Просмотр полной версии : Обьект Х
zidan2006
02.04.2015, 21:16
Есть одно интересное место в 40км от Минска по Слуцкому направлению. В лесной глуши необычное озеро, а посредине его лебединый остров неописуемой красоты где исполняються любые желания. Только ни летают туды самолеты и не ходят поезда, а последний деревенский трактор утопился в болоте не доезжая до него.:not_i: Пробывал по осени туда проскочить, да покуда разобрались с дорогой начало темнеть а дорога становилась все хуже не рискнул дальше ехать но пообещал непременно вернусь.
В Воскресенье собираюсь опять попробывать. Может есть желающие?
кординаты места
53.582576,27.241929
Дима, обдиралово сильное?
zidan2006
02.04.2015, 21:44
Дима, обдиралово сильное?
В смысле по деньгам или сучья, бревна, пни?
Дима, конечно же сучья, ветки и т.д.
zidan2006
02.04.2015, 21:50
vdv, Сам до конца не доезжал, не знаю. Дорога была лесная,с говнами но широкая без кустов. Развернулись не доезжая 1км, стало темно а грязи все больше. Были на одной машине,не стали искать приключение на опу.
Давай в субботу созвонимся. Попробую освободить себе воскресенье....
zidan2006
02.04.2015, 21:59
ок
Moroz_6307
02.04.2015, 22:13
В лесной глуши необычное озеро, а посредине его лебединый остров неописуемой красоты[/quote]
димос, привет, отсыпь :pooh_birth_day:
Ребята в воскресенье - Католическая пасха и вербное воскресенье!!!!!
Так что подумайте кто потом на помощь придёт!!!:acute:
zidan2006
03.04.2015, 17:42
Давай на завтра
Серега, завтра занят. В Воскресенье никак?
Дима в воскресение никак, очень хочется на завтра
zidan2006
03.04.2015, 19:50
heavy,Буду смотреть по времени, там посмотрим.
Дима, VDV что у тебя слышно по поводу воскресенья?
Soundguard
03.04.2015, 20:42
:popcorm2:
Завтра занят, но если что, то готов поработать эвакуатором. На счёт воскресенья буду знать только завтра после обеда.
А не подготовленные машины пройдут?
zidan2006
04.04.2015, 07:42
А не подготовленные машины пройдут?
Будем пробывать, сам на соренте поеду
Я поддерживаю Диму. Выезжаем сегодня в районе 13 00. Беру с собой детей
Где встречаемся. Я тоже поеду
zidan2006
04.04.2015, 21:22
Всем Огромное спасибо, очень рад был всех видеть. Да озеро не доехали метров 500, время поджимало. Но пошли пешком и увидели всю его прелесть. Манит озеро, только тем кто подьедит к нему на джипе с восточной стороны, откроет оно все тайны....
А где озеро? Я на фото только каналы какие-то увидел......
Всем спасибо за приятную компанию
December
05.04.2015, 02:40
нет бы сегодня поехать. так вечно вы раньше времени дергаете ....
Zveroboy
05.04.2015, 17:53
Прочел данную тему за минут 40 до выезда колоны. Звонок Диме Зидану и вот я уже выдвигаюсь на встречу группе схватив на ходу кой какой шмурдяк. Съехав с асфальта и углубляясь в лес узнаю знакомые места - место проведения " Винтик - трофи" и закладки новогоднего Подарка джипера. Места для езды на неподготовленной машине практически предельные. Ну и результат на лицо - сидели все. Всем досталось грязи и буксов, того в общем ради чего все и замышлялось.:good3: Но благодаря слаженной работы всех экипажей колонна продвигалась к намеченной цели. Но тут выяснилось , что Сереге Хеви уже надо быть в Минске, а нам предстоит еще дорога обратно. Основная масса путешественников отправились к цели пешком, а мы с Серегой вернули наши внедорожники на более -менее сухую полянку. Затем было посещение затерянного в лесу мемориала и легкий шашлычинг на берегу реки с чудным названием - Жесть.
В общем есть повод добить этот маршрут до конца на машинах.:yu:
Всей компании большое спасибо за приключения и хороший отдых.
zidan2006
05.04.2015, 20:05
сть.
В общем есть повод добить этот маршрут до конца на машинах.:yu:
Двумя руками ЗА! Может клубом открытие сезона там замутим?:good3:.
Надо ехать!!! Надеялся в этот раз эвакуатором у вас поработать)))) Так хотел новую резину протестировать, но не вышло.....
Надо после праздников повторить попытку.
"Бегемота" своего в среду заберу с покраски и готов ехать :laugh1: обновлять.
16 апреля :declare: ДР нашего Клуба, я понимаю! Вот почему бы не приурочить 18-19 числа выезд?
Я к сожалению на эти даты не могу
Zveroboy
06.04.2015, 11:06
"Бегемота" своего в среду заберу с покраски и готов ехать :laugh1: обновлять.
16 апреля :declare: ДР нашего Клуба, я понимаю! Вот почему бы не приурочить 18-19 числа выезд?
Мысль хорошая, но машина к Дрыгве ещё не готова и 21 Радовница. Переносов по рабочим дням не будет????
Переносов по рабочим дням не будет????
"рабочий день с понедельника 20 апреля (Радуница) переносится на субботу 25 апреля"
Я на эти даты тоже пас. Уезжаю с младшим на соревы....
Soundguard
12.04.2015, 20:02
Что за объект на острове? На снимках со спутника какой то купол?
Samodelkin
12.04.2015, 21:17
18 числа покатуха на 4х4 клубе, а вот др клуба отметить тоже надо как нибудь!
Все верно. 18 апреля 4х4 замутили покатуху "Черномор". Кстати, что-то наши клубни не очень активничают в этом мероприятии. Хотя, должно быть интересно и для новичков, и для староджиперов.))) Да и дело благое.
В общем, есть прапанова сообразить клубный выезд 25 или 26 апреля (в один из дней). Потому, что дальше уж больно плотный график с соревами и мероприятиями намечается. Да и посевные работы начинаются. Кто что думает на эту тему?
рабочий день с понедельника 20 апреля (Радуница) переносится на субботу 25 апреля :not_i:
Zveroboy
13.04.2015, 10:03
Все верно. 18 апреля 4х4 замутили покатуху "Черномор". Кстати, что-то наши клубни не очень активничают в этом мероприятии. Хотя, должно быть интересно и для новичков, и для староджиперов.))) Да и дело благое.
В общем, есть прапанова сообразить клубный выезд 25 или 26 апреля (в один из дней). Потому, что дальше уж больно плотный график с соревами и мероприятиями намечается. Да и посевные работы начинаются. Кто что думает на эту тему?
За клубный выезд двумя руками -ЗА. Вопрос когда? На Черномор не поеду, готовлю машину к Дрыгве. Если на 26 то получается без ночевки. 1-3 мая Дрыгва. Вот и вопрос КОГДА ???
А собраться очень хочется. Может приурочить к 9 мая после парада вместе с Джиперами?:scratch_one-s_head:
Я думаю что надо создать отдельную тему и там обсуждать
zidan2006
13.04.2015, 18:23
Что за объект на острове? На снимках со спутника какой то купол?
Беседка
За клубный выезд двумя руками -ЗА. Вопрос когда? На Черномор не поеду, готовлю машину к Дрыгве. Если на 26 то получается без ночевки. 1-3 мая Дрыгва. Вот и вопрос КОГДА ???
А собраться очень хочется. Может приурочить к 9 мая после парада вместе с Джиперами?:scratch_one-s_head:
Игорь, на Черномор я на сорике поеду (боевая тоже в работе).
Что касается объединения на 9 мая. Идея неплохая, но мне кажется, что слишком много будет всего в один день. Мероприятие (парад) и так займет хороший кусок времени. Ну, и плюс к этому - хочется ДР клуба отдельной темой. Прецеденты 2 в 1 у нас, в общем-то, были (Брест "Автофест" и ДР). Но тогда и времени было побольше (2 дня с ночевками) и не висели на носу соревы. Имхо.
В общем, я предлагаю в таком разе подумать о датах после 9-го мая. Там вроде как ничего важного не намечается.
А по поводу места - есть уже накатанные тропы:declare:
Я поддерживаю Свету. ДР клуба надо делать отдельной датой.
Zveroboy
14.04.2015, 22:48
Я поддерживаю Свету. ДР клуба надо делать отдельной датой.
Да и мне отдельной темой больше нравится, но тогда после 9 мая. Давайте устраивать голосовалку по дате.
А давайте без голосовалок! Соберем совет старейшин и назначим основную дату и запасную (на случай форс-мажора).
Практика показывает, что когда есть всякие голосовалки, то консенсус найти весьма сложно. Одним это не подходит... других то не устраивает....я могу...я не могу....
Сядем, подумаем:scratch_one-s_head::popcorm2:и примем волевое решение:rtfm::grin:
Невозможно подстроиться и угодить нескольким десяткам человек. Поэтому - назначаем дату и вперед. Думаю, что кто захочет принять участие - заранее будет иметь возможность уладить свои дела и внести изменения в плотный деловой график))) (к примеру: при составлении графика Кубка что-то я не припомню опросов общественного мнения когда кому удобно будет поучаствовать. Составили и вывесили. Хочешь едь, не хочешь - как хочешь.) Может быть и жестко я выражаюсь, но все эти сборы и голосования мы проходили неоднократно. И вообще - это лично мое мнение. Если есть другие - высказывайте.
Я согласен со Светой, так и надо сделать, а то до лета не выберемся
Samodelkin
15.04.2015, 14:59
Плюсую Свету!!! Я тоже это уже проходил, под всех не подстроишься!
Добавлено через 3 минуты
Все верно. 18 апреля 4х4 замутили покатуху "Черномор". Кстати, что-то наши клубни не очень активничают в этом мероприятии.
Света, я тоже еду!:dance4::dance4::dance2::dance2::dance::dance: :party::drinks:
Я записался, но шансы поехать уменьшаются... у малого соревы((((
+1 и предлагаю это сделать сегодня на стрелке, Кто за?
zidan2006
16.04.2015, 10:16
А давайте без голосовалок! Соберем совет старейшин и назначим основную дату и запасную (на случай форс-мажора).
Практика показывает, что когда есть всякие голосовалки, то консенсус найти весьма сложно. Одним это не подходит... других то не устраивает....я могу...я не могу....
Сядем, подумаем:scratch_one-s_head::popcorm2:и примем волевое решение:rtfm::grin:
Невозможно подстроиться и угодить нескольким десяткам человек. Поэтому - назначаем дату и вперед. Думаю, что кто захочет принять участие - заранее будет иметь возможность уладить свои дела и внести изменения в плотный деловой график))) (к примеру: при составлении графика Кубка что-то я не припомню опросов общественного мнения когда кому удобно будет поучаствовать. Составили и вывесили. Хочешь едь, не хочешь - как хочешь.) Может быть и жестко я выражаюсь, но все эти сборы и голосования мы проходили неоднократно. И вообще - это лично мое мнение. Если есть другие - высказывайте.
Полностью согласен со Светой, ведь раньше собирались без всяких голосовалок и ехали, а как начали голосовать-ничего не получалось. Вспомните прошлый год ,,Клубную свадьбу,, назначили место и число и ВСЕ поехали. Будем голосовать, опять до зимы не соберемся!
Добавлено через 2 минуты
Саня, я за !только боюсь нужно было это как то заранее всех предупредить, а то многие на форум месецами не заходят.
Согласна.
Nissan77
16.04.2015, 15:13
Надо чаще использовать возможность рассылки важных сообщений пользователям форума на мыло. Снейк периодически такие вещи делал....
Samodelkin
16.04.2015, 21:48
Че порешали то, озвучьте пожалуйста)))
Порешали устроить голосовалку на тему: "В каком временнОм формате проводить ДР клуба - 1 день или два дня". Дата предположительно 16 мая.
Свет, наверное 16-го)))
Да. :thank_you2: Исправила.
Samodelkin
22.04.2015, 09:34
Так я не понял, а чего таки никто и не поехал на Черномор кроме меня??? Я кстати 4-е место занял, правда был на уазике)))
Лично у меня не сложились обстоятельства. Работа, дача, подготовка машины. Ну и финансовый вопрос тоже имеет место быть.
Поздравляю с "деревянным")))) Заслуженно! А мероприятие классное получилось. Наслышана)))
Егор, я записывался... но пришлось везти малого на его соревнования....
Zveroboy
22.04.2015, 19:49
Молодец, Егор. Следил за событием. Поздравляю. Теперь давай с нами на Дрыгву. Там еще веселее будет.:good3:
zidan2006
07.11.2015, 01:23
Мужики, есть то что мы не завершили этой весной. А в Новом году долги за прошлый год очень не хотим оставлять.....Нужно все таки там побывать...
P/S Для тех кто не был,не доехали до точки метров 300.
Beaver_2525
10.11.2015, 07:23
Не темните, в прошлые выходные тоже никто не собирался, а приехало 16 машинок.
А что темнить, кто готов в эту субботу поехать?
Beaver_2525
10.11.2015, 09:36
Будем.
zidan2006
10.11.2015, 10:59
я за давайте в субботу!
Добавлено через 2 минуты
Есть там недалеко еще одна интересная дорожка, ребята ездили на рыбалку но до озера не доехали, так ночь в болоте и просидели.
Я опять пас.... У младшего в эти выходные соревы... Жаль...
Samodelkin
10.11.2015, 11:31
а ткните на карте куда ехать? у меня же дача на слуцкой трассе, там уазик стоит. Если это где то рядом, то я за!!!!
Samodelkin, Егор вот координаты места
53.582576,27.241929 обрати внимание это для гугл мапс. Как раз не далеко от тебя:good3:
Samodelkin
10.11.2015, 11:51
Samodelkin, Егор вот координаты места
53.582576,27.241929 обрати внимание это для гугл мапс. Как раз не далеко от тебя:good3:
Все пипец! Я еду!!! Это ж мои места, там и винтик был, и я все собираюсь поизучать там леса, да все не с кем, а одному стремно))) Короче, давайте в субботу! Но я буду ехать с дачи тогда, где будет сбор?
Предлагаю, кто с Минска ехать будет:
на выезде с города, Слуцкое направление, перед МКАД - АЗС Лукойл.
Часиков в 10 бы собраться, не позже, а то в 18 часов уже ночь..
На выезде из Минска, в Сенице. Заправка А-100 возле белмаркета (магазин) 10:00 часов утра.
zidan2006
10.11.2015, 12:22
Предлагаю, кто с Минска ехать будет:
на выезде с города, Слуцкое направление, перед МКАД - АЗС Лукойл.
Часиков в 10 бы собраться, не позже, а то в 18 часов уже ночь..
Давайте в 10.00 , только на заправке ,,Беларусьнефть,, перед поворотом на Мачулищи. На Лукойле не совсем удобно тем кто будет с кольца сьезжать.
На выезде из Минска, в Сенице. Заправка А-100 возле белмаркета (магазин) 10:00 часов утра.
Со Старешиной не поспоришь :grin:
Заодно и докупить можно чего
Samodelkin
10.11.2015, 12:25
Да, вам удобнее встречаться на а100. А какой маршрут? Где мне с вами пересечься? Я так понимаю вы будете где то с озера -даниловичи заезжат, а я с другой немного стороны, возле телякова, знаю дорогу к александровке или как там ее. А еще можно предложить моим знакомым?
Шнайпер, Вася на Беларусьнефти тоже есть все вкусняшки. Так на том и порешим.
В субботу 14.11.2015 г. в 10:00 Заправка "Беларусьнефть" Слуцкое направление перед развязкой Мачулищи
Beaver_2525
10.11.2015, 13:10
Вот это по мужски, за пол дня и без соплей. Экипировка стандартная?
Чую, что стандартной экипировкой не обойдется. Надо сапоги повыше брать:sarcastic:
Вот тут погоду обещают:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D 0%B0%D1%85,_%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C
Samodelkin
10.11.2015, 15:14
И все таки, Серега ответь мне тоже! Какой у вас будет маршрут из города, после съезда с трассы! С какой стороны вы собираетесь подъезжать к объекту"Х" Все дело в том что у меня на уазик уже закончилась страховка, сделать ее уже не могу, и мне стремно на асфальт на нем выезжать.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Едем со стороны Минска и поворачиваем на Озеро на право, затем через деревни к месту старта Винтика проезжаем место старта и движемся к объекту.
Samodelkin
10.11.2015, 15:32
Нормально, тогда я с вами пожалуй встречусь на старте винтика, в этом году он был здесь:
Samodelkin, Да я помню это место. Возле моста через реку Жесть.
Zveroboy
10.11.2015, 19:01
Вот как чудненько. И я в теме. Планирую обкатать Черокеза. Скорее всего поеду с Фаниполя к всем известному мостику возле поляны. Егор. ты по какой дороге туда будешь пробираться?
Samodelkin
10.11.2015, 22:11
Тебе с Фаниполя быстрее будет сразу к мостику. Но если хош, можешь заезжать в гости))) Я там думаю с пятницы заночевать.
Дядя ПаХа
11.11.2015, 10:40
насколько все это экстремально? хочется попробовать, но опыта участия в таких вылазках нет, страшно! :shok:
машина никак не подготовлена
если это не закрытое мероприятие, то могу кинуть ссылку вот сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
может кто нибудь присоединится.
Дядя ПаХа, Это формат как раз и есть попробовать. Своих в лесу ещё ни кто и ни когда не бросал. А по поводу кинуть клич на бриг, не совсем уместно. Чем больше машин, тем меньше скорость. Потом цель получить удовольствие от того что доехали!!! А рыбаки начнут в первой луже спиннинги забрасывать, да живца гонять:i-m_so_happy:
насколько все это экстремально? хочется попробовать, но опыта участия в таких вылазках нет, страшно! :shok:
машина никак не подготовлена
Присоединяйся, у меня тоже не подготовленная (только топор и лопата). Главное чтобы полный привод включался:bb: Место сбора смотри выше.
Дядя ПаХа
11.11.2015, 13:15
Дядя ПаХа, А по поводу кинуть клич на бриг, не совсем уместно. Чем больше машин, тем меньше скорость. Потом цель получить удовольствие от того что доехали!!! А рыбаки начнут в первой луже спиннинги забрасывать, да живца гонять:i-m_so_happy:
ну нет, так нет, хотя сайт хоть и рыбацкий, но активность в указанной ветке "4х4" почти как у нас на сайте :) они там тоже что-то мутят последние две недели. Думаю присоединилось бы от силы 2-3 экипажа. Но дело хозяйское. Сами значит сами.
Сам скорее всего буду.
Дядя ПаХа, Все телефоны для контакта в профиле у каждого из нас. Будем рады присоединяйся.
Samodelkin
11.11.2015, 15:52
Серега, из джип клуба тоже никого не звать?
Добавлено через 6 часов 43 минуты
Жду ответа на вопрос!
А пока, хочу предложить еще кое что, изучив карту местности я нашел на моем гпс приборчике кучу точек винтика в округе, а еще заброшенную базу пво, очень недалеко от нашей финальной точки. по дорогам маршрут около 10 км, а по прямой всего 4-5. Но правда через речку)))
Предлагаю заехать, если конечно будет время!
ну и вопрос, шашлык и не чай берем?
Beaver_2525
12.11.2015, 07:12
Берём.
Samodelkin, Конечно можно, но если Вася пообещает не переходить в их клуб :angry2: А то он уже грозился:declare:
Добавлено через 2 минуты
Егор намечай маршрут а по месту будем принимать решение и если можешь перекинь координаты из гугла в навител. Мангалы и ГСМ имеют место.
Samodelkin, Конечно можно, но если Вася пообещает не переходить в их клуб :angry2: А то он уже грозился:declare:
Ээээ, я шутыт хатэл)):buba:
С подводной лодки куда денешься:laugh3:
Шнайпер, Ну тогда все в порядке
Samodelkin
12.11.2015, 11:37
Маршруты я уже посмотрел, там от объекта есть дорожка через лес к ракетной базе и мост у меня на карте отмечен, а возле самой базы есть еще и партизанская деревня от станьковского комплекса. но туда вроде бы вход стоит 40к. Думаю подъехать посмотреть-разузнать что к чему найдем время. Главное, чтоб погода не подвела)))
Нашел интересный сайт с кучей разных карт и их видов:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]=ru&lat=53.602183&lon=27.230816&z=14&m=b
Судя по погоде скучно не будет
Beaver_2525
12.11.2015, 12:49
Надо тент взять, в прошлые выходные пригодился.
Samodelkin
12.11.2015, 14:22
Тент шнайпера у меня, я его беру. И бензопилу возьму, и дров немножко сухих на растопку возьму.
Beaver_2525
12.11.2015, 16:01
Уголь на заправке купим.
December
12.11.2015, 17:37
а если поехать на переднеприводном хендай тусоне ? сильно тяжело будет ? или ну его нах и брать друга к себе в соренту ?
Добавлено через 2 минуты
если у меня ничего не измениться, то я с вами:dance4:
Zveroboy
12.11.2015, 18:35
а если поехать на переднеприводном хендай тусоне ? сильно тяжело будет ? или ну его нах и брать друга к себе в соренту ?
Добавлено через 2 минуты
если у меня ничего не измениться, то я с вами:dance4:
По нынешней погоде "ну его нах". Мы там и на полноприводных буксили. Так что на недоприводе придется на шнурке тянуться. А сейчас еще и дождики льют.:pleasantry:
а если поехать на переднеприводном хендай тусоне ? сильно тяжело будет ? или ну его нах и брать друга к себе в соренту?
Возьми лучше друга к себе в машину:friends:
Кстати, у меня вакантное место штурмана
zidan2006
12.11.2015, 22:47
Да, судя по погоде весело будет:good3:
У кого есть рации-берите.
Samodelkin
12.11.2015, 23:01
zidan2006,ты порешал свои вопросы? едешь?
Я тоже один в машине, думаю может соскочить из пилотов в штурмана
Я тоже один в машине, думаю может соскочить из пилотов в штурмана
Приглашение ещё действительно, надумаешь - звони договоримся
Я до вечера тебе сообщу. Жду ответ от друзей
Дядя ПаХа
13.11.2015, 13:23
я вот думаю может пластиковые декор-колпачки сразу снять, как бы не обламать об колеи, пни и т.д. ?
я вот думаю может пластиковые декор-колпачки сразу снять, как бы не обламать об колеи, пни и т.д. ?
На всякий случай сними.
И машина станет "подготовленной" :pleasantry:
Дядя ПаХа
13.11.2015, 14:10
решил я посмотреть еще раз куда едем, вернулся на пару страниц назад и опа! место встречи изменили с А-100 на Беларуснефть.
"Хвосты обрубаете?":acute:
Хорошо хоть красным цветом подсветили.
Интуиция мать её :laugh3:
Добавлено через 1 минуту
На всякий случай сними.
И машина станет "подготовленной" :pleasantry:
у меня ещё и хай-джек есть:blush2:
zidan2006
13.11.2015, 15:25
zidan2006,ты порешал свои вопросы? едешь?
Все решилось, еду с вами!:good3:
JanPiotrSapieha
13.11.2015, 17:22
Я скорее всего в теме. Но поеду позже, с малыми, на серегиной соренте... Вероятность процентов 90... Связь там берет? Будете дистанционно меня навигировать!
Zveroboy
13.11.2015, 18:09
Предлагаю немного изменить маршрут. С Данилович свернуть на Новую родину и там через родник к точке обозначенной на карте Самоделкина "новая дорога". И от туда на объект Х. Я еду с Фаниполя на чирке. Можем встретиться в Даниловичах. На роднике заправимся чистой водичкой , да и новую дорогу разведаем. Прошу отписаться по теме. К стате в машине тоже один, место штурмана свободно.
December
13.11.2015, 19:02
в 10 утра не беларусьнефте перед поворотом в мачулищи ?
а че брать с собой ? шашлычинг будем делать ? или каждый сам за себя и кто чем богат ?
Добавлено через 32 минуты
может кто из минска будет встретимся пораньше возле короны и затарим еды ?
December, я и heavy в Короне будем около 9:20
Подъедешь - набери прикупим чего вместе)
zidan2006
13.11.2015, 21:03
Лещи заморенованные с сыром уже готовы! А ВЫ?
Beaver_2525
14.11.2015, 20:18
Спасибо за участие, делимся отснятым материалом.
Всем Спаибо за участие и компанию!
Добавлено через 9 минут
Вчера кто-то оставил на столе термос и полотенцо. Вещи у меня.
Beaver_2525
15.11.2015, 09:57
Где фотки?
JanPiotrSapieha
15.11.2015, 10:18
А что, кто то фоткал? :) Наверное пока я "короткие" дороги разведывал :acute:
Дядя ПаХа
15.11.2015, 15:01
Ура! Грязь найдена! Машина с колеёй познакомлена! Шашлык вкуснейший! Компания душевная!
Спасибо за прекрасно проведенный день на свежем воздухе в кругу новых друзей!До новых встреч!
p.s. термос мой...
Zveroboy
15.11.2015, 15:26
Хороший выезд получился. Всем спасибо за хорошую компанию. Сегодня пришлось вернуться в беседку за забытым фонарем. Как ни странно он все еще светил.:good3: Хоть кое кто из последних уезжавших его и не заметил. :acute: Посмотрел ту дорогу по Гуглу по которой мы пытались ломиться. Она заканчивается на вырубке. Дальше дороги нет. :laugh3:Так что попытка проехать по ней была обречена. Но грязь помесили зачетно. Еще раз всем спасибо. Чиним машины и готовимся к следующей вылазке.
December
15.11.2015, 17:55
да, всем спасибо. клево меня потягали по грязи :lol:
Beaver_2525
15.11.2015, 19:08
Хороший выезд получился. Всем спасибо за хорошую компанию. Сегодня пришлось вернуться в беседку за забытым фонарем. Как ни странно он все еще светил.:good3: Хоть кое кто из последних уезжавших его и не заметил. :acute: Посмотрел ту дорогу по Гуглу по которой мы пытались ломиться. Она заканчивается на вырубке. Дальше дороги нет. :laugh3:Так что попытка проехать по ней была обречена. Но грязь помесили зачетно. Еще раз всем спасибо. Чиним машины и готовимся к следующей вылазке.
Добавлено через 1 минуту
Игорь, вот она правда жизни .
Samodelkin
15.11.2015, 20:04
Покатались хорошо, но мало. Как то надолго все застряли и не захотели по короткой дороге покататься. Кстати она в принципе лайтовая оказалась в итоге)))
Дороговато только мне эта покатушка вышла, на обратном пути откуда ни возьмись на окраине деревни меня встретили гаеры с мигалкой и оформили 1080000 за страховку и то. Ни у кого случайно нет страховщика знакомого?
zidan2006
15.11.2015, 21:17
Всем Спасибо было очень весело. !
Добавлено через 1 минуту
. Ни у кого случайно нет страховщика знакомого?
Проще рацию в машину поставить и усе:good3:, немного больше штрафа, зато будешь всегда в курсе всех событий.
Samodelkin
15.11.2015, 21:20
да причем тут рация, это ж не на трассе, а в глухой деревне из трех улиц на окраине леса, и они не стояли, а ездили видимо, искали бухих, минские гаевые в командировке.
zidan2006
15.11.2015, 21:20
. Сегодня пришлось вернуться в беседку за забытым фонарем.
:laugh3: Игорь ты точно трезвым уехал, горящий фонарь в темноте забыть?:lol:
Добавлено через 1 минуту
Чиним машины и готовимся к следующей вылазке.
3 выезду быть, есть еще там одно очень интересное озеро...:good3:
Добавлено через 3 минуты
да причем тут рация, это ж не на трассе, а в глухой деревне из трех улиц на окраине леса, и они не стояли, а ездили видимо, искали бухих, минские гаевые в командировке.
Походу искали короткую дорогу:laugh3:, говорил давай мигалки на твой УАЗик поставим точно бы не остановили:lol:
Все было :good2:, всем спасибо!
С регистратора немного интересных моментов:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (при просмотре качество меняем на "высокое")
добавил несколько фоток:declare:
Дядя ПаХа
16.11.2015, 13:04
Покатались хорошо, но мало.
это точно, задние наверное еще на "трассу" не вышли, а передние уже дали команду "назад"
если бы по краям колонны не было настоящих внедорожников - было бы по настоящему весело :) и долго :)
а гонец за "добавкой" вернулся? А то я уезжая, до деревень никого не встретил.
Дядя ПаХа, Ему Егор показал короткую дорогу, час в одну сторону
Дождались :alcoholic:
Мы с Валерой пока по навигатору выехали на трассу, ощущение было, что все деревни вокруг объездили:laugh1:
Zveroboy
16.11.2015, 16:06
Дождались :alcoholic:
Мы с Валерой пока по навигатору выехали на трассу, ощущение было, что все деревни вокруг объездили:laugh1:
А я знаю короткую дорогу!:yu:
Samodelkin
16.11.2015, 16:50
Не знаю о каком часе речь идет, там реально нормальная лесная дорожка с лужицами, длинной 10 км примерно. Может очередь в магазине была?
December
16.11.2015, 21:37
не знаю че мне там снизу оторвало, когда меня Игорь тягал, но машина теперь реально ездить начала. сегодня весь день гонял, так такое чувство, что её ракетным топливом заправили ))):yahoo:
не знаю че мне там снизу оторвало, когда меня Игорь тягал, но машина теперь реально ездить начала. сегодня весь день гонял, так такое чувство, что её ракетным топливом заправили ))):yahoo:
Это тебе Игорь свой передний мост "отдал" :taunt:
А у меня только на "D", когда тормоз держишь свистит на разные лады, и стала как-то помягче подвеска :scratch_one-s_head:
И лопатой моторный отсек почистить надо от грязи
Beaver_2525
17.11.2015, 08:46
Я НИВУ НА ДАЧЕ ЧАС ОТМЫВАЛ. МОТОРНЫЙ ОТСЕК ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ. ВЕНТИЛЯТОРАМИ НАТЯГАЛО, ТАМ ИХ ДВА.
zidan2006
18.11.2015, 09:39
Beaver_2525, Смотрю на аваторку и что навеело..
Бобр,колись где Серега!?:laugh3:
Zveroboy
19.11.2015, 08:56
Оказываем новую услугу - " Прокачка тачки посредством протаскивания брюхом по болоту". Итог - увеличение мощности.:good3::laugh3:
Одноклубникам скидка.:declare:
Beaver_2525
19.11.2015, 16:56
Beaver_2525, Смотрю на аваторку и что навеело..
Бобр,колись где Серега!?:laugh3:
Добавлено через 49 секунд
На НИВУ пересел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot