

Brigadier
18.05.2015, 19:50
Самоучитель легенды, наглядное пособие от Дужика Ивана
На следующий год замутим чего токого :)

Richi
19.05.2015, 07:49
Хороший ролик. Иван молодец: тем кто никогда по легенде не ездил - очень даже пригодится))))
Олег, а ты под "замутим чего такого" - имел ввиду легенду?!

Brigadier
19.05.2015, 12:26
Я сам еще толком не знаю как и чего, но одно сказать могу точно: хочется в корень легенды вложить все что связано с внедорожниками.Может быть легенда пойдет по координатам, еще не знаю.(а помните Подснежники по пазлам, откатали и даже не обычно было :) ) . Собрать все дисциплины на один маршрут, с которого можно будет съехать всегда.(туризм, трофи) И пусть победит тот, кто пройдет все до финиша.При всем не создавать тяжелых препятствий. (фразу что мы занимаемся какой то ерундой, я уже слышал). Просто хочется разнообразить, подойти не стандартно. А там уже решать вам, как участникам, куда ехать. Думаю Кубок Полного привода на следующий год объявить. А вдруг кто то и партнерскую помощь захочет оказать .....

Brigadier
03.07.2015, 23:18
"ЗПК" 2015 УТЗ.
В преддверии третьего этапа КЗР "ПАПЛАВЫ", мы решили провести Учебно-Тренеровачные Заезды (далее УТЗ) на авто-мото технике. Так же приурочить это к традиционному мероприятию "За Папараць Кветкай". Ночное ориентирование по легенде, это по своему интересная тема. На сегодняшний день разрешение на проведение УТЗ в ДОСААФ получено. Мы продолжаем вести согласования мероприятия с другими структурами разрешающими их проведения. А так же параллельно готовим и само мероприятие в трех категориях. Упор будет сделан не на грязь, а на чтение легенды. Погода сама внесет свои коррективы и только от ее будет зависеть время прохождения дистанции. Это касается категорий ATV и ВНЕДОРОЖНИК. Категория ЛЕГКОВЫЕ не сильно будут зависеть от погоды, разве что появятся просто лужи. Планируем для ATV и ВНЕДОРОЖНИК - 60 км, а для ЛЕГКОВЫЕ 40- км (возможно и увеличим, с учетом темного времени суток). Остальная информация будет поступать по мере организации мероприятия, следите за форумом. Всем удачи!
Как то вот так было в прошлом году.

Brigadier
11.07.2015, 18:13
Ну примерно вот так! За инфой ходите к нам на форум.
А на сегодня у нас "ЗПК"! если вам станет скучно, тогда мы готовы вас занять.
Для внедорожников+квадрики 75км.
Для пузотерок 70 км.
Сложность прохождения на прямую зависит от погоды [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Всем удачи!

heavy
13.07.2015, 09:42
Молодцы ребята!!! Что не даете одноклубникам сидеть дома и тухнуть на диване

Brigadier
13.07.2015, 19:38
Ну дааа, а если диван протухнет , то будет вааще зверек ( песец ) :)

Имеется уже на сайте регистрация и программа, хоть и предварительная.Полная версия на сайте.

24 июля 2015 года.
Сбор участников мероприятия на учебной площадке автошколы ДОСААФ Комарова 3 ( напротив АЗС Лукойл по улице Богуцкого)
20:00 - 21:30 регистрация участников, техконтроль. Это - огнетушитель, аптечка, жилетки, а так же принадлежность транспортного средства к выбранной вами категории.
21:30 - 22:00 брифинг (обсуждаем вопросы проведения УТЗ)
22:00 - выезд на место СТАРТ-ФИНИШ д.Будники (заранее будет выдана тренировочная легенда для проезда к месту СТАРТ-ФИНИШ д Будники).
23:00 - старт первого экипажа. Участники стартуют с интервалом по времени. Количество участников и определит интервал (как мин. 1 минута).
25 июля 2015 года
Финиш так же зависит от количества участников. Все участники возвращаются на место регистрации (автошкола ДОСААФ Комарова 3).
5:00 подсчет результатов и обмен впечатлениями о пройденной легенде.
5:30 экипажи, у которых лучшие результаты в прохождении легенды, будут награждены поощрительными призами.
5:30 - 6:00 закрытие мероприятия и разъезд участников.
Если будет спрос, то мы по месту рассмотрим участие легковых полноприводных авто, кроссоверов 4Х2, минивэнов.

ВСЕХ В ЛЕС !!! комаров на всех хватит :bye:

ну так, не в обиду... старичка Гродненского коктейля популярней чем
Владельцы Сориков. :dirol:

Привет из Гродно!!!

Brigadier
20.07.2015, 14:41
Шестой Международный Автофестиваль SunDay AutoGrodno 2015.
Можно сказать вааще не снимал, но кое что есть :)
Ссылка АвтоГродно

Brigadier
02.08.2015, 07:38
В фильме нет экстрима, за то есть дУХ!

"ЗПК" - За Папарать Кветкай.
Эвакуировали три Кветки :) ночка удалась! Всем привет!

Остальное на сайте
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]-23109

Brigadier
22.09.2015, 11:24
Всем доброго дня!
После того как Мотоциклист Дима прокатился на своем двухколесном мото в 2012 году по просторам Партизанских Троп, мы осуществи его мечту. 19 числа провели уже второе в этом году МОТО ТРОФИ. Так что и среди мотогонщиков скоро появятся МОТО-ТРОФИСТЫ. Возможно в следующем году среди любителей мотоприключений проведем Кубок из трех этапов.
Фильм
Тема на сайте
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]-23488
Надеюсь что они создадут свой Клуб и все у них получится, а пока я им помогаю чем могу.

Brigadier
30.09.2015, 12:11
И еще раз всем доброго дня. Мини-Экспидиция " Ориентация Неман" под руководством Дужика Ивана прошла более чем успешно. Хотелось бы конечно видеть больше ТС, но как есть так есть. В любом случае разведка прошла успешно, теперь можно будет подумать как максимально бюджетно организовать такие прогулки. Выезды не только скажем для тутэйших, но и принимать гостей из других областей.
И как всегда кино, видео отчет о мероприятии.

Brigadier
03.10.2015, 20:02
Тренируем штурманов. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 170 км от Гродно до Августовского канала [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Уважаемые поклонники автоспорта! Наша заявка на проведение ралли принята, дата соревнований - 25 октября 2015.
Хороший повод для тренировок езды по легенде, а так же провести выходной необычно с семьей или друзьями. На всей дистанции будут встречаться красивые природные пейзажи и различные старинные строения. На финише вас ждет Августовский Канал, который так же по своему красив в осенних красках.

Ралли 3-ей категории "Августовский канал-2015"

Для участия не требуется особых навыков, главное желание. Это Ралли, в котором за превышение контрольного лимита времени между контрольными точками ( КТ), вас еще и накажут! Тут главное не сбиться с маршрута прописанного в легенде. Возможность нажать на газ так же будет, но это закрытые площадки с установленными конусами в определенном порядке. Пусть тема и не внедорожная, но наши ребята принимают участие в такого рода мероприятиях для поддержания навыков. В любом случае это повод разнообразить свой выходной и отличный повод пополнить свой фотоальбом новыми шедеврами. А тем самым отметить День Автомобилиста!!!

Тема обсуждается на Гродненском форуме: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Brigadier
08.11.2015, 09:50
Провели очередное скоростное маневрирование на закрытой площадке :)
Готовим "Листопад"

Brigadier
24.11.2015, 16:54
Душевно, скромно и активно! Видео "Листопад" 2015

Brigadier
30.11.2015, 17:27
Коктелим дальше :) Зубр-Трофи

Brigadier
16.01.2016, 09:05
Всех с прошедшими!!! Всем здоровья и удачи!!!
Рождественская покатушка 2016. Полный привод Гродно

Утопили Витару. Зима. Брод | Слабоумие и отвага.(ДДужик дает жизни :) )

Beaver_2525
17.01.2016, 12:07
Зачетно покатались! С машинкой все в порядке?

Brigadier
21.01.2016, 17:25
С машинкой порядок, разве что седушки почему то промокли :) Вот как бы все бывалые, а трос за ранее на фаркоп не навязали :grin: . За то нам смотреть веселее ... НА КРЫШУ СКАЗАЛ !!! :grin: :grin: :grin:

Brigadier
28.02.2016, 08:42
Вот один из совместных проектов с ДЖИП-КЛУБ Гродно (Белый Виталик)

А вчера у нас тоже была ПОКАТУХА

Beaver_2525
28.02.2016, 15:14
Хорошо у вас, песочек , у нас подморозило и жестковато было.

Brigadier
01.03.2016, 17:54
Когда то я разрешил одному мотоциклисту на Партизанах в трофях погонять, так его похоже уже не остановишь!
Статья Димы о себе.
Их клип на сегодняшний день.
Статья о них в прессе.

Ну и конечно же готовим "Супер8" 2016 :girl_witch: :)

После девочек и авто-мото-биатлон возможно проведем, одним днем. :good: Скажем ... Масленицу :) было как то дело уже два раза :) со штрафным кругом.

Beaver_2525
02.03.2016, 18:44
Знакомые места, это про полигон. Только техника другая. Мы больше на Т-72 и БМП.

Brigadier
07.03.2016, 10:04
Девченок с 8 Марта!!!! Здоровья и терпения!!!
Мы своих вчера поздравили, я им хорошую трассу подарил :) про сие фидео будет позже.

А сейчас пердлогаю "Ориентацию Неман!!!" ...ну как то так.

Beaver_2525
07.03.2016, 17:16
Очень красиво, у вас классный оператор(видео), режиссёр и автор идеи.

Brigadier
07.03.2016, 17:41
Иногда лезут всякие от зависти или своей неумелости, на сайте пакастят - это чуть напрягает, а в остальном мы свое дело рулим. Вот даже взять Пашку, он организовывает пузотерские гонки, так же на интузиазме.
А по итогу года, в Гродно и не скучно стало последние 5 лет :) На видео ребята нашего клуба, Аленка Дужик и Дима Будилович ( Дима это тот самый мотоциклист в трофях) в дальнейшем инициатор и организатор Мозг Офф , оргиентирование на мото технике, которое планируется на май.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]=3.241312
Вот так мы и мото в трофя загнали
Видео и фото по "Супер8" и сам жду. Там отжигали по полной, 5% трассы ... летели точно :) слабый пол блин :)

Brigadier
09.03.2016, 08:31
Вот и сам фильмец с "СУПЕР 8" 2016

Zveroboy
09.03.2016, 16:51
Олег, я так думаю девушка на кирпиче победила?:victory:

Brigadier
10.03.2016, 10:56
Нееааа Игореня, девочка на галопере победила. На корпиче 2-е место, за то ее муж в мальчуковых заездах был первым с разбортированным передним левым колесом :))) Вот так у нас весело бывает, заезжай ежели чего :)

vdv
11.03.2016, 23:13
Олег, это Лена в центре? Она победила?

Liho
13.03.2016, 00:42
Супер. Хотел подкатить. но увы... в прочем как всегда...

Brigadier
30.03.2016, 18:17
Ну вооот, "Подснежники" 2016 можно сказать что готовы. В субботу распределим нагрузку по категориям. То есть :5.6 При не достаточном количестве участников в какой либо из категорий, организаторы предложат борьбу за лучший результат или категория будет отменена. Как бы отменять не хочется, пусть хоть две машинки прокатятся. Я делаю по принципу .. если это человеку интересно, тогда пусть попробует. А сотовые телефоны при состоявшейся категории - будут ( ну пусть хоть 3 экипажа)

(глаз земли) :scratch_one-s_head:

Brigadier
05.04.2016, 17:18
Кактельчик в двух сериях про нашу Блондинку Алену. Вот в начале серии 2.... кто так делал ? :party:
Серия 1
Серия 2
Вот так мы и живем, есть конечно плохие люди кх... а где их собственно нету. Но есть и позитивные, главное их на это подсадить. По сути ни кто из них с джипа не начинал, а потому и категорий у нас много , от пузотерок и как то камазы в трофях гоняли. Всем привет!!! И хорошего настроения с кучей положительного позитива из Гродно!

Brigadier
12.04.2016, 17:50
Телевидение "Гродно Плюс" о "Подснежниках", а мы ждем еще свой фильмец !

Brigadier
28.04.2016, 20:16
Ну вот и фильмец от Алены о "Подснежниках" 2016, как оно было :) глазами одного экипажа и пилота женщины!!!
Дааа ... это та же самая блондинка, которая дает жизни не по детски! ... - Алена Дмитриевна Дужик. :friends:

Brigadier
17.05.2016, 21:03
У нас внедорожное ориентирование рулит!
Мозг-OFF ралли 2016

Вот и на велосипедах поехали по бездорожью :) ооо как :)

Brigadier
28.05.2016, 06:17
Купить авто за зарплату в России наши Клубни таки сумели.
Посмотрели :scratch_one-s_head:
Забрали :)

Beaver_2525
29.05.2016, 08:48
А дальше?

Sniper
30.05.2016, 08:39
а дальше еще "зарплаты", чтоб поехала))

Brigadier
30.05.2016, 11:36
7425000 это утилизационный сбор, для техники старше трех лет не зависимо от страны производителя и объема двигателя. + Нужен двигатель для начала. Он все просчитал и принял такое решение - брать. В России тележки должны быть с документами, хорошо мою не забрали. Так что как то так.

На этих выходных в Гродно прошел 2 этап чемпионата Белоруси по автокроссу, сам не был, у нас была покатуха.

ser_Faust
30.05.2016, 12:35
Ну что-же молодцы!

Brigadier
31.05.2016, 18:07
Все ровно за две уки машину под себя не купишь!
суЗука часть 3

А это история ПАРТИЗАН с прошлого года и мы сегодня ведем подготовку 2016.

Beaver_2525
01.06.2016, 11:47
Ждем продолжения.

heavy
06.06.2016, 14:52
Да, мне тоже очень интересно. У меня тоже была такая Витара, остались только положительные эмоции и воспоминания!!! После того как я ее продал своему земляку, она получила вторую жизнь!!! Вот отчет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Это еще когда она была у меня [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Brigadier
07.06.2016, 12:03
Видно что твоя витара заставила тебя потрудится :good3:
А видео как ты по водяному лесу ехал заставило меня задуматься ..... а ни сделать ли ориентирование по трэку.

heavy
08.06.2016, 10:25
Brigadier, Это восстановление уже делал не я, а мой земляк. А едет она хорошо!!!

Brigadier
24.07.2016, 18:12
... ха.. фильм из истории, возможно повторим. Пока актуально :)

Brigadier
25.07.2016, 18:38
Баха2016 от Дужика!

Brigadier
02.08.2016, 05:33
"ЗПК" 2016

Brigadier
21.08.2016, 11:03
На Волковысском мероприятии "Грязные Волки" 2016 МАЛЫШ и ПРОХОДИМЕЦ познакомились.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]-24916

Brigadier
23.08.2016, 19:16
Все прошло как и планировали, любительские АвтоМото гонки в Волковысске состоялись. А Так же презентация ПРОХОДИМЦА прошла на Ура!
Фильм от местной прессы

Brigadier
24.08.2016, 20:57
Такая вот бибика и Саша, активист, который взял всю гонку на себя и думаю его бездорожье засосало :-) Хотя сам клуб у них задумывался как разносторонний автомобильный. Но после этой гонки он понял что по пересеченки можно ездить на всем. Ростим молодых!!! :friends:

Brigadier
02.02.2017, 17:34
Когда еще кадиллак не бездорожье увидишь, ну хоть тааак :)

Brigadier
14.02.2017, 17:15
Традиционно автомото биатлон "Масленица" 2017. 25 февраля в рамках данного мероприятия проведем "Супер8" , женские заезды на внедорожниках. Скажем не только рулить и фигурно водить по ухабам и уклонам, а еще стрелять придется ВСЕМ категориям. Штрафной круг 100 метров, максимальная длина полного круга 1,2 км. На этот раз трасса построена так, что ее можно быстро переделать как угодно. В зависимости от количества участников и их пожеланий.

Добавлено через 20 минут
Чуть не забыл, в воскресенье посмеялся от души! У нас проходили гонки на пузоторках на закрытой площадке. К ВЕЛИКОМУ удивлению победила совсем невзрачная машинка, которая и не слышала про всякие электронные помогалки в вождении. Вообщем если интересно, смотрите и читайте. Пилотом данного авто за 100 баксов был штурман нашего рекстона, участник внедорожных мероприятий.

Brigadier
27.02.2017, 16:50
Покатались... автобиатлон 2017 В рамках Масленици прошел на ура! А так же и женские заезды Супер8

Борода
26.07.2017, 14:52
а в Гродно вообще кто-нить встречается?))

KOREEC
26.07.2017, 15:07
Борода, покури тему, найди главного- заводилу, они частенько встречаются, только может не на Сорентах.....
Там познакомишься, после рюмки чая.... )))) С собой не забудь взять пилота ))))

Борода
26.07.2017, 21:46
Понял, спасибо)

sergejsssr
27.10.2018, 11:18
ау есть тут кто еще из гродно на сорентах? или все уже пересели на солярисы?