PDA

Просмотр полной версии : перепись населения

lion
23.01.2015, 21:38
уважаемые ФОРУМЧАНЕ, предлагаю откликнуться и провести "перепись населения".

в последнее время заметил ,что активность форума очень упала. возможно связана у многих с заменой "сорьки" на другой авто. может и автомобили перестали ломаться(тогда только плюс).откликнитесь завсегдатые !!!
раньше как то и юмора на сайте хватало и проблемы обсуждались , а сейчас тишина(может от нового года все отходят?)

отзовитесь кто посещает форум! и подтвердите , что не забыт форум ,даже если сменили авто!
помогите его оживить и вернуть в прежнее русло:thank_you:

Vadik BY
23.01.2015, 21:43

в последнее время заметил ,что активность форума очень упала. возможно связана у многих с заменой "сорьки" на другой авто. может и автомобили перестали ломаться(тогда только плюс).откликнитесь завсегдатые !!!
раньше как то и юмора на сайте хватало и проблемы обсуждались , а сейчас тишина(может от нового года все отходят?)

отзовитесь кто посещает форум! и подтвердите , что не забыт форум ,даже если сменили авто!

Такси Сорик дорестайл не твой на Волоха стоит часто у дороги?

lion
23.01.2015, 21:47
чёрный?
не не мой, мой серебро на стоянке возле котельной!
хотя интересно может тож с клуба?

Sniper
23.01.2015, 22:09
Саш, так всех видно в "кто на форуме" -
"Активных пользователей за последние 24 часа/часов: 909 (пользователей - 68; гостей - 841)"
Я каждый день на сайте бываю, на сходки последнее время редко заезжаю (по семейным). Предпоследний раз приехал - нет никого...
Практически "живой" член клуба:thank_you:

А вообще встречаться надо, съездить куда-нибудь вместе. Не обязательно грандиозные выезды устраивать в количестве 10 машин и на 3 дня! - не организуешь. А 3-5 машины - реально вполне! В субботу прокатиться, мяса пожевать с пивком...
Старейшины в "Другом Уровне покатух" находятся - нам, простым смердам не угнаться! :laugh1: - это я так "шутЫт хатЭл". Поэтому надо начинать как-то самим о себе заботиться...
во как настрочил...:boast:

lion
23.01.2015, 22:21
VADIK BY спасибо ,что откликнулся

Василий! спасибо что откликнулся ! я конечно на сходках не был ни разу(о чём оч жалею).но форум очень стал "тихим".обидно как то!!!!!!!!!!!!!!

antoxa
23.01.2015, 23:26
каждый день на форуме:bye:

December
23.01.2015, 23:35
хто тут ?

Виталя1980
23.01.2015, 23:50

Саня привет!По-ходу ситуация такая,что благодаря форуму все свои болячки излечили(сужу по себе) и на сайт если и заходят,то только чтобы поинтересоваться состоянием других одноклубников.А т.к."все свои болячки излечили",то для обсуждения тем вроде и не находится...Это вот такое моё мнение.Сорика мало кто поменял,цены не те...

SSSNAKE
24.01.2015, 08:25
Каждый день, захожу, читаю. На стрелках не появляюсь по семейным обстоятельствам.

lion
24.01.2015, 08:30
Каждый день, захожу, читаю. На стрелках не появляюсь по семейным обстоятельствам.

ну Дима а без тебя и форума бы не было !!! за что отдельное спасибо!:thank_you:

Добавлено через 5 минут
каждый день на форуме:bye:

так держать!!!!

Добавлено через 10 минут
хто тут ?

Миша :mosking:

Добавлено через 15 минут
А вообще встречаться надо, съездить куда-нибудь вместе. Не обязательно грандиозные выезды устраивать в количестве 10 машин и на 3 дня! - не организуешь. А 3-5 машины - реально вполне! В субботу прокатиться, мяса пожевать с пивком...

интересное предложение! ждём продолжения!

Grishanya
24.01.2015, 09:16
Всегда тут.

Олег Д.
24.01.2015, 09:43
Лично я тоже каждый день тут.

Витебский
24.01.2015, 10:08
все под контролем, каждый день забегаю...

Олег77
24.01.2015, 10:27
0

lion
24.01.2015, 11:50
Вот народу всё прибавляется . На душе веселее становится, что "никто не забыт ,ничто не забыто":mosking:

Добавлено через 30 минут
Грешу, бываю не каждый, а раз 5 в неделю, по тех причинам наличия интернета и загруженности личного времени. Почему отсутствует активность лично с моей стороны: зарегившись внимательно изучил вопросы которые уже обсуждались, т.с. да и по долгу обязанностей, а вновь создаваемые темы зачастую повторяются.. И открываемые темы уже как то нет желания повторять или за кем то,или за собой.. Чувство двоякое,главное неприятно,что "новые" темы создают, абсолютно не читая что уже наработано,что можно дополнить.. Почему, вероятно, и нет желания что то писать повторно. И пользуясь случаем, обращаюсь к создателям тем: проявите уважение к коллегам, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (как принято), и формулируйте не двояко, а конкретно раскрывая смысл вопроса.. С уважением и надеждой..

Уважаемый Олег,что бы перечитать все темы требуется оч много свободного времени. И как у Вас, так же и у других, может просто не хватать времени. Особенно когда помощь требуется по быстрее(ведь мало кому хочется ходить пешком )думаю поэтому и создаются темы дублёры! И дело в неуважении, а желании по быстрее получить помощь(ведь когда становится плохо обращаешься в скорую помощь ,а не лазишь по нету в поисках лечения??!). тем более для тех, кто только зарегился и срочно нужен совет от опытных соклубников.
В разделе"Флейм и флуд" разговоры ни о чём и обо всём" писать конкретно и официально как то не вяжется?!!
Без обид ,это всё просто моё мнение!!!
Рад, что форум оживает!!!!!!!!!

SSG
24.01.2015, 14:46
ежедневно заглядываю

vital
24.01.2015, 18:16
Всегда просматриваю форум!

Vladimir74
24.01.2015, 21:41
Смотрю за Вами :popcorm2: чтобы быть в теме ))

T34_by
24.01.2015, 21:55
На встречи приезжать не получается из-за работы за городом, просто не успеваю!!
А на форуме по мере возможности!!

Skull
24.01.2015, 22:03
По наличию времени захожу!

nik
25.01.2015, 09:38
Я тоже часто захожу на сайт. В этот четверг был на сходке. Постоял минут 20 и уехал. Никого не было.

vdv
25.01.2015, 10:12
Хоть и купил новую машину, но на сайт захожу иногда. Тоже согласен, что движухи никакой....

Andrey86
25.01.2015, 12:58
каждый день на форуме!!!!

lion
25.01.2015, 16:10
Хоть и купил новую машину, но на сайт захожу иногда. Тоже согласен, что движухи никакой....
А старая ? Сорьку продал?

Вот и я подумал. что движухи мало. поэтому попытался чуть чуть расшевелить . Подтягивается народ и это хорошо!!!

ребят спасибо что откликнулись!!! всем удачи!!!!!

vdv
25.01.2015, 16:41
А старая ? Сорьку продал?

На продаже. За бесценок не хочется отдавать.... До весны повисит, а потом скорее всего дочке отдам...

Zveroboy
25.01.2015, 21:58
В Статистике форума хорошо видно, сколько, кто и когда здесь бывает. Ну а движуха затихла. Это факт.

Eugene
26.01.2015, 14:55
"Больная" тема! Давно думал об этом!
А сам как большинство: работа - семья (дети).

Nissan77
26.01.2015, 19:34
Народ машины меняет... марки.. а я как лошара одного сорика сменил на другого и теперь у меня их два. Продавать забесценок тоже не хоочется посему пусть будет.
на форум хожу когда каждый день.. когда раз в неделю.... но не затем чтоб знания почерпнуть а с надеждой что может какой тусняк намечается... но фик(. Недели три назад заехал в четверг на сходку... полчаса постоял один и уехал.

lion
27.01.2015, 05:33
Народ машины меняет... марки.. а я как лошара одного сорика сменил на другого и теперь у меня их два.

Просто НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!!!!

Akella
27.01.2015, 15:42
часто захожу, просматриваю что да как. Пока с машиной все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому нет активности с моей стороны.

Добавлено через 9 минут
Моя машина мне посути встала в 28к зелени с расходами на дорогу. В Минске такая комплектация в салоне стояла на тот момент 46-49 тыщ. На мой субъективный взгляд не стоит машина этих денег... 30-35 вот её цена.

От машины за полтинник тыщ зелени ожидаешь несколько более сильных ощущений. тут я такого не почувствовал.

Nissan77, было 16 декабря, когда моя жена увидела курс доллара в России и написала СМС, что в Смоленске за 25К можно Мохав взять.... Эх....
Но планы у нас связаны с недвижимостью, что никак не позволило быть в Смоленске через пару часов... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))

Samodelkin
27.01.2015, 17:38
Я больше читатель, чем писатель. Обновляю частенько. Хоть и купил пафика, сорика не продаю еще. Очень уж он мне нравиться, и поменял я там много чего))) Вот если бы он еще был такой же здоровый как паф, то вообще бы все устраивало.

Soundguard
27.01.2015, 21:28
Эх... Как бы это кепочкой разжиться? Мне очень нужно. Сорики заезжают часто, но что-то активного желания вступать в клуб не проявляют. Увы - о том ,что главная фишка клуба не просто машины, а прежде всего адекватные люди, не каждому расскажешь. Однажды владельца сорика увидел на Платонова. Поговорили. Может уже и зарегистрировался.
А так захожу изредка, смотрю - кто ещё не пересел на другие машинки. На стрелку попасть... Нон реал из за работы. Все стараются после 5-6 не глобальные проблемы решать. Как то так.

Moleskin
03.02.2015, 15:03
Сначала увидел название темы и не зашел, думаю перепись населения, что к чему. А тут оказывается перепись населения на форуме (можно название ветки подкорректировать).

На форум захожу часто. Как и Nissan77 купил нового Соренто. Мне машина понравилась. Пока много сказать про нее не могу, только завтра получаю номера. Старый Соренто не плох, но нужно двигаться в перед.

Richi
05.02.2015, 08:51
Эх... Как бы это кепочкой разжиться? Мне очень нужно

Можно и разжиться. Я тут по весне хочу распродажу маек и кепок устроить))))
Прошлым летом по заявкам я сделала майки и кепки......Вот половина так и лежит у меня. Хозяев дожидаются:derisive: Сейчас произведу переучет и выложу, что можно будет приобрести.
Зы: кстати, на форум я тоже захожу.....и на сходки приезжаю по мере возможности. А по поводу "тусняка" (Саня Nissan))))) - обязательно что-нибудь замутим:victory:

Зы.зы. Кстати, не пойму какое отношение к названию темы имеют 2-3 последние страницы?! Народ, если перепись населения - значит это ОНО, а не обсуждение и тестдрайвы сориков. Не нужно засорять ветку. (Саня - не в обиду. Но всему свое место. Лучше было бы создать отдельную темку).
Модераторов у нас нет, похоже ((((

Tom3m
05.02.2015, 19:15
Захожу иногда, не каждый день. Чукча читатель

valdisjan
06.02.2015, 07:18
плюсуйте, сайт в открытых закладках на компе дома и на работе. читаю темы которые антирисны, писать то правда особо нечево:)