Просмотр полной версии : Кингурин и подножки своими руками
Покавырявшись в гараже вот что получилось
Grishanya
10.05.2015, 17:14
Красиво. Молодец. Это нержавека, или надо красить?
Подножки из нержавейки. А кингурин буду хромировать.
Nissan77
11.05.2015, 14:45
красава..... не то что у меня руки не из того места
если не трудно - фото или рисунок кронштейна крепления к раме
Moleskin
11.05.2015, 20:37
Покавырявшись в гараже вот что получилось
Молодца!
Еще б общее фото авто в полуанфас.:good3:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
извиняюсь:)всуну свой пятак:)сделано в гараже. стоять на них можно .крашеные.(ну негде у нас хромировать:().труба 57*6(ну какую нашёл:))за год пробилась местами ржавчина.раза три спасло бампера:)
Добавлено через 4 минуты
боковые приварил к раме а перед и зад сьёмные на болтах(на случай ТО но вопросов не возникло так как не выступают за крайние точки авто:))
если не трудно - фото или рисунок кронштейна крепления к раме
подножек или кингурина?
А цена вопроса труб на бампер?
А цена вопроса труб на бампер?
С моим материалом 100, с обычной трубы. Если из нержавейки то нада смотреть скока стоит труба.
С моим материалом 100, с обычной трубы. Если из нержавейки то нада смотреть скока стоит труба.
Лучше нержавейка, а то корозия и тд, некрасиво будет))
Zveroboy
12.05.2015, 15:29
Нержавейку сам варишь или отдаешь на сторону?
крепление подножек, точнее сам кронштейн и как он к раме крепится, если не сложно сделать фото:good3:
что-то вроде хомута на раму. буду в яме сфотаю
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 80115 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 80115 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 80115
Добавлено через 1 минуту
как то так
Я так понимаю, что на Дне рождения клуба "кингурин" принял удар на себя, но его крепление требует доработки!?
Уже доработал, переварил, усилил, и немного выше поднял, что б как плугом не капнуть опять)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot