PDA

Просмотр полной версии : Временами не заводится

APOLON
06.03.2015, 09:23
не загораетса ИММО и машина не заводитса. но когда загораетса все работает ОК . СОРИК 2005 2.5 CRDI. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ.

SSG
06.03.2015, 21:17
для начала контактная группа замка зажигания

Добавлено через 4 минуты
а в принципе описывайте подробнее последовательность действий.типа вставил ключ повернул загорелись такие то и такие то значки и т.д....

Vadik BY
07.03.2015, 20:57
не загораетса ИММО и машина не заводитса. но когда загораетса все работает ОК . СОРИК 2005 2.5 CRDI. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ.

Посмотри сам замок зажигания - скорее всего отходит там что то (у самого такое периодически). Сигналка есть с автозапуском?

APOLON
25.03.2015, 08:18
люди хелп!!!!проблема такая иногда не заводитса . Симптомы такие если ИММО не загорелось в паре со свечами то движок мертвый .Но через час пришол и все горит и работает огонек. В машине не уверен баюсь глушить если завел. СОРИК 2005 2.5 crdi/ Люди подскажите где что искать хоть наводку. Потому что диагносты все разводят руками ошибок нет и чем помоч не знаем((((

sega1972
25.03.2015, 17:00
Сигналка есть с автозапуском?

Grishanya
25.03.2015, 17:19
или вторым ключом попробуй завести.

chizhik
25.03.2015, 17:49
не не не!когда я открывал тему что у соседа не заводится,то оказалось проще-сняли все фишки,отсоединили акб и сделали все в обратном порядке.как не странно теперь с пол тыка заводится.БЫВАЮТ ЧУДЕСА.а если честно-то когда купил и перестала заводится,то не один комп не показал ошибку пока я сам не облазил форумы и не сделал вывод что проблема в форсах.и был прав на все 100 хотя мои спеце твердили что это не так,а когда кинули на стенд,то 2-е лили так что ...

SergAgent
12.07.2016, 23:27
не не не!когда я открывал тему что у соседа не заводится,то оказалось проще-сняли все фишки,отсоединили акб и сделали все в обратном порядке.как не странно теперь с пол тыка заводится.БЫВАЮТ ЧУДЕСА.а если честно-то когда купил и перестала заводится,то не один комп не показал ошибку пока я сам не облазил форумы и не сделал вывод что проблема в форсах.и был прав на все 100 хотя мои спеце твердили что это не так,а когда кинули на стенд,то 2-е лили так что ...
Спецы такие, не хотят ковыряться, так как данные по форсункам и по давлению видно на компьютерной диагностике и там же всякие параметры типа разрешения на старт.

Сегодня как раз общался с одним ленивым что не хотел смотреть давленbе на Киа Каренс 2.0CRDI