Просмотр полной версии : свечи накаливания и все что с ними связанно ( D4CB )
м 862 ух 24
26.03.2015, 14:34
Здравствуйте господа форумчане. Прошу помощи бывалых. Две недели как владею этим чудо авто, очень много позитива, но есть и небольшие проблемки после диагностики, выявленно: 2 и 3 ая свеча накала сломаны. В автоцентре говорят что надо снимать голову, а это только работа на 15 тыров + прокладки+сами свечи и т,д. Чего то жаба ест. Так вот и вопрос как можно поколхозить что бы их от туда вынуть Зарание спасибо.
Витебский
26.03.2015, 14:39
Здравствуйте господа форумчане. Прошу помощи бывалых. Две недели как владею этим чудо авто, очень много позитива, но есть и небольшие проблемки после диагностики, выявленно: 2 и 3 ая свеча накала сломаны. В автоцентре говорят что надо снимать голову, а это только работа на 15 тыров + прокладки+сами свечи и т,д. Чего то жаба ест. Так вот и вопрос как можно поколхозить что бы их от туда вынуть Зарание спасибо.
да, все высверливается, ищи специалистов...
они сами выстрелят, уже не раз проходили, покури на форум, всё описано, что и как
Витебский
26.03.2015, 18:06
они сами выстрелят, уже не раз проходили, покури на форум, всё описано, что и как
а может и не выстрелят, а здоровье прокурено)
whitesneik
26.03.2015, 22:13
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
м 862 ух 24, езди и не парься, только купи свечи и ключи кинь в бардачок, чтобы когда вылетит вкрутить новые.
Есть такие варианты решения
-1 поднимать ГБЦ
-2 найти мастера, который вытянет обломок
-3 ездить и ждать, прока не "родит"
я выбрал 3й вариант на своем опыте, хотя подымал вопрос по 1-2 пункту и даже нашел мастеров.
Результат 7,800км машина прошла и "родила". Вкрутил новую свечу и поехал дальше. По опыту, ограничь место где будет выбивать обломышь, чтобы не улетел на ремень и куда-то еще (можно прикрыть свечное тряпкой например) Катайся и не думай... до зимы еще далеко.
а может и не выстрелят, а здоровье прокурено)
Вы о чем? Свечи нужны только для зимы по сути при >-10, летом в их нету необходимости.
зы, есть 4 свечи б/у - рабочие, отдал бы за банку сока :blush2:
А я вообще на лето предохранитель на свечи вынимаю...
Витебский
28.03.2015, 10:03
Вы о чем?
я о том, что могут и не выстрелить...
м 862 ух 24
28.03.2015, 18:00
Спасибо. Буду ждать до зимы если не бабахнет то буде использовать другие варианты
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot