Андрей71
25.05.2015, 08:13
Рамный джип (последний год перед снятием с производства). Цепь, мотор рядный. Собран в Корее. Ухожен и досмотрен. Без техническим проблем. Своевременное ТО и качественные расходники. Антикоррозийная обработка кузова. Прозрачная история обслуживания. В ДТП не участвовал. Не требует никаких денежных вложений. Продажа в связи ненадобностью (приобретено другое авто в салоне). Если бы не этот факт, то ездил бы и ездил на Соренто - одно удовольствие. Покупайте - будете меня добрым словом вспоминать.
2.5 Crdi - 170л/с. Акпп(без рывков, все плавно). Полный привод подключаемый вручную. Литье R16. Abs. Круиз-контроль. Климат-контроль. Парктроник. CD-магнитола. Все стекла родные. Свежий, непрокуренный салон. Подогрев топливного фильтра.
Все масла и фильтра оригинальные и менялись в срок. Все запчасти оригинальные Hyundai/Kia. Машина в прекрасном техническом состоянии. Небольшой скол на капоте. Треснут задний котофот на бампере (в бардачке лежит новый на замену). На этом "изъяны" заканчиваются.
Я второй хозяин, за два года эксплуатации было заменено:
1. Новый аккумулятор (месяц назад)
2. Новая турбина
3. Новый радиатор для турбины
4. Новый передний кардан
5. Новый задний кардан
6. Новые тормозные диски
7. Новые тормозные колодки.
8. Новые втулки стабилизатора (передние+задние).
9. Проверка и чистка топливных форсунок.
10. Новый ТНВД.
Обидно, что такая резвая машинка простаивает!:good3:
Цена 15300 $
2.5 Crdi - 170л/с. Акпп(без рывков, все плавно). Полный привод подключаемый вручную. Литье R16. Abs. Круиз-контроль. Климат-контроль. Парктроник. CD-магнитола. Все стекла родные. Свежий, непрокуренный салон. Подогрев топливного фильтра.
Все масла и фильтра оригинальные и менялись в срок. Все запчасти оригинальные Hyundai/Kia. Машина в прекрасном техническом состоянии. Небольшой скол на капоте. Треснут задний котофот на бампере (в бардачке лежит новый на замену). На этом "изъяны" заканчиваются.
Я второй хозяин, за два года эксплуатации было заменено:
1. Новый аккумулятор (месяц назад)
2. Новая турбина
3. Новый радиатор для турбины
4. Новый передний кардан
5. Новый задний кардан
6. Новые тормозные диски
7. Новые тормозные колодки.
8. Новые втулки стабилизатора (передние+задние).
9. Проверка и чистка топливных форсунок.
10. Новый ТНВД.
Обидно, что такая резвая машинка простаивает!:good3:
Цена 15300 $