PDA

Просмотр полной версии : Головное устройство Redpower

Grishanya
08.05.2015, 19:33
Всем привет, Приобрел Головное устройство на ОС андроид под названием Redpower 18046. Приобретал в Минске, ребята работают слаженно и оперативно.
Кому интересно сайт продавца: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Консультанты доходчиво рассказали об устройстве и его возможностях(которых ооочень много). Короче дорогой планшет с офигенным звучанием музыки из штатных колонок. Головы подбираются под каждую машину индивидуально, даже есть возможность подключения к КАН-шине.
Музыка валит отлично, навигация вообще нет слов (14 спутников сразу)
Стала как родная, нигде никаких зазоров.
Кстати громкая связь с отдельным микрофоном, поэтому собеседник слышит меня всегда хорошо, и не надо орать на всю машину двигаясь лицом к магнитоле.
Меню как в планшете, привык к нему очень быстро.
На экран нажимаешь мякушкой пальца, а не тыркаешь ногтем. Еще гогда включается камера заднего вида, то музыка не отключается (опционально). Можно подключить и дополнительную камеру в передний бампер.
Кстати дополнительно устанавливается прога для чтения показаний из ЭБУ Torque, так же можно установить датчики в шины и отслеживать давление и температуру в них ну и много др прог с плей маркета.
Вообщем ребята я доволен.
Если кого заинтересует заходите на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] звоните и консультируйтесь.
здесь распаковка чудной магнитоллы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
тут процесс установки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Moleskin
08.05.2015, 21:05
Поздравляю с приобретением! Хорошая штука на мой взгляд, хотел себе на первый Сорик поставить, но не успел, продал Сорика.

Grishanya
08.05.2015, 21:09
Спасибо. Штука не просто хорошая, а офигенская

Moleskin
08.05.2015, 21:15
Еще нужно цифровой тюнер подключать и будет полный набор :good3:. Он правда не дешевый...

Grishanya
08.05.2015, 21:36
ТОгда из машины совсем не вылезу.

Soundguard
12.05.2015, 22:52
Интересно было бы послушать.

Soundguard
21.05.2015, 21:18
так как насчёт послушать? Работает ещё?

Soundguard
28.05.2015, 21:43
?