Просмотр полной версии : День рождения клуба -2015
JanPiotrSapieha
16.04.2015, 22:47
Уважаемые сорентоводы! Нашему клубу исполнилось 4 года. И чтобы не забывать о том, что клуб - это общественная организация, в которой присутствует общение единомышленников (то бишь владельцев машин марки Киа Соренто), есть предложение устроить небольшое мероприятие, посвященное ДР клуба.
Для Вас подготовлено МИНИ РАЛЛИ, которое пройдет в сравнительно недалеко от Минска (примерно 60км. в одну сторону). На наш взгляд это возможность попробовать свой авто в новой дисциплине а также возможность проехать всем(даже очень гламурным машинам).
Рядом с финишем находится пару хороших луж для желающих "помыться".
Трассу прокатали... Трасса - очень даже очень!!! Хорошая раллийка, иногда с гребеночкой, есть скоростные участки, есть участки для "ума" Протяженность раллийки около 15 км.
Финиш в красивом лесочке, с шашлыками и призами!
После финиша - суперзаезд, для желающих (хотя там и гламуры, подумав, проедут), до точки. Призы отдельные от основного "забега"!
Штурманы - не забудьте НАВИГАТОРЫ!!!
Одометры достаточно корректно показывают и в озике и в навителе (на разных носителях, даже в телефоне).
Кстати, подарки получат ВСЕ экипажи ралли, посвященного ДР клуба!!!
Дата проведения 16 мая 2015
Старт в 10.00!!!
Выкладываю путь к старту.
Движемся по М3 Минск-Витебск, до поворота на Силичи.
Потом по легенде (ну или к точке)
7144
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Предварительный список участников:
Шнайпер
zidan2006
T34_by
Zveroboy
Nissan77
Dukhovich - идет как диверсант
nik
vdv
Richi (Вовка по телефону пообещал, что будут)
Antik
December
Mirval
roofer
Samodelkin - ?
PS. ВАЖНО!!! Информация по количеству участвующих экипажей нужна до вечера четверга 14 мая!!!
От меня победителям и призерам ралли призовые сертификаты на приобретение продукции [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] а всем участникам дополнительные скидки.
Светик, а невладельцев Соренто уже вычеркнули????)))))
Я так понимаю, что наверное 16-го мая (суббота), а не 18-го (понедельник).
Я так понимаю, что если однодневное, то это в принципе шашлыкинг... Типа карьера...
Если двухдневное, то желательна какая-то цивилизация, потому как будут женщины и дети... (мне с младшим и в машине нормально)
Приму любой формат, но присоединиться смогу только в субботу после 13 часов...
Мне кажется оптимально, это на каком-нибудь озере....
Да, Дима, исправила дату.
По-поводу "не владельцев сорент" (или владельцев НЕ сорент).....мммммммм.......Ну ты в курсе))))))
(У меня (и не только у меня) клубная наклейка кроме сорика еще на двух машинах висит. Так что, наличие или отсутствие авто - ничего не значит.):acute:
По тексту: все верно. Пока что определяемся на сколько дней ехать. А там уже будет понятно где и какую программу готовить.
Я за двумя руками. Можно у озера или реки. Вопрос расстояния и времени. Смогу поехать на день с семьей. Т.к. доч еще мала для ночевки)))
Я за двумя руками. Можно у озера или реки. Вопрос расстояния и времени. Смогу поехать на день с семьей. Т.к. доч еще мала для ночевки)))
Денис, а голосувать за тебя кто будет?
Так а где варианты за которые голосовать?
Samodelkin
17.04.2015, 14:10
голосую за два дня. Всегда можно уехать к вечеру, особенно если недалеко будет. А одного дня маловато)))
Я за мероприятие вблизи Минска и на один день, причины аргументировал на стрелке
Так а где варианты за которые голосовать?
Все есть))))
1. один день
2. два дня
Zveroboy
17.04.2015, 15:18
Я за два. Гулять так гулять.:party::drinks::russian:
Согласен с самоделкиным и поддерживаю.
Вот так наши голосования и заканчиваются....
Samodelkin
23.04.2015, 13:53
да вроде все норм, большинство за два дня, кто захочет, подъедет на один день. Главное чтоб недалеко было. Санаториев не надо, уже тепло будет, кто захочет, останется в палатке переспать пару часиков на рассвете после бурной ночи или на рыбалку на заре)))
Nissan77
23.04.2015, 16:33
да вроде все норм, большинство за два дня, кто захочет, подъедет на один день. Главное чтоб недалеко было. Санаториев не надо, уже тепло будет, кто захочет, останется в палатке переспать пару часиков на рассвете после бурной ночи или на рыбалку на заре)))
Если два дня то с детями и их мамами народ поедет. А в этом случае спартанские условия не совсем будут уместны.
Samodelkin
23.04.2015, 16:41
Nissan77,ну тут выбирать надо, если будет санаторий то мало народу приедет скорее всего, и это далеко скорее всего будет, на один день не поедет народ. Поэтому оптимально даже для мам и детей недалеко от минска, в лесу, с палатками. Мамы с маленькими детьми приедут на один день, а на второй заберут пьяных пап))) Ну это я так бы сделал.
Zveroboy
23.04.2015, 19:10
Вот так наши голосования и заканчиваются....
Да , Серега. Да же не знаю что и сказать. Отголосовалось 13 человек. Даже половина старейшин промолчала. Но ехать считаю все равно надо. В любом формате.
Теперь осталось определиться куда.
Возле Минска в пределах 30-40 км. не так уж и много мест с лесо-речко-озером. Может чуть подальше?
Я за цивилизацию, типа как в санатории в Барановичах и круто и не дорого, а то с малышнёй в палатках как то не то, или тур базу, раз решили ехать на два дня
А почему бы не повторить тему 2012 года - Брест Автофэст и ДР клуба? Приятное с полезным)))
Zveroboy
26.04.2015, 22:06
Что то судя по активности 2012 год мы не повторим по количеству участников. Народ, давайте по активнее высказываться.
есть база отдыха "солнечная поляна" на реке березина, очень красивые и живописные места, есть домики на берегу реки, можно посидеть с шашлычком, можно рыбу половить, а можно и на лодках покататься по реке.
по стоимости не дорого [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
С Вашего позволения я вернусь к теме.
Я и СашаJPS подготовим для Вас МИНИ РАЛЛИ, которое пройдет в сравнительно не далеко от Минска (примерно 100 км. в одну сторону). На мой взгляд это возможность попробовать свой авто в новой дисциплине а также возможность проехать всем(даже очень гламурным машинам) рядом с финишем находится пару хороших луж для желающих окунуть машину. НЕ ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ, А СТАВЛЮ ПЕРЕД ФАКТОМ!!!!!
МИНИ РАЛЛИ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ 16 МАЯ (СУББОТА). ВРЕМЯ СБОРА 9.00. ВРЕМЯ СТАРТА 9.30 СТАРТ СОСТОИТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ НИКТО НЕ приедет И ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ СЛОМАЕТСЯ МАШИНА, ТО - ЗНАЧИТ ПОБЕГУ ПЕШКОМ!!!
Дополнительная информация будет после выходных.
Очень хочу попробовать, но в другой раз(((( 16-го никак. Из-за подготовки Марша Победы выпадал из семьи... 16-го буду с семейством в отъезде....
Пы.сы. Хотя судя по Камасутре, безвыходных ситуаций не бывает... Посмотрим.
JanPiotrSapieha
09.05.2015, 18:31
Трассу прокатали... Трасса - очень даже очень!!! Хорошая раллийка, иногда с гребеночкой, есть скоростные участки, есть участки для "ума" Протяженность раллийки около 15 км. Поехал бы сам, но, как обычно - орги не едут...
Финиш в красивом лесочке, с шашлыками и призами!
После финиша - суперзаезд, для желающих (хотя там и гламуры, подумав, проедут), до точки. Призы отдельные от основного "забега"!
Видя, что Серегу поблагодарили, в основном "старики", ОЧЕНЬ надеюсь, что и относительно новые члены клуба будут готовы не только молоть языком на форуме, но и поехать пообщаться вживую!!!
Березка, на которой будет точка
JanPiotrSapieha
09.05.2015, 18:34
Проезд до точки:
JanPiotrSapieha
09.05.2015, 18:38
Ну и лагерь :good3:
JanPiotrSapieha
09.05.2015, 18:55
До вечера четверга мне нужно будет знать сколько экипажей едет... Что бы печатать легенду и собирать призы/подарки. Кстати, подарки получат ВСЕ участники ДР клуба!!!
И, маленькое лирическое отступление...
Касается больше "молодых", со "стариками" мы и так на буксах пересекаемся...
Молодежь!!! Если в субботу будут, как обычно, пару экипажей - Светка, Валерка, Игорь, Зидан и др... я ответственно заявляю - я "умываю руки"!!!
С вышеуказанными товарищами мы общаемся и так, а все наши "потуги" что-то сделать, это только исключительно действия на то, что бы клуб не умер, именно для новых одноклубников!!!
И если я создаю проблемы для своей семьи, то я должен знать, что мои действия не идут впустую!!!
Участвую, а в какую сторону едем?
JanPiotrSapieha
09.05.2015, 19:56
Участвую, а в какую сторону едем?
в логойскую. поворачиваем на силичи и там будет старт, км через 30 :acute:
zidan2006
09.05.2015, 20:55
Да ребята, подержу Саню JPS. Уже который год клуб находиться в застое......
Вспомните поездку на Лепель, так там только провизию обсуждали за день ,больше чем сообщений в этой теме. УЖ ОЧЕНЬ НУЖНО СОБРАТЬСЯ!!!:good2::party: А там решим по ходу отмечать ДР клуба или его пора .........
ОЧЕНЬ БУДУ РАД УВИДЕТЬ СТАРЫХ И НОВЫХ КЛУБНЕЙ.
p/s Знаю многие нас читают и думают ,что тут образовалось закрытая групировка Сорентоводов, но это ни так. 3 года назад я пришел в клуб(до этого читая форум около года) незная-НИКОГО. И познакомившись со многими одноклубниками-нашел очень много друзей и товарищей!Многие спрашивают что нужно что бы вступить в,, Соренто Клуб,,. Отвечаю- ,,ПРОСТО БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!,,
Так что будем рады видеть всех!:good3:
ага.круто:)и вас с праздником....
JanPiotrSapieha,Саня ещё нежнее по индивидуальной программе..... Извиняюсь за своего друга:sorry2: это он от переизбытка эмоций!!! По существу поддерживаю все выше сказанное. Когда катали трассу только и говорили о массовости мероприятия(мечтали). Это наша первая раллийка, очень надеюсь что Вам понравиться!!! Очень хотелось проехать по ней самому.
Для прохождения трассы при себе иметь: - себя
- запасного водителя(это чтобы полноценно разделить трапезу с одноклубниками)
- штурмана
- любой навик
- провиант
- ну конечно машину
- хорошее настроение
Если чего-то не хватает, но есть желание то Вам сюда, на месте поможем, расскажем, покажем... Ждем всех желающих:declare::good3:
Zveroboy
10.05.2015, 10:24
В теме. Жаль на ниссане а не боевом коне.:thank_you2:
Дорогие одноклубники!!! Большая просьба отложите домашние дела, заботы и хлопоты, найдите время собраться на День Рождения Клуба!!!
Nissan77
11.05.2015, 09:52
ЗНАЧИТ ПОБЕГУ ПЕШКОМ!!!
Вспомнился ералаш когда собрались в поход ученики с физруком. В итоге все ехали на машинах а физрук первым на лыжах).
По теме... Из развлечений будет еще номер с прохождением точек на новой соренте... без фанатизма конечно). Короче еду обязательно.
Nissan77, Саша при прокладке учитывали и твою Соренту
Dukhovich
11.05.2015, 12:39
а диверсантам из другого клуба можно???
Zveroboy
11.05.2015, 15:01
Можно. Рады всем близким нам по духу людям. (Духовичам в том числе.:declare:)
JanPiotrSapieha
12.05.2015, 08:19
В теме. Жаль на ниссане а не боевом коне.:thank_you2:
Никаких боевых коней! Гламур, только гламур!!! :acute:
Деня конечно нужно, только тебе понадобятся траки 2 шт.
JanPiotrSapieha
12.05.2015, 09:01
Мда... Все как обычно... Все те же лица... С одной стороны безумно рад, что "старики в седле", с другой... Похоже клуб, именно как клуб, а не группа увлечённых энтузиастов - уже не реанимировать... Жаль. Жаль именно молодежь, как я писал раньше, мы старожилы все равно будем собираться, общаться, кататься... Но похоже уже не в формате клуба...
Я и Вика (TORRI) планируем быть.
ЗЫ. Дима Снэйк... Как бы переместить этот пост в шапку? И если получится - фото с легендой перед списком поставить...
сделал
Добавлено через 56 секунд
Не видно даты и времени старта. Добавьте в первый пост.
Nissan77
12.05.2015, 10:07
сделал
Димон, мот сделал бы рассылку на мылы пользователей форума о предстоящем событии?. Ато народ весь в делах.... тему могут не заметить... и будут потом жалеть и обижаться что небыло достаточного уведомления.
Zveroboy
12.05.2015, 10:38
Никаких боевых коней! Гламур, только гламур!!! :acute:
И что, даже колесы не спускать????:laugh3:
Димон, мот сделал бы рассылку на мылы пользователей форума о предстоящем событии?.
Вечерком постораюсь не забыть сделать
Планирую быть с семьёй!!!
Zveroboy
12.05.2015, 11:06
А флаг на хранение вернут? )))
Димон, а ты на ДР не собираешься чтоль?
Samodelkin
12.05.2015, 11:13
Я попробую быть. Если будет получаться...
Димон, а ты на ДР не собираешься чтоль?
Работаю в субботу до 14-00
если только после работы заскочу на чуток.
Nissan77
12.05.2015, 12:17
Вечерком постораюсь не забыть сделать
Ты там акцентрируй при рассылке внимание на том что день рождения клуба отличная возможность новичкам влиться в колектив.... что всем будут рады и за машины бояться не нужно... ну чтоб до самых пугливых даж достучаться.
Ты там акцентрируй при рассылке внимание на том что день рождения клуба отличная возможность новичкам влиться в колектив.... что всем будут рады и за машины бояться не нужно... ну чтоб до самых пугливых даж достучаться.
Подготовь текст, я разошлю.
JanPiotrSapieha
12.05.2015, 15:38
сделал
Добавил. А фотку легенды не получилось поставить перед предварительным списком? Выглядит "кривовато"...
А фотку легенды не получилось поставить перед предварительным списком? Выглядит "кривовато"...
так пойдёт?
JanPiotrSapieha
12.05.2015, 15:57
так пойдёт?
цалую у дясны!!! :good2:
Добавлено через 11 минут
Подготовь текст, я разошлю.
Я подкорректировал первый пост (для рассылки пойдет) - можешь взять оттуда (текст до плана проезда к старту)
Добавлено через 5 часов 9 минут
Дима, может ссыль на эту тему на главную страницу кинуть можно?!
Я подкорректировал первый пост (для рассылки пойдет) - можешь взять оттуда (текст до плана проезда к старту)
разослал
Дима, может ссыль на эту тему на главную страницу кинуть можно?!
кинул
Если ничего не произойдёт экстраординарного, то смогу присоединиться около 12.30. Дадите проехать хоть вне зачёта?)))) Буду на гламурном Паджеро Спорт:laugh3:\
Штурман vdv-младший.
JanPiotrSapieha
13.05.2015, 08:26
Если ничего не произойдёт экстраординарного, то смогу присоединиться около 12.30. Дадите проехать хоть вне зачёта?)))) Буду на гламурном Паджеро Спорт:laugh3:\
Штурман vdv-младший.
Конечно!!! Буду ждать тебя на старте!
Nissan77
13.05.2015, 09:01
разослал
Чет мне на почту ничего не зашло...
Чет мне на почту ничего не зашло...
смотрим в смаме:not_i:
Samodelkin
13.05.2015, 09:35
а в 10 уже старт? или сбор в 10, а старт позже?
Nissan77
13.05.2015, 13:16
Люди, кому нибудь рассылка новости от Снейка на мыло пришла? Волнуюсь просто..... малоли никому не дошла и мужики будут не в курсе о таком славном мероприятии(.
Люди, кому нибудь рассылка новости от Снейка на мыло пришла? Волнуюсь просто..... малоли никому не дошла и мужики будут не в курсе о таком славном мероприятии(.
мне дошла. и рассылку больше делать не буду. хостеры заблокировали сайт на час из-за рассылки.
Samodelkin
13.05.2015, 14:30
мне не дошла тоже.
Люди, кому нибудь рассылка новости от Снейка на мыло пришла?
Мне пришла))
Nissan77,
Samodelkin,
если нет письма в посте, смотрите в спаме. должно быть. чудес не бывает, что комуто доходит, комуто нет
JanPiotrSapieha
13.05.2015, 15:04
Мне пришла рассылка...
По времени - в 10.00 планируется уже старт.
Так что, если вы собираетесь собираться - делайте это пораньше... Например в 9.00 (Гиппо на выезде открывается как-раз) :)
Кстати, напоминаю - поесть, попить, помангалить - берите с собой...
Samodelkin
13.05.2015, 15:17
Samodelkin, если нет письма в посте, смотрите в спаме. должно быть. чудес не бывает, что комуто доходит, комуто нет Во, в спаме есть))))
Расскажите про соревнование подробнее пожалуйста! И кстати, как старт будет, раздельный по одной машине с засечкой стартового времени? Просто мы если поедем, будем ехать не из Минска, и можем опоздать.
Samodelkin, Будет отдельный старт для каждого экипажа с фиксацией времени прохождения трассы. Есть время старта и координаты. Если ещё возникают вопросы пиши или звони.
Всё хорошо, но из всего моего "экипажа" буду только я один :dntknw:
Так что есть вакантное место штурмана :sorry2:
JanPiotrSapieha
13.05.2015, 17:45
Всё хорошо, но из всего моего "экипажа" буду только я один :dntknw:
Так что есть вакантное место штурмана :sorry2:
Думаю на месте штурмана найдём... Женьку Валеркину посадом...
Предлагаю Колю, а то из меня штурман никакой :sad: а я так... овощем поеду :mosking:
Ну, тогда на месте и определимся :thank_you2:
Всех сорентоводов поздравляю с ДР клуба, жалко что немогу принять участие (проблемы с рукой), но рад за Всех, осбенный респект организаторам и заводилам, надеюсь летние выезды остаются ???
Спасибо за рассылку о праздновании ДР клуба
!
Новичка примете в команду? :)
С удовольствие подъеду в субботу на встречу, в честь ДР клуба.
P..S. Приобрету рамку и наклейку, а может и клубную карту, если расскажите о ее плюсах:)
JanPiotrSapieha
14.05.2015, 08:57
Спасибо за рассылку о праздновании ДР клуба
!
Новичка примете в команду? :)
С удовольствие подъеду в субботу на встречу, в честь ДР клуба.
P..S. Приобрету рамку и наклейку, а может и клубную карту, если расскажите о ее плюсах:)
Будем рады видеть!!!
Штурман имеется?
Добавлено через 2 минуты
Чота я активности в обсуждении места сбора и т.д. не вижу...
Или вы каждый сам прямо на старт приезжаете?
может и клубную карту, если расскажите о ее плюсах
Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] зайди и почитай, + ещё есть друзья клуба которые при предоставлении клубной карты дают скидки!!!
это можно приобрести в любой момент
звони +375297779007
ps. вливайся, новичкам всегда рады
Сегодня едем с Сашей обкатать ещё раз трассу. Идут дожди может лужи добавятся. К нам обещали присоединится еще пару экипажей не из клуба, но знакомые нам.
Beaver_2525
14.05.2015, 10:23
На Ниве допустите?
На Ниве допустите?
Ну если только на гламурной))))
Zveroboy
14.05.2015, 11:52
От меня победителям и призерам ралли призовые сертификаты на приобретение продукции [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] а всем участникам дополнительные скидки.
Nissan77
14.05.2015, 12:52
Могу подарить рамки. Ато как взял комплект три года назад так и лежит новенький. лень менять.
Могу подарить рамки. Ато как взял комплект три года назад так и лежит новенький. лень менять.
Устрой аукцион!!! Они у тебя последние!!!!
December
14.05.2015, 13:45
я тоже хочу !!!
возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня
Samodelkin
14.05.2015, 13:52
Nissan77,можно я забью рамки???? мне очень надо!!!
я тоже хочу !!!
возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня возьмите меня
Зачем так паниковать!!!!? Телефоны, адреса всё выше.
16 мая собираемся в 8:45 - 9:00 на парковке перед ГИППО на Боровой.
В 9:00 двигаемся к месту старта.
Купите только всё заранее, а то этот магаз с 9:00 начинает работать.:acute:
Шнайпер, Вася не забудь знамя!!!
Добавлено через 5 минут
Вернулись с прокладки трассы!!! Неточности исправлены, празднику быть. У финишировавших первыми на финише будет возможность попробовать полноприводное блюдо из казана!!! Напоминаю Всем не забывать брать с собой навигаторы и столики и стулья, чтобы комфортно устроится!!!
Добавлено через 7 минут
На Ниве допустите? Обязательно!!! Напоминаю про знамя!!!
Добавлено через 8 минут
December, Приезжай думаю не пожалеешь.
Beaver_2525
14.05.2015, 16:00
Ну если только на гламурной))))
на нормальном коротыше
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 7 минут
Обязательно!!! Напоминаю про знамя!!!
Знамя в сейфе под охраной!
JanPiotrSapieha
14.05.2015, 17:19
Ждём всех! Легенд напечатано достаточно, подарков хватает...
Перед стартом будет проведена жеребьевка стартовых позиций.
Nissan77
14.05.2015, 17:45
Nissan77,можно я забью рамки???? мне очень надо!!!
ну я возьму с собой на мероприятие.. а там кто первый спросит тому и отдам. Правда с учетом того что по словам Снейка это последние рамки то в качестве вознаграждения принял бы ну скажем бутылочку какого пивка. если не жалко.:dance3:
Запишите пжлст новичка. Очень постараюсь быть!
Всех с Днем Рождения клуба!!!
Samodelkin
14.05.2015, 18:51
Nissan77,я первый вряд ли приеду, скорее всего что опоздаю, но пиво привезу!
Добавлено через 2 часа 37 минут
А скиньте пожалуйста точку на гугл мапс, куда приезжать надо, где старт будет.
Если кто то сомневается брать ли с собой детей, то напрасно как минимум трое детей будет. На финише по желания для них и взрослых будет возможность поиграть в бадминтон и стрельба из лука по финиширующим экипажам:dance4:
стрельба из лука по финиширующим экипажам
Уговорил еду на "танке", что бы оставить в живых экипаж!!!!!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!В легенде(листик с обозначением маршрута движения) во всех позициях направление движения с низу(т.е. Вы к развилке приезжаете с низу и перед собой видите то, что изображено перед Вами). Толстыми линиями обозначены более накатанные дороги по отношению к тонким линиям.
У кого клубный мангал?
Привезет его Валера Т-34
Nissan77
15.05.2015, 10:22
Если кто то сомневается брать ли с собой детей, то напрасно как минимум трое детей будет. На финише по желания для них и взрослых будет возможность поиграть в бадминтон и стрельба из лука по финиширующим экипажам:dance4:
Со мной двое будут. Штурманы.....
Со мной двое будут. Штурманы.....
тёльки?))) :buba:
Samodelkin
15.05.2015, 10:46
так что с точкой старта? скинет кто ссылку на гугл мапс?
Добавлено через 8 минут
У меня не получилось вставить гугл карту. Есть координаты по навителу, есть легенда проезда, есть место сбора чтобы поехать до старта, есть тел. организаторов, а карты нет
Не забывайте про уголь. Потому что на дровах замучаемся жарить.
Всех сорентоводов поздравляю с ДР клуба, жалко что немогу принять участие (проблемы с рукой), но рад за Всех, осбенный респект организаторам и заводилам, надеюсь летние выезды остаются ???
Привет Серега!!! С большим нетерпением жду!!!
Nissan77
15.05.2015, 12:39
тёльки?))) :buba:
Сижу гадаю.... ты хотел написать ТЁЛКИ или ТОЛЬКО?? ).
У кого есть видеорегистраторы возьмите с собой, чтобы потом можно было выложить видео.
Друзья, к сожалению, в связи с непредвиденными обстоятельствами мое участие под вопросом. Прошу не обижаться если что...
zidan2006
15.05.2015, 20:03
Друзья, только узнал что мой штурман не сможет поехать. Сижу и думаю как мне поступить...
Ехать одному на своей машине или сесть кому на хвост и ехать штурманом? Иль может у кого штурман есть лишний и ехать самому.......................
Zveroboy
15.05.2015, 20:53
Дима, можешь со мной. Я похоже то же один поеду.
December
15.05.2015, 21:58
А чё штурман обязательно нужен ? Я один и чё мне теперь делать ?
наберите мне кто-нибудь, а то я теряюсь в догадках чё вообще делать, что брать, что одевать и как быть без штурмана ?
704-7-704мтс
164-7-704влк
звонить до 02.00 ночи можно смело
А чё штурман обязательно нужен ? Я один и чё мне теперь делать ?
Я тоже без штурмана:)))
На месте разберемся.
А то, если мы сядем все вместе в три машины и поедем, какой-то праздник будет хреновый. Чем больше машин - тем лучше. Мне так кажется:thank_you:
Да не переживайте на месте разберемя
December
15.05.2015, 22:29
а в 10 это встречаемся по тем координатам, что в шапке ?
Nissan77
15.05.2015, 22:48
у меня аж два штурмана. одному 4 года, второму 8 лет. прорвемся
December, Да в шапке указанно место СТАРТА
Вернулся только что)
Хочу поблагодарить организаторов за проделанную работу по организации праздника! Отличная и интересная трасса, немного грязи в суперзаезде и куча позитива! Получилось здорово!
Рад был со всеми познакомиться!
ПС один желтый стаканчик утащил я) отдам при встрече.
Ну вот и этот праздник закончился. Было очень приятно всех увидеть!!!
December
16.05.2015, 18:22
Короче, дело было так:
Когда все собрались в точке, координаты которой на листике в шапке, кто-то достал кубики и все начали играть в кости !!!
Тех, кому сегодня везло меньше всех и у них выпадала на кубиках наименьшая сумма очков, сажали в машину первым. Потом какой-то бородатый дядечка забрал у меня навигатори дал мне вместо него листик с какими-то букавками, циферками и стрелочками. Записал мой номер машины, наверное чтоб потом смогли подать в розыск, и указав направление ПРАМА отправил в долгий путь по хреновой дороге...
И так поступали со всеми
Вслед за нами отправили красный красный тролейбус
и чОрный джип с бивнями
В итоге поблуждав между ёлок, попрыгав на ямах и похрустя днищем о камни все припёрлись на какую-то поляну
Достали модный мангал с логотипом своей шайки, накидали на него мяса
И начали дружно кричать, суетиться и поедать свои ссобойки
Когда все наелись и напились, то собрались вместе
и начали искать на дневном небе звёзды
махать флагом с логотипом мангала, взывать к богам и инопланетянам, показывать желтый стаканчик, ну и т.д.
КОРОЧЕ БЫЛО АФИГЕНСКИ !!!
Ещё раз спасибо всем за то что организовали, приехали, участвовали и весёлую компанию!!!! Фото ........
Soundguard
16.05.2015, 19:41
Здорово там у вас было. Мне пришлось в городе шаманить. Шоу ретро-каров 2015 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Спасибо всем!!!! И конечно же в первую очередь организаторам!!! Саша, Серёга, вы как всегда - молодцы!!!
Приятно было увидеть всех и познакомиться с новыми одноклубниками.
Спасибо организаторам и всем присутствовавшим - было классно!
Beaver_2525
17.05.2015, 09:23
Спасибо за замечательный праздник. Саня и Серёга - все классно!
December
17.05.2015, 12:31
ВСЕ ФОТО ТУТ
И я хочу присоединиться к словам благодарности нашим оргам. Спасибо! :thank_you2: Мне кажется, что всё удалось на славу :good3: я даже первый раз выступила в роли штурмана :mosking: и главное мне понравилось))) Отдельный респект Марго за рыбку и супчик! Очень вкусно!
JanPiotrSapieha
17.05.2015, 18:04
Всем спасибо!!!
Молодцы, что вырвались!!!
И, конечно, огромное спасибо Сереге! Без него ничего этого не было бы!!! Я так, на подхвате... Штурман сказал ехать - я и поехал:good3:
Zveroboy
17.05.2015, 22:12
На конец то закочал фотки. Сильно не пинайте что долго . Фоток много . Долго качались. Всем спасибо за участие. Оргам особый респект.
Ну и от меня немного фоток. Еще раз всем спасибо. Жаль что так редко получается встречаться в таком формате.
zidan2006
18.05.2015, 08:31
Всем огромное спасибо, было очень ЗДОРОВО. Отдельный респект Оргам. Саня и Сергей ВЫ МОЛОДЦЫ!:good3:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot