Просмотр полной версии : Наклейка символики клуба
Андрей21
20.05.2011, 23:14
Надо обдумать наклеку символики нашего клуба на сорики пора заявлять о себе !:) и народ потянется ! скинутся сделать визитки клуба и в городе удивил! дал ! познакомился пригласил в клуб ! :o
надо собраться подумать давайте предложения рисунки и т.д
Если сделать сзади клевую красивую символику клуба каждый сорик захочет такую ! :)проверенно работает на ура !!!
А чем тебе не наклейка наш лого, который слева в верху?
Андрей21
22.05.2011, 21:47
Хорошо ! надо бы картинку или логотип какой еще под названием
Что тут ещё добавить?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Vadik BY
01.06.2011, 05:36
Такую, если малая - не увидят, а большая, мне кажется, как то не очень будет смотрется. Хотя может просто сейчас утро и моя "воображалка-фантазейка" не включилась...
Такую, если малая - не увидят, а большая, мне кажется, как то не очень будет смотрется. Хотя может просто сейчас утро и моя "воображалка-фантазейка" не включилась...
Предлогайте свои варианты. Может и придём к общему решению!
Из опыта Пацифики клуба подскажу, что необходима и вторая наклейка на передний бампер со стороны водителя. Очень помогает рассмотреть клубня когда встречаешься на дороге. И еще она должна подходить к любому цвету кузова и быть заметной.
Так что делать наклейки разных цветов?
может стоит расмотреть вопрос о рамках на номер?
Рамки - это хорошая мысль! Особенно учитывая то,что наклейки бывают наклеены так "удачно", что и на обнаружишь сразу :)
Андрей21
02.06.2011, 13:27
вообщем скромно ничего лишнего красиво четко подчеркивает ! хотя я не дизайнер ! но хочется быстрей наклейку !
может стоит расмотреть вопрос о рамках на номер?
Это само сабой, но всё не успеваю физически охватить((
Насчет разных цветов не знаю - затратно. Может просто одна на светлом фоне, а вторая на темном.
Среди клубней нет кто работает в рекламе или дизайнера?
Насчет разных цветов не знаю - затратно. Может просто одна на светлом фоне, а вторая на темном.
Ну да я думаю так будет лучше!
Этого пока незнаю((
Буду пробивать эту тему, у меня раньше тётя работала в издательстве, вроде бы сейчас тоже по этой спецухе работает.
Дима Сафонов
12.09.2016, 20:41
А чем тебе не наклейка наш лого, который слева в верху?
Добрый вечер вышлите мне в Гродно,наклейку если можно.:good3:
Дима Сафонов, можно, адрес давайте в личку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot