PDA

Просмотр полной версии : Полетел двигатель, помогите

[Sorento]
21.02.2015, 23:59
Доброго времени суток.
Полетел двигатель на соренто... турбина еле дует, компрессия 11-17, форсунки работают ужасно, двигатель подляпывает, заводится только с буксира или эфира, бывает на ходу глохнет с характерным ударом. Подскажите пожалуйста нормального мастера, который может заняться ремонтом соренто, кругом деньги дерут и становится только хуже.. Отдавал на ремонт с нерабочей форсункой, все остальное было в хорошем состоянии..в итоге имею букет, что описал выше.. Буду признателен. :cray:

Олег Д.
22.02.2015, 08:53
;52490]Отдавал на ремонт с нерабочей форсункой, все остальное было в хорошем состоянии..в итоге имею букет,
Че то, как то странно у тебя все получаеться.

beann_hie
23.02.2015, 07:51
;52490']Доброго времени суток.
Полетел двигатель на соренто... турбина еле дует, компрессия 11-17, форсунки работают ужасно, двигатель подляпывает, заводится только с буксира или эфира, бывает на ходу глохнет с характерным ударом. Подскажите пожалуйста нормального мастера, который может заняться ремонтом соренто, кругом деньги дерут и становится только хуже.. Отдавал на ремонт с нерабочей форсункой, все остальное было в хорошем состоянии..в итоге имею букет, что описал выше.. Буду признателен. :cray:

он спасет :) - T34_by ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

[Sorento]
06.04.2015, 11:37
Спасибо

[Sorento]
17.04.2015, 20:38
На данный момент знаю, что полетели все 4 форсунки, при мне проверяли на стенде.
Ремонт одной форсунки - 180$
Говорят, что насос начинает выработку гнать и портит форсунки, но отсюда вопрос: Как ? Есть же топливный фильтр! Слил полностью весь фильтр, ни малейших признаков стружки не обнаружил. Обманывают ?!

Grishanya
18.04.2015, 06:45
Фильтр стоит перед тнвд. Пока стружка через обратку не попадёт в бак, в фильтре будет чисто.

BUHU
18.04.2015, 21:26
;53329']На данный момент знаю, что полетели все 4 форсунки, при мне проверяли на стенде.
Ремонт одной форсунки - 180$
Говорят, что насос начинает выработку гнать и портит форсунки, но отсюда вопрос: Как ? Есть же топливный фильтр! Слил полностью весь фильтр, ни малейших признаков стружки не обнаружил. Обманывают ?!

форсы лучше новые взять тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] разница мизер.... а насос вполне реально...