PDA

Просмотр полной версии : может у кого токая магнитола Mystery MDD-7565NV

saspop
27.12.2014, 23:17
может у кого токая магнитола Mystery MDD-7565NV не могу скачать карту РБ на навик

Grishanya
28.12.2014, 08:35
У меня мистери только без диска. В магнитолле стоит Флешка. На неё с телефона скинул карты навителла и все работает.

saspop
28.12.2014, 10:44
У меня мистери только без диска. В магнитолле стоит Флешка. На неё с телефона скинул карты навителла и все работает.

я уже пробывал по разному. и с навика закидывать. и качать с нета ну ни как я .конечно я не компьютерный гений может че и не так делаю .может кто просто сможет прислать эти проги.читая инфу про махан что можно только 3.0 версии а в навител это было 2007г. и карты уже не работают .ни как не могу справиться с теперешними технологиями ))))))))))))

serg
29.12.2014, 10:58
В Навителе для каждого навигатора устанавливается скорость обмена и СОМ-порт. Когда качаешь с нета, то там есть разные ЕХЕ-файлы рассчитанные на определенную скорость и СОМ-порт. На самом аппарате есть ограничение в объеме читаемых флэш в гнезде навигатора. Стандартно к Mystery MDD-7565NV поставляется карта 256 мБт.
У меня "ОРИОН" и там карту выше 2 гБт не читает на навигаторе. Чтобы не подбирать есть программа "ResInfo" автоматического определения и скорости и порта. Загрузить не смог.
Попробую сбросить на Email, если найду.
Не нашел.
Брось свой в личку если еще актуальна тема.

saspop
31.12.2014, 00:31
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]