Просмотр полной версии : перепись населения
уважаемые ФОРУМЧАНЕ, предлагаю откликнуться и провести "перепись населения".
в последнее время заметил ,что активность форума очень упала. возможно связана у многих с заменой "сорьки" на другой авто. может и автомобили перестали ломаться(тогда только плюс).откликнитесь завсегдатые !!!
раньше как то и юмора на сайте хватало и проблемы обсуждались , а сейчас тишина(может от нового года все отходят?)
отзовитесь кто посещает форум! и подтвердите , что не забыт форум ,даже если сменили авто!
помогите его оживить и вернуть в прежнее русло:thank_you:
Vadik BY
23.01.2015, 21:43
в последнее время заметил ,что активность форума очень упала. возможно связана у многих с заменой "сорьки" на другой авто. может и автомобили перестали ломаться(тогда только плюс).откликнитесь завсегдатые !!!
раньше как то и юмора на сайте хватало и проблемы обсуждались , а сейчас тишина(может от нового года все отходят?)
отзовитесь кто посещает форум! и подтвердите , что не забыт форум ,даже если сменили авто!
Такси Сорик дорестайл не твой на Волоха стоит часто у дороги?
чёрный?
не не мой, мой серебро на стоянке возле котельной!
хотя интересно может тож с клуба?
Саш, так всех видно в "кто на форуме" -
"Активных пользователей за последние 24 часа/часов: 909 (пользователей - 68; гостей - 841)"
Я каждый день на сайте бываю, на сходки последнее время редко заезжаю (по семейным). Предпоследний раз приехал - нет никого...
Практически "живой" член клуба:thank_you:
А вообще встречаться надо, съездить куда-нибудь вместе. Не обязательно грандиозные выезды устраивать в количестве 10 машин и на 3 дня! - не организуешь. А 3-5 машины - реально вполне! В субботу прокатиться, мяса пожевать с пивком...
Старейшины в "Другом Уровне покатух" находятся - нам, простым смердам не угнаться! :laugh1: - это я так "шутЫт хатЭл". Поэтому надо начинать как-то самим о себе заботиться...
во как настрочил...:boast:
VADIK BY спасибо ,что откликнулся
Василий! спасибо что откликнулся ! я конечно на сходках не был ни разу(о чём оч жалею).но форум очень стал "тихим".обидно как то!!!!!!!!!!!!!!
каждый день на форуме:bye:
December
23.01.2015, 23:35
хто тут ?
Виталя1980
23.01.2015, 23:50
Саня привет!По-ходу ситуация такая,что благодаря форуму все свои болячки излечили(сужу по себе) и на сайт если и заходят,то только чтобы поинтересоваться состоянием других одноклубников.А т.к."все свои болячки излечили",то для обсуждения тем вроде и не находится...Это вот такое моё мнение.Сорика мало кто поменял,цены не те...
Каждый день, захожу, читаю. На стрелках не появляюсь по семейным обстоятельствам.
Каждый день, захожу, читаю. На стрелках не появляюсь по семейным обстоятельствам.
ну Дима а без тебя и форума бы не было !!! за что отдельное спасибо!:thank_you:
Добавлено через 5 минут
каждый день на форуме:bye:
так держать!!!!
Добавлено через 10 минут
хто тут ?
Миша :mosking:
Добавлено через 15 минут
А вообще встречаться надо, съездить куда-нибудь вместе. Не обязательно грандиозные выезды устраивать в количестве 10 машин и на 3 дня! - не организуешь. А 3-5 машины - реально вполне! В субботу прокатиться, мяса пожевать с пивком...
интересное предложение! ждём продолжения!
Grishanya
24.01.2015, 09:16
Всегда тут.
Лично я тоже каждый день тут.
Витебский
24.01.2015, 10:08
все под контролем, каждый день забегаю...
Вот народу всё прибавляется . На душе веселее становится, что "никто не забыт ,ничто не забыто":mosking:
Добавлено через 30 минут
Грешу, бываю не каждый, а раз 5 в неделю, по тех причинам наличия интернета и загруженности личного времени. Почему отсутствует активность лично с моей стороны: зарегившись внимательно изучил вопросы которые уже обсуждались, т.с. да и по долгу обязанностей, а вновь создаваемые темы зачастую повторяются.. И открываемые темы уже как то нет желания повторять или за кем то,или за собой.. Чувство двоякое,главное неприятно,что "новые" темы создают, абсолютно не читая что уже наработано,что можно дополнить.. Почему, вероятно, и нет желания что то писать повторно. И пользуясь случаем, обращаюсь к создателям тем: проявите уважение к коллегам, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (как принято), и формулируйте не двояко, а конкретно раскрывая смысл вопроса.. С уважением и надеждой..
Уважаемый Олег,что бы перечитать все темы требуется оч много свободного времени. И как у Вас, так же и у других, может просто не хватать времени. Особенно когда помощь требуется по быстрее(ведь мало кому хочется ходить пешком )думаю поэтому и создаются темы дублёры! И дело в неуважении, а желании по быстрее получить помощь(ведь когда становится плохо обращаешься в скорую помощь ,а не лазишь по нету в поисках лечения??!). тем более для тех, кто только зарегился и срочно нужен совет от опытных соклубников.
В разделе"Флейм и флуд" разговоры ни о чём и обо всём" писать конкретно и официально как то не вяжется?!!
Без обид ,это всё просто моё мнение!!!
Рад, что форум оживает!!!!!!!!!
Всегда просматриваю форум!
Vladimir74
24.01.2015, 21:41
Смотрю за Вами :popcorm2: чтобы быть в теме ))
На встречи приезжать не получается из-за работы за городом, просто не успеваю!!
А на форуме по мере возможности!!
По наличию времени захожу!
Я тоже часто захожу на сайт. В этот четверг был на сходке. Постоял минут 20 и уехал. Никого не было.
Хоть и купил новую машину, но на сайт захожу иногда. Тоже согласен, что движухи никакой....
Andrey86
25.01.2015, 12:58
каждый день на форуме!!!!
Хоть и купил новую машину, но на сайт захожу иногда. Тоже согласен, что движухи никакой....
А старая ? Сорьку продал?
Вот и я подумал. что движухи мало. поэтому попытался чуть чуть расшевелить . Подтягивается народ и это хорошо!!!
ребят спасибо что откликнулись!!! всем удачи!!!!!
А старая ? Сорьку продал?
На продаже. За бесценок не хочется отдавать.... До весны повисит, а потом скорее всего дочке отдам...
Zveroboy
25.01.2015, 21:58
В Статистике форума хорошо видно, сколько, кто и когда здесь бывает. Ну а движуха затихла. Это факт.
"Больная" тема! Давно думал об этом!
А сам как большинство: работа - семья (дети).
Nissan77
26.01.2015, 19:34
Народ машины меняет... марки.. а я как лошара одного сорика сменил на другого и теперь у меня их два. Продавать забесценок тоже не хоочется посему пусть будет.
на форум хожу когда каждый день.. когда раз в неделю.... но не затем чтоб знания почерпнуть а с надеждой что может какой тусняк намечается... но фик(. Недели три назад заехал в четверг на сходку... полчаса постоял один и уехал.
Народ машины меняет... марки.. а я как лошара одного сорика сменил на другого и теперь у меня их два.
Просто НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!!!!
часто захожу, просматриваю что да как. Пока с машиной все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому нет активности с моей стороны.
Добавлено через 9 минут
Моя машина мне посути встала в 28к зелени с расходами на дорогу. В Минске такая комплектация в салоне стояла на тот момент 46-49 тыщ. На мой субъективный взгляд не стоит машина этих денег... 30-35 вот её цена.
От машины за полтинник тыщ зелени ожидаешь несколько более сильных ощущений. тут я такого не почувствовал.
Nissan77, было 16 декабря, когда моя жена увидела курс доллара в России и написала СМС, что в Смоленске за 25К можно Мохав взять.... Эх....
Но планы у нас связаны с недвижимостью, что никак не позволило быть в Смоленске через пару часов... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
Samodelkin
27.01.2015, 17:38
Я больше читатель, чем писатель. Обновляю частенько. Хоть и купил пафика, сорика не продаю еще. Очень уж он мне нравиться, и поменял я там много чего))) Вот если бы он еще был такой же здоровый как паф, то вообще бы все устраивало.
Soundguard
27.01.2015, 21:28
Эх... Как бы это кепочкой разжиться? Мне очень нужно. Сорики заезжают часто, но что-то активного желания вступать в клуб не проявляют. Увы - о том ,что главная фишка клуба не просто машины, а прежде всего адекватные люди, не каждому расскажешь. Однажды владельца сорика увидел на Платонова. Поговорили. Может уже и зарегистрировался.
А так захожу изредка, смотрю - кто ещё не пересел на другие машинки. На стрелку попасть... Нон реал из за работы. Все стараются после 5-6 не глобальные проблемы решать. Как то так.
Moleskin
03.02.2015, 15:03
Сначала увидел название темы и не зашел, думаю перепись населения, что к чему. А тут оказывается перепись населения на форуме (можно название ветки подкорректировать).
На форум захожу часто. Как и Nissan77 купил нового Соренто. Мне машина понравилась. Пока много сказать про нее не могу, только завтра получаю номера. Старый Соренто не плох, но нужно двигаться в перед.
Эх... Как бы это кепочкой разжиться? Мне очень нужно
Можно и разжиться. Я тут по весне хочу распродажу маек и кепок устроить))))
Прошлым летом по заявкам я сделала майки и кепки......Вот половина так и лежит у меня. Хозяев дожидаются:derisive: Сейчас произведу переучет и выложу, что можно будет приобрести.
Зы: кстати, на форум я тоже захожу.....и на сходки приезжаю по мере возможности. А по поводу "тусняка" (Саня Nissan))))) - обязательно что-нибудь замутим:victory:
Зы.зы. Кстати, не пойму какое отношение к названию темы имеют 2-3 последние страницы?! Народ, если перепись населения - значит это ОНО, а не обсуждение и тестдрайвы сориков. Не нужно засорять ветку. (Саня - не в обиду. Но всему свое место. Лучше было бы создать отдельную темку).
Модераторов у нас нет, похоже ((((
Захожу иногда, не каждый день. Чукча читатель
valdisjan
06.02.2015, 07:18
плюсуйте, сайт в открытых закладках на компе дома и на работе. читаю темы которые антирисны, писать то правда особо нечево:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot