PDA

Просмотр полной версии : Форсунки, глохнет, дымит, долго заводится.

[Sorento]
25.01.2015, 14:26
Доброго времени суток форумчане! Надеюсь на вашу помощь..
Машина начала дымить, отвез к своему хорошему знакомому на СТО, тот сказал, что проблема в форсунках.. Дал ему 200$, тот сказал, что все сделает. В итоге вернул дня через 3 машину, сказал, мол починил. Поднял капот дома, смотрю, вроде форсунки не снимались, только краской пометили и все.

Проехал.. машина дымит как паровоз если подгазовывать.

Бывает в нагрузку глохнет и выбивает чек и не заводится, пока не сделаешь хитрые манипуляции с ключами. Закрыть-открыть машину и вставить ключь в замок зажигания, только тогда заводится.

Так же добавилась еще одна проблема, машина заводится секунды 3-4 или бывает, что заводится только с баллончика быстрого запуска двигателя.

Отвез машину на диагностику, снял показания форсунок, и еще какую-то неисправность нашли.. Приехал опять к знакомому на СТО, даю ему бумаги по диагностике и он говорит, что это великолепные показания.. Подскажите пожалуйста что делать, может я чего не понимаю и форсунки так и должны работать ?!

SSG
25.01.2015, 15:27
беги от своего хорошего знакомого!!!!разбежка в показаниях ужасная.форсунки в ремонт!

Добавлено через 10 минут
и клапан на рейке тоже проверь.

[Sorento]
25.01.2015, 16:00
беги от своего хорошего знакомого!!!!разбежка в показаниях ужасная.форсунки в ремонт!

Добавлено через 10 минут
и клапан на рейке тоже проверь.

так и думал..
посоветуйте кого толкового, что бы не слишком дорого и хорошо делал, буду признателен.

саняба
25.01.2015, 21:42
езжай на бигз там на территории есть дизель центр.я ремонтировался там очень доволен.

[Sorento]
26.01.2015, 12:31
езжай на бигз там на территории есть дизель центр.я ремонтировался там очень доволен.

Спасибо.

Добавлено через 42 секунды
А с такими показателями форсунки нужно чинить или регулировать ?

SSG
26.01.2015, 13:34
вскрытие покажет.по другому ни как.

[Sorento]
22.02.2015, 00:02
вскрытие покажет.по другому ни как.

да все.. полетел двигатель..
подскажите, если знаете толкового мастера по соренто, желательно с клуба.. на сто не доверяю никому, отдал на регулировку форсунок и началось.. полетело все..
буду очень признателен.

beann_hie
23.02.2015, 07:52
;52491']да все.. полетел двигатель..
подскажите, если знаете толкового мастера по соренто, желательно с клуба.. на сто не доверяю никому, отдал на регулировку форсунок и началось.. полетело все..
буду очень признателен.

он спасает - T34_by ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

[Sorento]
09.07.2015, 20:23
Цена решение проблемы - 1350$
Кап ремонт всех форсунок, замена подкачивающего насоса с промывкой топливной системы.
Всем спасибо.

Вадим
12.07.2015, 21:14
всем привет может кто подскажет в голове двигателя распредвалы бывают идеальные или у них бывают маленькие царапки на пастелях и самих распредвалах???? заранее спасибо

T34_by
13.07.2015, 11:48
в голове двигателя распредвалы бывают идеальные или у них бывают маленькие царапки на пастелях и самих распредвалах

Бывают и такие, и такие - всё зависит от эксплуатации и от чистоты масла, но в основном после эксплуатации на них имеются задиры и царапины.

Василий Алексеевич Юрченко
10.08.2015, 23:23
Какие должны быть показания форсунок подскажите пожалуисто у меня
1цилиндр -0.69
2цилиндр 0.40
3цилиндр 1.34
4цилиндр -0.92
Это нормальные показания или нет подскажите