Просмотр полной версии : Голосование за логотип КЛУБА
Дабы разобраться кому, что нравиться и какой всёже вариант делать логотипом, я создал данное голосование!
Вариант №1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Вариант №2
Вариант №3
Вариант №4 Именные
Вариант №5 Светин Richi
Можно голосовать за несколько вариантов!
ВАЖНО!!! Если есть предложения по исправлению, то подробно описываем что нужно доделать!
Vadik BY
31.08.2011, 14:48
Именные конечно хорошо - ток скока по денюшкам это выйдет. Товар то штучный будет, да и новым членам (в хорошем смысле этого слова) как быть - по новой заказывать?
Проголосовал за вариант №3 - хотя Светин (№5) тоже нравится. Кстати - почему бы не дать тот же №3 в черном цвете? Да и можно попробывать адрес клуба прописать вместо имени как в №4 (на именных).
Sniper-33
31.08.2011, 14:56
Голосую открыто! Выбрал вариант N3. Так как по моему мнению:
в первом слишком много логотипов;
во втором логотип-колесо расположен не естественно;
имена на наклейке полагаю лишним, ни какой смысловой нагрузки они не несут. реклама клуба - согласен, а для имен достаточно форума. Тем более лишняя суета со штучным изготовлением.
Больше всего понравился вариант N5. Выгодно отличается от остальных, по стилю и дизайну он лучший. Делался с душой. Но на машине думаю он со временем приестся, будет резать глаз. Для флага - может быть да.
По-этому выбрал N3, как самый консервативный.
Мнение сугубо личное, художников и авторов всех вариантов прошу не пинать, всем спасибо.
Да, и с цветом надо подумать, т.к. в белом цвете не пойдет на черные машины, а в черном на белые и серебро.
2 Vadik BY
Вариант №4 такойже как №3 только с именами! И там есть на чёрном фоне.
Предлагаю во 2 варианте, т.к. машина крупнее, всё-таки перетянуть эмблему с левого угла передка авто на радиатор и растянуть от нижней решетки до верхней. Будет хоть и не крупно, но все же. Всё остальное что нужно присутствует. Да и вообще логотипом можно пренебречь.
Могу сам попробовать, но при вырезании удалится весь левый низ как я понимаю:blush2:
А так я голосую для наклеек за 1 и 2 вар. Для майки и всего остального за вар. № 5
Проголосовал за вариант 1 (но с одной эмблемой) и за вариант 5.
Понравился вариант 4 не обязательно с именем. Но имхо значек киа вообще не нужен, рвет глаз сразу же. Соренто вот что выделить надо, а то что она киа, так это только минус
Zveroboy
31.08.2011, 21:02
Всем привет. Прежде чем проголосовать заново прочел всю ветку. Просмотрел все предлагаемые варианты. Странно что не все они вынесены на голосование и почему 5 вариант вынесен на голосование в овале а не в контуре, который всем понравился больше? В том числе и тебе SSSNAKE?
Из предложеных вариантовбольше понравилось совместное творение SSSNAKE + Димон . То бишь вариант 1 доработаный. По поводу варианта № 2 полностью поддерживаю Вадика и Снайпера 33. Имя можно при желании наклеить отдельной наклейкой. № 4 тоже хорош но 1 мне как то симпатичнее.
И ещё. Учитывая место расположения наклейки все эти варианты проигрывают "гербу" Снайка и нашему общему творению реализованному Светой.
Но последние предложения Снайка по сути самые строгие и неитральные(т.е должны подойти большинству клубней. ИМХО.
Странно что не все они вынесены на голосование и посему 5 вариант вынесен на голосование в овале а не в контуре, который всем понравился больше? В том числе и тебе SSSNAKE?
Я дико извиняюсь,что не тот лого прикрепил. Делалось всё на работе в спешке.
Поэтому Вариант №5 заменён на вариант с контуром!
Barracuda
01.09.2011, 07:59
Мне больше понравился вариант №1 доработанный, надпись "Sorento" в нем занимает центральное место. В первоначальном варианте слишком много значков в соренто- мне лично "режет" глаз. Во втором варианте надпись тоже хорошо видна, но весь вид портит значок- по-моему прилеплен не к месту. Третий вариант для меня лично отпал, т.к. сильно бросается в глаза значок КИА, а не надпись СОРЕНТО.
Против четвертого варианта, т.к. на машине могу быть не я)- езжу на ней периодически, но поддерживаю идею рекламы клуба.
Пятый вариант мне лично тоже нравится.
Так что мое мнение сейчас разделилось между первым доработанным и пятым.
Всех авторов логотипов прошу не обижаться- это мое личное мнение.
Хотя "мы подумали и я решил") наверное больше склоняюсь к первому варианту (проголосовал все равно за 1 и 5)- он выполнен в более строгом стиле, но в пятом зачетный рисунок.
Согласен с Александром. Поэтому и проголосовал за оба варианта....
Вариант 1 доработанный - 1-ая позиция. Значок киа логичнее смотрится в конце надписи. Так же любуюсь и нашим совместным творением (вариант 5) - ну красиво он смотрится! :))). Может его на визитки-флаги-майки?!
Пы.сы. Дим! А какой предполагается размер и цвет основы? Может делать прозрачные с контуром ?
Проголосовал за варианты: №1(доработанный) - понравились оба и №5!!!
Согласен со Светой!!! Может его на визитки-флаги-майки и прочую атрибутику!!!
Вариант 1 доработанный - 1-ая позиция. Значок киа логичнее смотрится в конце надписи. Так же любуюсь и нашим совместным творением (вариант 5) - ну красиво он смотрится! :))). Может его на визитки-флаги-майки?!
Пы.сы. Дим! А какой предполагается размер и цвет основы? Может делать прозрачные с контуром ?
Основу предпологаю прозрачную чтобы смотрелось лучше. А поповоду твоего варианта можно на майки и тд, но я слышал что ты заплатила за дизайн, а они почемуто нарисовали его в растре т.е. JPG пускай всё отрисуют в векторе и передай файл мне я ещё с ним поколдую. ибо JPG таких денег не стоит. Напряги их по полной!
Варинат первый доработанный и пятый.
но в первом - да и во всех ч/б, фары смотрятся как паучьи глаза, не нравится (ИМХО), а в пятом кенгурятник выделяется на NEW
Нравится 5-ый вариант - сразу на глаз лег.......4-ый тож не плохо, но по прибытию новых людей в клуб - будут проьлемы с именами, а задумка в целом отличная....
1 и 5 душа лешит к обоим.
JanPiotrSapieha
01.09.2011, 15:07
Наконец-то, дождалси... :)
Однозначно №5!!!
Ведь во всех остальных вариантах мы, получается, отсекаем возможных членов клуба - счастливых обладателей NEW SORENTO?
Да и мы же пытаемся сделать ЛОГОТИП/ЭМБЛЕМУ клуба! И именно пятый вариант более всего подходит под это определение!
Но. Если мы, все таки принимаем другой вариант, предлагаю не делать кашу (один на авто, другой на флаги, третий еще куда-то). Логотип должен быть ОДИН! И мелькать везде должен только он.
Ну, как обычно, все ИМХО.
ЗЫ Чувствую, ох и жарко сегодня на встрече будет :)
Ведь во всех остальных вариантах мы, получается, отсекаем возможных членов клуба - счастливых обладателей NEW SORENTO?
Мы не отсекаем NEW SORENTO! А представляем клуб SORENTO и на лого "классический" сорик! ИМХО
bulba horror
01.09.2011, 15:56
Ну если так судить, то по вар.5 отсекаются все кто на дорейстайлах.
Наконец-то, дождалси... :)
Логотип должен быть ОДИН! И мелькать везде должен только он.
Категорически согласна! А по поводу предложенных вариантов хоть и проголосила за 1-й, но считаю, что с 1-го по 4-й - не то. Они практически дублируют наклейку на водительском зеркале. Нужна КАРТИНКА.
Пока воздерживаюсь. :wacko2:
Андрей21
03.09.2011, 16:23
Светик клева я за 5 на 5 двери спереди у меня 2 уже есть ! :wacko2::dance2::dance2::dance2::dance2::dance2:мн е понравилось очень ! :stinker: да ведь гены пальцем не заткнешь !!! есть изюменка ! главное найти и не выковыривать !:girl_crazy:
А почему мы не можем использовать герб, который предложил SSSNake в соседней теме в качестве единственного логотипа??? Смотрится отлично, серьезно и узнаваем будет всеми!!! Тогда наклейки на зеркалах будут для опознавания при встречном движении, а герб в качестве логотипа и одновременно опознавательного знака будет сзади!
JanPiotrSapieha
05.09.2011, 09:21
А почему мы не можем использовать герб, который предложил SSSNake
Таки да! Давайте либо его внесем в голосовалку, либо... заново?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot