Просмотр полной версии : хандрит комп в люстре
bonifacii28
12.01.2015, 21:10
добрый день форумчане!!!!всех с прошедшими праздниками!!!!! У меня такая проблема.комп в люстре не показывает внешнюю температуру.то есть такой функции нет вообще.пересчелкивает барометр высоту направл и на круг.функция конечно не очень важная,но мне нравится.какие мысли по этому поводу?
Andrey86
12.01.2015, 22:42
добрый день форумчане!!!!всех с прошедшими праздниками!!!!! У меня такая проблема.комп в люстре не показывает внешнюю температуру.то есть такой функции нет вообще.пересчелкивает барометр высоту направл и на круг.функция конечно не очень важная,но мне нравится.какие мысли по этому поводу?
А разве должен он показывать t ....на климоте показывает(так у меня)
beann_hie
13.01.2015, 07:50
не должен показывать!!!
хотя если б была совместная панелька давления и температуры на одному дисплее - было б неплохо...
bonifacii28
13.01.2015, 13:33
не должен показывать!!!
хотя если б была совместная панелька давления и температуры на одному дисплее - было б неплохо...
Добавлено через 3 минуты
по сервисной книге(эксплуатационной)он должен показывать 4 вида.направление высоту барометр и температуру ЗАБОРТОМ.
:read:
sega1972
13.01.2015, 16:55
Аналогично.
Может ошибка какая в книге, барометр, сколько часов в дороге, примерный остаток в км до заправки показывает. А температура на климе.
zidan2006
14.01.2015, 12:31
Если в машине есть климат контроль-то в люстре показывать температуру не будет! Если кондиционер-то будет! Ездил на соренто с кондиционером и климатом знаю точно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot