Просмотр полной версии : Продам новый ЖК 42дюйма. Дешево!
zidan2006
19.05.2015, 12:41
Телевизор LG 42LB639V
Smart TV, медиаплеер, PVR, timeshift, видеозвонки, WiFi ,Triple XD Engine, IPS матрица.:good3:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Новый. Гарантия. 7млн. руб.
(029)3880233
Новый. Гарантия. 7млн. руб.
zidan2006, а что продаешь, не понравился? на онлайнере он подешевле слегка, себе рассматриваю вариант чуть дешевле и попроще, но если торг уместен завтра по делам в минске, могу забрать
Nissan77
21.05.2015, 09:27
Во жизнь настала.. МЗКТ уже телевизорами LG торгует).
Димон, и в прямь чего продаешь только что купленное? Вроде по параметрам хороший телек.. у меня похожий... всё устраивает.... Ну может по цвету к домашним тапочкам не подходит..... или подарили а ставить некуда).
хотел глянуть на него сегодня, несколько раз звонил, но...наверное "такая корова нужна самому")))
Vadik BY
22.05.2015, 05:45
хотел глянуть на него сегодня, несколько раз звонил, но...наверное "такая корова нужна самому")))
Может опять менты шмонают его или закрыли на пару суток - ты перезвони, он барахлишко на других хазах складирует :lol::lol::lol::lol::lol:
или закрыли на пару суток
да как-то неудобно беспокоить в такой ситуации человека, может там обед...макароны(с)...:lol: вот выйдет, зайдет сюда, почитает и наберет если актуально, телефон в профиле есть. Для zidan2006, 30 мая планирую купать детей в вашем аква, а то у нас сцуко воду горячую отключили:scratch_one-s_head: можем найтись если что...
zidan2006
25.05.2015, 09:47
Был на Рыбалке, а там у меня режим ,,Прошу не беспакоить!,,:lazy3:
Добавлено через 1 минуту
Телик еще в продаже. Забрал у плохих людей, дефектов не обнаружил..
после перестановки мебели намерил место под телик не шире 90см...:sad:, жаль, но 42" не лезет, но благодаря рекламе zidan2006, на функционале решил не экономить - буду брать LG 32LB650V
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot