Просмотр полной версии : ДРЫГВА 2015
Открыта регистрация на Дрыгву. 1-3 мая. Будут ли желающие? До конца марта льготные стартовые.
Zveroboy
04.03.2015, 18:52
Планирую быть.
Опять, всё те же люди!!!!
Друзья мои без обид!!!!)
Ну, а где же новые участники или хотя бы зрители?????
Зовём всех в хорошую и весёлую компанию!!!!
Валера, народ будет мысленно с нами)))
А ведь там такие красивые места и все начинается уже в лагере на старте!!!
s6qattro
06.03.2015, 15:00
мы едем )
Миша, а никто и не сомневался))))
Ну, а где же новые участники или хотя бы зрители?????
Зовём всех в хорошую и весёлую компанию!!!!
А я что не люди?!
На своем Бегемоте в грязь не полезу (пока еще жалко), а вот овощем-помощником-собутыльником запросто и с удовольствием!
Родные и близкие уже поставлены перед фактом, что меня 3 дня не увидят. Весь "цивилизованный мир" в это время картоплю закапывает в землю:laugh1:!,
Чуть отбился :heat:
Zveroboy
06.03.2015, 22:31
А я что не люди?!
На своем Бегемоте в грязь не полезу (пока еще жалко), а вот овощем-помощником-собутыльником запросто и с удовольствием!
Родные и близкие уже поставлены перед фактом, что меня 3 дня не увидят. Весь "цивилизованный мир" в это время картоплю закапывает в землю:laugh1:!,
Чуть отбился :heat:
Вася, для тебя в моем попелаце место всегда найдется. Так что - милости просим.:drinks:
Но я в спорт, так что будет тяжко.:crazy_pilot:
Но я в спорт, так что будет тяжко.:crazy_pilot:
Спасибо, годится. Мне сравнивать пока не с чем, спорт :not_i: - не смертельно?!
а где будет проходить сие мероприятие. На 3 дня поехать не смогу, т.к. маленький киндер, а вот на денек поехал бы. Только в качестве зрителя или помощника. Пока еще не готов залезть ....)
Vadik BY
07.03.2015, 20:33
Спасибо, годится. Мне сравнивать пока не с чем, спорт :not_i: - не смертельно?!
Ты ток пилоту напитки вовремя подноси и он тебе всё простит :good3:
а где будет проходить сие мероприятие.
Далековато от Минска, Ивацевичский р-н (300 км)!!!!
Я так понимаю на день нет смысла ехать
Добавлено через 1 минуту
А если на всю поездку ехать что необходимо.
Далековато от Минска, Ивацевичский р-н (300 км)!!!!
О-ПА!направление ко мне- на родные места,может и я подгребу и будет место кого нибудь разместить у себя дома
Я так понимаю на день нет смысла ехать Добавлено через 1 минуту А если на всю поездку ехать что необходимо.
На день смысла нет.... А на сколько киндер мал?
Добавлено через 1 минуту
О-ПА!направление ко мне- на родные места,может и я подгребу и будет место кого нибудь разместить у себя дома
район деревни Святая Воля.
Zveroboy
08.03.2015, 19:21
Лучший дом - это палатка в лагере. Ктож из лагеря после гонки уйдёт??? Там же самое интересное времяприпровождение.:drinks::russian::party::drink s: Ну в общем все поняли.
район деревни Святая Воля.
город Белоозёрск между Берёзой и Дрогичиным
Добавлено через 1 минуту
если картошку садить не буду то я с вами
[QUOTE=vdv;52697]На день смысла нет.... А на сколько киндер мал?
Киндеру 10 месяцев. но я еще не знаю, возможно и на три дня поеду
Виталий Трошин
11.03.2015, 16:33
Планирую тоже быть. Только неопределился пока болельщикам или поучаствовать. Надо штурмана искать.
Виталя, штурман найдётся всегда. даже там на месте.
Виталий Трошин, не жаль машинку. Это не пакатуха а более чем серьезное соревнование. И непременно станет вопрос решать жалеть или не жалеть.... На мой взгляд заплатить стартовые и все расходы на поездку и на трассе не брать точки не логично, а чтобы взять точки придется не жалеть машинку. Зная твое отношение к грязи машинке крепко достанется:crazy_pilot:. Так что думайте сами, решайте сами быть или не быть........
zidan2006
04.05.2015, 10:49
Поздравляю всех участников Соренто клуба с достойным выступлением на гонке. Отдельный респект Диме и Валере со вторым местом! и Вовке и Свете с 4 местом. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ.
Света, че то вы зачастили с деревянными медальками? Может нужно ......
Samodelkin
04.05.2015, 11:45
Молодцы, поздравляю!
А на винтик едет кто? я уже заявился в туризм, теперь надо найти кучку денег, чтоб Уазик в порядок привести и колеса купить большие. Еще блокировку планирую, если на колеса не хватит. А если денег не будет, то просто подкрашу и в стандарте поеду)))
Света, че то вы зачастили с деревянными медальками? Может нужно ......
Они вообще молодцы, после поломки - отремонтировались, взяли оставшиеся точки и финишировали, уступив 3 месту минут 20.
Всем спасибо, что следите, помните и преживаете!!!
Малого того, поломка была обнаружена и устранена в центре мохового болота.
Я все призеров и финишировавших поздравлял лично, но повторюсь. МОЛОДЦЫ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Кому не повезло ..... ну что и так бывает. Не сдаваться и готовиться к следующей гонке.
Zveroboy
07.05.2015, 08:57
Кому не повезло ..... ну что и так бывает. Не сдаваться и готовиться к следующей гонке.
Готовимся. Погорельца отмыли, запчасти в поиске. В общем не все так страшно как казалось.
А огнетушители на гонку надо возить обязательно.:acute:
Да и ещё чтобы они лежали в легко доступном месте
s6qattro
08.05.2015, 14:00
короче готовимся к Партизанам, мы ровняем рычаги, меняем тяги, ставим новые лебедки, и навигатор один в ремонт...
Да и у нас куча вопросов по машине, навигации и прочее....
Решил выложить немного фоток с гонки.......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot