Просмотр полной версии : горит постоянно ближний свет
Приветствую всех! Такая проблема: - горит постоянно ближний свет, при заведенном двигателе и гаснет только тогда, когда затянут ручной тормоз. Это изначально заданная функция или поломка? Как сделать так, чтобы ближний свет не горел при положении ''off''.
JanPiotrSapieha
22.08.2011, 22:05
Я был бы доволен, хочу себе сделать включение ближнего с включением зажигания. И всех прошу: ЛЮДИ, ЕЗДИТЕ ПОСТОЯННО С БЛИЖНИМ СВЕТОМ!!! Не зря же в Европе это обязательно, а за неисполнение штрафы огромные.
Такая проблема: - горит постоянно ближний свет, при заведенном двигателе и гаснет только тогда, когда затянут ручной тормоз. Это изначально заданная функция или поломка? Как сделать так, чтобы ближний свет не горел при положении ''off''.
Эта функция подключена в Европе и для Европы (в России), у них с 1.10 по 30.04 включение ближнего света обязательна!!!
Sniper-33
23.08.2011, 13:50
Я был бы доволен, хочу себе сделать включение ближнего с включением зажигания. И всех прошу: ЛЮДИ, ЕЗДИТЕ ПОСТОЯННО С БЛИЖНИМ СВЕТОМ!!! Не зря же в Европе это обязательно, а за неисполнение штрафы огромные.
Это крик души продавца лампочек ближнего света:girl_crazy:
По мне так нахрена, если солнце в глаза светит, еще и свет включать! Смеркается или пасмурно -обязательно, но чтоб всегда, Не согласен!
Когда-то, включённый ближний свет фар в светлое время суток, мог выделить тебя из толпы автомобилей если вы едете организованной колонной или буксируете что либо. Что было удобно и повышало безопасность других участников дорожного движения. Как сейчас это сделать?:scratch_one-s_head:
Zveroboy
23.08.2011, 15:01
Господа, вы отклонились от темы. Думаю если при затянутом ручнике гаснет- это установленная функция. Ну а чтобы устранить - это к спецам электрикам, самому наверно долго ковырять придется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot