Просмотр полной версии : флудильня
Grishanya
02.02.2015, 14:44
Может супер тод отдельно продается за недорого :)
Moleskin
02.02.2015, 15:46
Может супер тод отдельно продается за недорого :)
У меня SuperTOD дорогой, от BlkDem, с индикацией на месте копаса режима работы, напряжения сети. Если есть интерес назовите в личку цену, которая Вас устроит. Я подумаю.
Azyrynga
02.02.2015, 17:08
У меня SuperTOD дорогой
Это все поняли, посмотрев на цену авто.-))
Ап!
Moleskin
02.02.2015, 17:59
Это все поняли, посмотрев на цену авто.-))
Ап!
Ха-ха. Как я успел заметить, вы на многие сообщения об объявлениях реагируете подобным образом. Ну что уж... видно вам так проще жить.
Фото не грузятся, когда будут грузится размещу фото Супертода для понимания.
Grishanya
02.02.2015, 18:27
А чем плохая цена? на абв есть почти за 5000 - 2007 года. ВЭЛКАМ. :)
+100500:crazy:
Azyrynga
05.02.2015, 17:00
Цена хороша. Оочень хороша-)).
Хлопцы, будте реалистами.
Реалии таковы, что за 10000$, на сегодняшний день, можно взять рестайла, в весьма приличном состоянии. Причем, это может быть даже не седьмой год, а 8 - 9. Ладно, это российская цена. Набрасываем пару штук на стоимость тут. 12000 за рестайл 7 - 9 года. Это максимум, на что можно реально расчитывать. И в лет не уйдет - рынок стоит.
Машинка второго года - 11,5?
Год назад - да! Тогда и рестайл 19-20 стоил.
Vladimir74
05.02.2015, 18:00
Всё так как написал Azyrynga, я своего Сорика покупал убитого за 10500 в 2013 вложил 3 тысячи и продал в непродоваемое время, в конце декабря, в пик не продажи тут машин, ВНИМАНИЕ:8500$ и я был очень, очень рад, что за столько отдал пусть и потерял, но при покупке всё равно отбил.
Витебский
05.02.2015, 21:38
Цена хороша. Оочень хороша-)).
Хлопцы, будте реалистами.
Реалии таковы, что за 10000$, на сегодняшний день, можно взять рестайла, в весьма приличном состоянии. Причем, это может быть даже не седьмой год, а 8 - 9. Ладно, это российская цена. Набрасываем пару штук на стоимость тут. 12000 за рестайл 7 - 9 года. Это максимум, на что можно реально расчитывать. И в лет не уйдет - рынок стоит.
Год назад - да! Тогда и рестайл 19-20 стоил.
найди мне здесь за 10 000 рестайла в весьма в хорошем состоянии...
найди мне за 10 000 рестайла в весьма в хорошем состоянии...
я бы тоже глянул из любопытства
Витебский
05.02.2015, 21:43
ВНИМАНИЕ:8500$ и я был очень, очень рад,
я представляю как рад тот, кто его купил и то, о чём он сейчас думает...
Andrey86
05.02.2015, 22:27
+10500
Grishanya
06.02.2015, 06:49
Так он же его восстановил до нормального состояния.
Витебский
06.02.2015, 07:18
Так он же его восстановил до нормального состояния.
до какого, пошил кожанный салон и поставил писикар с монитором :) и за год тЫшчу проехал?
Grishanya
06.02.2015, 08:00
до какого, пошил кожанный салон и поставил писикар с монитором :) и за год тЫшчу проехал?
раздатку с новым карданом
Витебский
06.02.2015, 08:06
раздатку с новым карданом
в гараже лежит наверное
Год назад - да!
Я лично за 11,5 свою не отдал бы.
О чём речь,вы чё.
Azyrynga
06.02.2015, 08:38
Деньги вперед!-)))
Ваще-та, за здесь я 12000 озвучил. 10000$ - это в России. Тока свистни - завалят предложениями. И не надо за корчи упиленные - хватает их везде, в том числе и тут. В России норма иметь по две-три машины на семью. Подобрать авто, ухоженный и с малым пробегом, проще, чем тут.
Короче - гони чирь - получай авто. Там. -)).
Добавлено через 5 минут
Я лично за 11,5 свою не отдал бы.
О чём речь,вы чё.
Не отдавай. Тока и не предложат.
Я своего продавал, тоже думал, что 19000 - край.
Ага-))).
Витебский
06.02.2015, 08:52
Ваще-та, за здесь я 12000 озвучил.
да много чего можно найти, на каждую машину свой пакупон, так сказать...Хорошо дешево не бывает. Цена по товару, и товар по цене)
Azyrynga
06.02.2015, 09:12
Хорошо дешево не бывает
Согласен.
Тока, 12000 - уже не дешево!
У меня двое знакомых в конце января купили себе машинки. Тут. По цене - нет смысла ехать в РФ. Хорошие авто, для своего возраста и пробегов. Народ торгуется, тока в путь. Желающих продать б.у. авто - тьма, а рынок стоит. И этот нарыв прорвет. Через месяц-два цена 12000 за рестайл будет казаться весьма заманчивой, для продавцов. Вот, тока хто даст?
Витебский
06.02.2015, 09:24
Вот, тока хто даст?
дадут, и не 12 000 ну и не 20000, как раньше
Azyrynga
06.02.2015, 09:38
дадут, и не 12 000 ну и не 20000, как раньше
Это не более, чем мантра.-(.
Витебский
06.02.2015, 09:40
Это не более, чем мантра.-(.
ой да ладно, плавали, знаем...
Azyrynga
06.02.2015, 10:38
Витебский,
Где-то не там плавали-))
Первая же ссылка на дружественном форуме: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
5-ый год. 7000$ просит. За 6000$ отдаст, я думаю, бо очередь не стоит.
Теперь прикинь - у тебя 11,5 тык. Ты решил купить Соренто...
Витебский
06.02.2015, 10:58
Где-то не там плавали-))
Первая же ссылка на дружественном форуме: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
5-ый год. 7000$ просит. За 6000$ отдаст, я думаю, бо очередь не стоит.
Теперь прикинь - у тебя 11,5 тык. Ты решил купить Соренто...
да успокойтесь вы, уважаемый, вы тему превратили в онлайнер, чел хочет продать машину за 11 000 и пусть продаёт, нет надо обязательно дать свои рекомендации по поводу стоимости в РФ и т.д.
Azyrynga
06.02.2015, 11:06
Витебский,
Тут ты прав, конечно.
Но.
Я из лучших побуждений-)).
Если человек решил реально продать , то это поможет привести свои хотелки к реальному положению вещей и выиграть, на этом. Бо дальше будет только хуже.
И.
Не припомню случая, что бы через наш форум авто продали. Бо, если человек забрел сюда, то, начитавшись за проблемы, скорее всего решит, что Сорь не есть мечта всей его жизни-).
Витебский
06.02.2015, 11:17
Ну мы ещё не были на других форумах, по крайней мере я, я думаю там не намного лучше, а может даже наш зверь будет выглядеть и предпочтительнее). Я за себя скажу, тоже дал объявку в последний паровоз в декабре, но кому они нужны были, а после НГ звонили, как есть говорю, три раза, говорил, что меньше чем за 11К не отдам и были готовы приехать смотреть, конечно не знаю, что было бы дальше, но я сказал что передумал до апреля, а там посмотрим). За 5к-6к я её лучше оставлю вместо УАЗика или сделаю кабриолет)...
на счёт "не были на других форумах".мне частенько приходится лазить по другим машинкам искать подсказки и решения проблем и могу с уверенностью сказать что Соренто 2002г не самая проигрышная машина.болячки есть у ВСЕХ!
Azyrynga
06.02.2015, 12:06
SSG,
Тут дело не в том, что Сорь проигрышный, а в том, что на форумах обсуждаются проблемы, в основном. Вот и создается впечатление, у несведущего, что нафиг-нафиг.
Сорь не самое надежное авто. Но. По соотношению цена-качество - вполне.
Я сейчас юзаю иной автомобиль. Более именитый и, как принято считать, более надежный. Таки имею Вам сказать, что, если бы я эксплуатировал его как Соря, в хвост и гриву, то разорился бы в первые месяц-два владения.
Скучаю по Сорику...-(
Grishanya
06.02.2015, 12:20
SSG,
Скучаю по Сорику...-(
Так есть шанс купить на выбор 2002 и 2005 года :)
Azyrynga
06.02.2015, 12:27
Grishanya,
Неее...
В душЕ я гонщег - менее, чем на 300 кобыл, уже не согласный-))).
Витебский
06.02.2015, 13:42
бери два, будет почти 300))
Grishanya
06.02.2015, 13:47
Оптом дешевле.
Grishanya,
Неее...
Могу предложить бмв 3 купе-кабриолет 460 миллионов и забирай хоть сегодня:pardon::dance4: Там 350 кобылок если не ошибаюсь)))
Витебский
06.02.2015, 14:02
а человек решил просто продать верного друга), и форум оживился, и бэмэвэ уже пошли....
Azyrynga
06.02.2015, 14:04
antoxa,
3-ка, купе, кабриолет?
Я брутальный гонщеГ, а не дамочка-гламурка-)))
Совсем тему зафлудили-))).
Впрочем, по предназначению она и бесполезна, на данный момент.
Grishanya
06.02.2015, 14:24
antoxa,
Впрочем, по предназначению она и бесполезна, на данный момент.
Зато доски можно 4х метровые возить с открытой крышей, и перегар быстро выветривается с салона :)
Azyrynga
06.02.2015, 14:30
Grishanya,
Бесполезна - это за продажу Соря, а не за бемеве-)))
За доски я и не подумал.
Moleskin
07.02.2015, 15:47
Не нашел кнопку "Закрыть тему". Можно закрывать, потрепаться люди смогут и в другой теме. Самый смешной Azyrynga, свою продавал хрен знает за сколько, а других лечит.
в смысле закрывать?продал машику???
Azyrynga
07.02.2015, 16:58
Moleskin,
Я свою продавал, снижая ценник каждую неделю. Причем, всегда был с наилучшим предложением, по стоимости-состоянии. Потому и продал. Как выяснилось, в итоге, за очень хорошие деньги. Бо еще недели две, и дороже 12-ти никто бы не дал.
В принципе, это и хотел объяснить - если нужно реально продать авто, то не стоит жадничать - завтра будет еще дешевше.
Рынок б.у. автомобилей изменился. Это обидно, конечно, но это реалии, с которыми невозможно не считаться.
А быть смешным, это считать окружающих лошками. Супертод дорогой, понимаешь...-)))
Ага.
Moleskin
07.02.2015, 17:20
Moleskin,
Я свою продавал, снижая ценник каждую неделю. Причем, всегда был с наилучшим предложением, по стоимости-состоянии. Потому и продал. Как выяснилось, в итоге, за очень хорошие деньги. Бо еще недели две, и дороже 12-ти никто бы не дал.
В принципе, это и хотел объяснить - если нужно реально продать авто, то не стоит жадничать - завтра будет еще дешевше.
Рынок б.у. автомобилей изменился. Это обидно, конечно, но это реалии, с которыми невозможно не считаться.
А быть смешным, это считать окружающих лошками. Супертод дорогой, понимаешь...-)))
Ага.
дорогой друг, Ваш опыт конечно бесценен для общественности.
А вот зачем подсирать в ветке одноклубников, мне не понятно. Есть интерес к машине, милости просим, нет - проходи мимо. Самое интересное, машину ни разу не видели, а уже "дорага". Я умею торговаться, будет клиент - цена всегда обсуждаемая. На счет ТОДа был конкретный вопрос и был ответ на этот вопрос, ваше незнание не уменьшает стоимости вещи.
Добавлено через 6 минут
в смысле закрывать?продал машику???
Нет, машину не продал, не вижу смысла продавать здесь. Есть индивидумы, которые не желают соблюдать правила форума, и засирают объявление.
Как многие одноклубники согласен, чем продавать за стоимость меньше реальной не вижу смыла, подарю жене :good:.
Дело не в жадности, сам новую машину купил в россии дешевле нашего рынка, но в свою тоже вложено не мало, она в идеале с комлектом резины в подарок. Не будет спроса будет скидка, много скидки - подарок жене :blum3:
Azyrynga
07.02.2015, 17:41
Moleskin,
Сделай приятное жене сразу - лучшее вложение Сорика!
Чесслово.
А за тему не обижайся - нет шансов продать машинку тут.
Ну, можно попросить модератора снести весь флуд - я больше не буду умничать. Чесслово-))
Но лучше сделай подарок жене. Это долгосрочное, выгодное вложение.
Moleskin
07.02.2015, 18:17
Moleskin,
Но лучше сделай подарок жене. Это долгосрочное, выгодное вложение.
:good: Вот это точно! Спору нет.
Grishanya
07.02.2015, 18:47
Moleskin, расскажи пожалуйста про режим 4Н. Когда его включать и модно ли на нем ездить постоянно? Я так понимаю что в этом режиме идёт блокировка 50*50
Azyrynga
07.02.2015, 19:43
Grishanya,
Пардонте, что отвечу вместо него - 4Н - только на нетвердом покрытии.
Для преодоления сложных препятствий, например. По заснеженной дороге можно и постоянно, только зачем? ТОД, для постоянного передвижения, само то.
zidan2006
07.02.2015, 19:57
Grishanya,
Стоит у меня такой же супер тод уже года так два, 3 режима-полный 50x50, 40X60 и задний привод.
Пользовался от силы пару раз, хотя каждые выходные у грязи стараюсь купаться. Разницу не почувствовал.
p/s1.5 года назад перебирал Валера раздатку (за что ему огромное еще спасибо), имхо там собака зарыта
Grishanya
07.02.2015, 20:08
Надо было мне заехать на бардюр, а на нем наледь.ну и машину сносит. Врубаю понижайку приотпускаю тормоз а задние колеса уже пробуксовывают и машину всеравно сносит. Поэтому думал если поставить такой девайс, то такого не будет. И еще как то входил в поворот на заснеженной дороге ну дал газку и поехал боком, а потом скинул газ передний привод отключился и как начал зад вилять что я чуть не обос....ся.
Moleskin
07.02.2015, 20:15
Grishanya,
Пардонте, что отвечу вместо него - 4Н - только на нетвердом покрытии.
Для преодоления сложных препятствий, например. По заснеженной дороге можно и постоянно, только зачем? ТОД, для постоянного передвижения, само то.
Все правильно описано. Только в говнах, но эффект потрясающий. На твердом покрытии включать такой режим запрещается.
Вмешаюсь на правах Старейшины. Народ, давайте уважать друг друга. Тема создана не для по3,14здеть. Человек хочет продавать свой автос, а не слушать гнилой трёп. Кто, как, за сколько. ...
Основатель и Модератеры, обращаюсь к вам. На какой йух вы носите эти звания? Выполняйте свои функции. И так от сайта один пшик остался. Марку Клуба поддерживают считанные люди. Нас читают многие, давайте не позориться.
Олег, будь корректен!!!
Azyrynga
08.02.2015, 12:01
Олег, будь корректен!!!
А чО - Олег, а чО - Олег?-))
Виноватая я - раскаиваюсь - больше не буду!
В самом деле - сносите весь треп.
Марку Клуба поддерживают считанные люди. Нас читают многие, давайте не позориться.
БЕЛАРУСЬ маленькая если кто- то пофлудит или потроллит только на пользу форуму. Разумная пикировка делу не вредит
БЕЛАРУСЬ маленькая если кто- то пофлудит или потроллит только на пользу форуму. Разумная пикировка делу не вредит
Для особо непонятливых объясняю ещё раз. Тема создаётся не для того, что бы в ней флудили и засерали.
Для флуда есть соответствующий раздел. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Модераторы, почистите ветку!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot