Просмотр полной версии : детское автокресло
помогите определиться!!встал вопрос о преобретении детского автокресла.почитал в нете о ПДД и что то не понятно-нужно ли кресло или достаточно бустера.малому 2.8 и весит около 16кг,притом рост 1м.что выбрать и какой фирмы
что то не понятно-нужно ли кресло или достаточно бустера.малому 2.8 и весит около 16кг,притом рост 1м
У меня тоже малому 2,8,лично я давно купил это кресло(в Польше брал)там получаеться 2 в одном,сначало когда маленький в кресле сидит ,а потом спинка снимаеться и остаеться бустер,в принципе я доволен таким креслом,завтра в машине гляну фирму.
Nissan77
06.02.2015, 19:18
Для метрового ребенка бустер рановато будет... У меня одному 3 года - в кресле.. второму где-то 8 ... он на бустере.. Но старшему на бустрере штатные ремни чуть ниже горла.... (
На жданах там где на улице продают автозапчасти есть точка.. торгуют креслами.. так они там предлагали такую хрень как адаптер штатного ремня. На картинке очень классно выглядело.. под любого малыша подстроить можно.... ценник был 400 000. Как-то дороговато... как бустер стоит. Т.к. не знаю как к этому адаптеру относятся гаевые то взял бустер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot