Просмотр полной версии : Старый Неман 2015. 31 января
JanPiotrSapieha
08.01.2015, 19:01
Начало обсуждения ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Создал новую тему.
Обсуждаем в ней.
Ссыль на гродненцев ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Предварительно едут:
- Я и Серега Хэви на 4ранере
- Света и Вовка, либо на Хачике, либо на Сорике
Соответственно идем в туризм.
Кто-то еще желает присоединиться?
Продублирую тут Серегин вопрос Олегу "Бригадиру":
- Сможет ли дружественный нам "Полный привод Гродно" помочь в поиске места для ночлега в Мостах или окрестностях?
Brigadier
08.01.2015, 19:47
Это правильно что отдельную тему создали, а то коктейль был бы перенасыщен Неманом :)
Будем что то думать. Я так понимаю 8 человек + 3 автоса и на две ночки.
JanPiotrSapieha
08.01.2015, 20:38
Пока вроде да.
Вроде еще 3 квадрика собирались, но на то они и квадрики - "мутные" парни :crazy: , скорее всего без ночевки будут
Добавлено через 15 часов 6 минут
Dikert, красава!!! :good:
Кароч. Домик есть (с гродненского форума):
"Имеется такое место не доезжая до пункта назначения около15- 20 км, в окрестностях Партизанских троп. Все, что необходимо для хорошего отдыха имеется: камин, свет, телевизор, холодильник, газ."
4 комфортно-спальных места. Остальные на матрасо-ковриках на полу.
На вопрос по оплате :fool: , чуть был не послан...
К нашему приезду протопят, встретят, проведут и скоротают с нами "долгий" пятничный вечер :drinks:
Ещё подтвердил своё участие мой брат на ТЛК73 тоже с ночлегом 2 человека, категория предположительно туризм.
s6qattro
09.01.2015, 12:13
Вроде еще 3 квадрика собирались, но на то они и квадрики - "мутные" парни :crazy: , скорее всего без ночевки будут :crazy_pilot:
"мутные" едут), новый квадр придется там обкатывать
JanPiotrSapieha
09.01.2015, 13:10
s6qattro,
Гы, Мишаня зарегился....
Добавлено через 1 минуту
Ещё подтвердил своё участие мой брат на ТЛК73 тоже с ночлегом 2 человека, категория предположительно туризм.
Поедет в Спорт с "дикой бандой" новый квадрик обкатывать... :crazy_pilot:
Brigadier
09.01.2015, 19:45
Во поперло ... блин ,надо бы историю почитать, может они чего там нашли :read:
Думаю что пора и регистрацию сделать. Кстати, наши квадроманьяки будут вас ждать!
Мы рады что для нового квадра, наше бездорожье будет первым! :crazy: главное что бы нашли общий язык :party:
Добавлено через 52 минуты
Есть регистрация :friends:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
JanPiotrSapieha
09.01.2015, 21:09
Зарегил нас с Серегой и Саню, правда у него не знаю, кто за штурмана...
Светика с Вовкой не регил - не знаю на чем поедут...
Квадропсихов :crazy: завтра
Добавлено через 9 минут
Отож побуксить то как хочеццо...:download:
Самый первый записался...
Добавлено через 1 час 21 минуту
Света с Вовкой тож зарегились уже... Похоже Хача сделали :)
Зарегились. Побуксим!:crazy:
Саня, блин, и когда ты все успеваешь:scratch_one-s_head: На всех форумах одновременно чтоле ?!:lol:
JanPiotrSapieha
12.01.2015, 08:38
Саня, блин, и когда ты все успеваешь:scratch_one-s_head: На всех форумах одновременно чтоле ?!:lol:
Пашти... :grin:
Я так понимаю 8 человек + 3 автоса и на две ночки.
с вами можно если ДА то когда выезд .буду на своей
Brigadier
13.01.2015, 18:54
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] или читаем ниже.
Уважаемые коллеги, их друзья, а т.ж. те, кто не равнодушен к бездорожью, клуб Полный Привод Гродно предлагает вам принять участие в трофи-рейде «Старый Неман 2015».
Старт: д. Рыбаки, Мостовский р-н
Дата: 31.01.2015
Формат: GPS-ориентирование
Категории: Туризм, Трофи, АТВ
Лимит времени: 6 часов
Регистрация с 8:00
Старт 10:00
Стартовый взнос: 400 000р.
Положение ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]-21365)
Для зачета требуется взять хотя бы 1 точку при этом не превысив зачетное время.
Соревнование состоится при любой погоде.
Туризм - Стандартные автомобили имеющие полный привод без электролебедки. Разрешено использование механической лебедки, приводимой в действие мышечной силой человека.
Квадроциклы ездят по 2.
ВАЖНО:
- Экипажи, в связи с зимним периодом учтите, что на момент проведения соревнования может выпасть много снега и если дороги не видно, это еще не значит что ее там нет, а так же вблизи точек может быть лед под снегом, под льдом вода, глубоко, внимательно изучайте подъезды к точкам!!!
- В данной местности много старого леса, не исключено, что поперек дороги или к подъезду КТ может лежать дерево. Поэтому настоятельно рекомендую иметь при себе топорик и пилу. Т.ж. обращайте внимание за что лебедитесь!
- Советую не только одеться потеплее, но взять с собой запасную обувь, носки, штаны и т.д.
- Всем участникам и зрителям за ранее позаботиться о еде и термосах, что с собой взял, то покушаешь и попьешь.
- Все кто поедет на легковых автомобилях, в том числе и зрители, берите лопату, на месте базового лагеря может быть много снега, а т.ж. на подъезде к нему.
- Помните, мы не властны над природой - все будут в равных условиях.
Подать заявку на участие ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Список заявок на участие ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Немного фото КТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]-21317)
=====================================
19 КТ для категорий Туризм различной сложности. Постарался учесть тот факт, что на момент проведения мероприятия скорее всего будет много снега. Т.ж. установлено15 КТ для категории ТРОФИ, в основном рассчитано на наличие лебедки. АТВ катают по точкам Трофи + несколько точек Туризма.
с вами можно если ДА то когда выезд .буду на своей
Ближе к дате будем планировать время выезда, пиши или звони тел. в профиле.
Добавлено через 3 минуты
Brigadier, Если можно прояснить по получению точек. Будут даны на кануне или на старте? И будет ли возможность залить в навики или набирать в ручную? Нужны страховки и шлемы для туризма? Или проще всю инфу получить на вашем форуме.
Vadik BY
15.01.2015, 20:10
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]=86
Дима перенеси - не туда всунул...
Brigadier
22.01.2015, 19:22
Лучше смотрите инфу на нашем форуме. Как то времени моловато . Шлемы рекомендуем, те кто в трофи ( ТР) они и так в них катаются.
Дима перенеси - не туда всунул... :good2:
Спасибо за юмор, а то как то во всей суматохе скучно было :laugh2:
Ау!!! Кто едет, отзовитесь
JanPiotrSapieha
28.01.2015, 19:30
Други-одноклубники!
Команда KSC, в составе 9 человек:
Я
Серега Хэви
Валера Т-34
Светик
Вовка
Деня
Саша Хэви
Петрович
Кузнечик
Выезжаем в пятницу на защиту титулов "Старого Немана"
Жилье заказано :) Но... Там даже 9 человек уже будет немного тесновато.
Поэтому, все кто желает присоединиться, но не нашел времени связаться со мной заранее, едет либо в субботу с утра до вечера, либо ищет жилье самостоятельно...
Как то так...
как уже писал -я ЗА- но как говорится "скажи богу планы на завтра и он расмеётся".извините но очень серьёзные обстоятельства заставляют решать проблемы
chizhik56,но если что-то измениться или проблемы будут решены ждем. Тел. наши в профиле.
Barkas1160
29.01.2015, 17:04
Я тоже еду с женой ,вот только не знаю уже когда.Если с жильем помогут,значит в пятницу,если нет то буду решать либо спим в сорике либо прем рано утром. Еду в первый раз.Хотелось-бы в компании ,познакомиться,но как получиться с жильем.
s6qattro
29.01.2015, 17:09
:crazy_pilot: эй.. квадробратьев не забывайте )
нас 4-5 квадриков едет
+ к вам еще один турист хочет присоединиться, джип есть, навик есть, штруман есть, но вот опыта 0, буду просить взять его на поруки в пару
Brigadier
29.01.2015, 17:16
Если честно, то мы не ожидали такое количество желающих пощекотать пузики зимой.
В Мостах имеется гостиница
Вопрос с ночевкой насколько я знаю был решен, больше ни чего не могу предложить.
Координаты лагеря (старт/финиш):
N53 24,61'
E24 25,61'
Там были координаты деревни Рыбаки (все рядом). Так же смотрите схему.
s6qattro,Миша Вы когда планируете выезжать?
Добавлено через 5 минут
Barkas1160, если интересно еще просились пару человек поехать. Один боец опытный и один новичок.
Barkas1160
29.01.2015, 20:07
Просились на хвост ,или в плане жилья??
s6qattro
30.01.2015, 08:58
heavy, выезжаем сегодня около 19.00 на Щучин, там ночуем и утром(20км) на мосты
В гостинице?
Добавлено через 36 минут
Идет подготовка полным ходом!!! Напоминаю Все желающие приезжайте на старт либо заранее, на месте поможем новичкам влиться в коллектив
s6qattro
30.01.2015, 11:43
нет, приютит собрат-квдроманьяк
Vadik BY
30.01.2015, 16:27
... на месте поможем новичкам влиться в коллектив
Главное потом самому не стать полноприводным после вливаний... :lol:
Поздравляю наши экипажи с призовыми местами. Света с Вовой заняли первое место, экипаж в составе Саши, Сергея и Валеры заняли второе место.
Ребята, вы все - молодцы. С Победой вас.
Grishanya
31.01.2015, 18:43
Молодцы!!!
А когда фото и видео?
Я так думаю, что только завтра в лучшем случае. Им ещё ехать до Минска.
Zveroboy
01.02.2015, 10:42
Молодцы. Поздравляю всех!!!! Сорентоводы рулят, хоть и на других машинах, но это уже другой вопрос.:good2: Главное не машина а экипаж.
Фотки скиньте.
Brigadier
01.02.2015, 11:53
Не знаю как фото вставить, смотрите по ссылке.
Дааа , два первых места увезли с собой. Малайцы!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]-21519
Как первая из возвратившихся, докладываю.
Самое главное - все живы-здоровы, машины практически целые (на своем ходу и без серьезных "травм").
Мероприятие прошло на высоте (впрочем как и все, что делает Олег). Всегда с огромным удовольствием едем на гродненщину. Словами невозможно передать ту атмосферу теплоты, дружелюбия и гостеприимства в которую там попадаешь.:friends:
Отличная подготовка соревнования (спасибо Олегу), великолепная трасса (спасибо Ивану Дужику!), потрясающий ночлег в деревянной избе с камином (спасибо Саше Dikerty). Все наши участники (и не только наши) получили массу позитива, отличного настроения ну, и адреналина тоже))))
Очень рады новым "фантикам внедорожья". Дима и Лена - вы молодцы! Приехали, на стоковом сорике, откатали гонку (привет гламурным подножкам:mosking:), влились в коллектив и сорентоводов и трофистов. :drinks::to_become_senile: Думаю, мы вас еще увидим на наших мероприятиях. С боевым крещением вас!
Да, наши два экипажа увезли два первых места. С чем я и поздравляю экипаж Heavy-JPS-T-34 и свой экипаж - я-Вовка-Деня. Честно признаться, даже не ожидали победы - было много достойных соперников. Думаю в данном случае слаженная работа команды, взаимовыручка, ну и просто удача принесли свои плоды.
Спасибо всем кто участвовал, кто "болел" и поддерживал. Еще раз убеждаюсь, что братство сорентоводов жило, живет и будет жить!:good2:
Зы: на награждении победителей прозвучал девиз клуба "СОРЕНТО Я, СОРЕНТО МЫ, СОРЕНТО ЛУЧШИЙ КЛУБ СТРАНЫ! Так оно и есть!!!
Зы.зы. фотки не грузятся (привет админам!:crazy:)
Brigadier
01.02.2015, 14:19
Как бы там ни было б дружить нужно со всеми, ведь это куча позитива вливается в нашу порой скучную жизнь работа-дом. И пусть мы пообщались всего ни чего, мне уже приятно что я видел вас на Гродненской земле. Спасибо за слова благодарности, иногда простое спасибо стоит больше чем ......... . Так!!! где фото с именинником + подарок от "Полного привода" !!! ...... а все таки хорошо что Вы первое место взяли .... зачем призерам второго места ятовский набор ! :) кх-кх
Спасибо что посетили наше мероприятие. Всем привет!
Richi, вот так вот значит, а меня забыли... Все, пойду плакать и резать колеса Денику, его то задницу не забыли)))
Dukhovich
01.02.2015, 17:02
ну все сейчас узнают что в трехместной тачке ездило четверо и дискалифицируют.... какой кошмар:)
Dukhovich, пфф, так она ж четырех местная, просто четвертое место для очень компактных и очень неприхотливых) Прям как я.
Brigadier
01.02.2015, 17:18
Агааааа , так! всех ждем на Немане 16, там и подтвердим свое ага!
Где фото???????????????????
Где фото???????????????????
Фото не грузятся:sorry2:
Добавлено через 1 минуту
Юрка, не пали контору!!! :tomato:
JanPiotrSapieha
01.02.2015, 21:24
Значиццо так. Как самый трезвый из нетрезвых... (да кого я епрст обманываю :SHABLON_padonak_05: ). Отчед:
все просто было ох....но!!!
Олежка и Ваня - 100баллов за трассу/гонку/атмосферу!!!
Саня Дикерт - 100 баллов за домик из "фильма ужасов" :dance2:
Светка, Вовка, Деня ну и Юрик слегка :) - 100 баллов за гонку/компанию/настроение!!!
Димка, Ленка - ваще красавцы! Так органично "влиться" в коллектив.... Димка сорри, ты меньше вливался :alcoholic: :)
Ну и конечно, Серега, Валерка - 100/500 баллов за команду!!!!
Как обычно, споойно приехали - взяли свое 2-е место и уехали :dance2:
Завтра буду трезвее, еще чего напишу... :pleasantry:
коротко, лаконично, ...... непонятно)))))))))))
JanPiotrSapieha
01.02.2015, 22:14
Дима! Третий день... :) И сегодня начали в 9,30 :alcoholic:
Я сам себя не понимаю...
Талантище потому что!!!))) :good3:
JanPiotrSapieha
01.02.2015, 22:35
Талантище потому что!!!))) :good3:
А то!
И вапсче негоже чемпионам "тролить" серебряных призеров... :rofl:
Шо та я разошелся сегодня... Неман, плеать не отпускает...
ДАЕШЬ БУКСЫ!!!!
Санька, если бы я тебя не знал, если бы с тобой на гонках не съели пару центнеров грязи, то может быть я и возмутился.... но ты прекрасно знаешь, если бы Дракоша был бы готов, то второе место было бы под вопросом)))))))))))
JanPiotrSapieha
01.02.2015, 22:43
Санька, если бы я тебя не знал, если бы с тобой на гонках не съели пару центнеров грязи, то может быть я и возмутился.... но ты прекрасно знаешь, если бы Дракоша был бы готов, то второе место было бы под вопросом)))))))))))
О-о-о
Ну забрали бы весь подуим...
И кому это нужно?
Олежка бы нас нахер послал бы и фсе - прыперлись пля сорентоводы и забрали все прызы :dance2:
Проходили на первой "Жаре" уже :pleasantry:
))))))))))))))))))))))))))))
Всем привет!!! Поддерживаю все выше сказанное и не много от себя.
Начну с организаторов - большое спасибо за трассу!!! Понравилось все!!! Точки били отлично и были разные: простые, интересные (за железным мостиком), сложные(в ручье возле моста), с подковыркой(которую брали с крыши машины) , триальные (27), красивые(особенно хочу отметить 28). Спасибо за кашу на финише!!!
Хочу поблагодарить Наш экипаж!!! Саня и Валера МОЛОДЦЫ!!! Огромное СПАСИБО ВАМ за проведенное с Вами время!!! Уже скучаю и готов снова ехать с Вами в бой!!!
Отдельное СПАСИБО за помощь в ремонте 4RUNNERA
Валере, Сергею (кузнечику), Женику!!! Без Вас наверное и до старта не доехал.
Мои поздравления Экипажу Светы, Вовы, Дёни, Юры. МОЛОДЦЫ!!! Вы заслужили эту награду!!!
Благодарю Всю нашу большую компанию за теплую атмосферу и прекрасно проведенное время!!! СашуJPS, Валеру, Свету, Вову, Деню, Сашу (брата), Андрея, Сергея, Диму и Лену, Юру.
А также хозяина дома Сашу!!! Спасибо за приют и компанию!!!
Поздравляю брата, Сергея и Андрея с 10 местом!!! Это тоже результат!!!
И Диму с Леной с 16 местом (для первого раз и для абсолютно стоковой машины, да с такими гламурными подножками) Молодцы!!!
Dukhovich
02.02.2015, 12:54
да, гонка удалась и с погодой повезло. Еще раз всех поздравляю с участием и победой.
Оргам респект. вовке со светкой спасибо за то что взяли на хвост. всей дружной компании ура-ура-ура.
Brigadier
02.02.2015, 17:08
Хорошо хоть ссылки грузятся :) и про кого это столько пишут ?
JanPiotrSapieha
02.02.2015, 17:37
Хорошо хоть ссылки грузятся :) и про кого это столько пишут ?
Гы... "Девушка на внедорожнике обогнала мужчин на гонках "Старый Неман""
А фотка Иркина :laugh3:
s6qattro
02.02.2015, 18:49
Светка и Вовка поздравляю молодцы!!! вы даже с порезанной резине доехали и уделали всех
Саня с Серегой, ну когда-то уже до 1-го доберетесь
мы в след. раз не подведем, тяги на квадры уже усиленные заказали
отдельное спасибо Диме с Леной и Игорьку с Наташей(на Pajero) за то что накормили нас на одной из точек)
ждем следующих покатушек
PS СОРЕНТО ЛУЧШИЙ КЛУБ СТРАНЫ!
Brigadier
02.02.2015, 21:45
:drinks:
Barkas1160
02.02.2015, 21:55
:heat::heat::heat::heat::heat::heat:Ребят!!!спасиб о за то, что приняли в свой коллектив .За море эмоций и позитива,классного отдыха .Эмоций реально было еще на 2дня особенно у Лены,еле угомонил.Поздравляю Светку и Вовчика с 1 местом!!!Серега,Саня,Валера с 2 местом!!!!И пора уже взять первое место,вторых уже хватает . Отдельно хотим сказать спасибо Игорьку,Наташке и Диме ( на Паджерике) за совместное прохождения трассы.Валере т-34 отдельное респект за помощь в ремонте .Всем всем всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! P.s.Особенно от Лены :drinks::drinks:
Андрей21
03.02.2015, 00:02
Ура молодцы зачетно !!!!
Brigadier
05.02.2015, 20:31
Вот чувысытывается слово мужика!!! молодец Андрей21 ! сказал - отрезал.
больше и нет комментариев... МУЖИКИ! тема закрыта!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot