Просмотр полной версии : Картинг в Минске
Народ подскажите где у вас можно погонять с мелкими (мужчине-10 лет,женщине-7)) до этого были на Столетова, но там кары староваты и малая еле дотягивалась
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
или тут посмотри
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] D0%BB%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/
может в форсаже кто был? поделитесь впечатлениями, действительно там все как они про себя пишут?
Zveroboy
28.05.2015, 20:14
может в форсаже кто был? поделитесь впечатлениями, действительно там все как они про себя пишут?
Я был. Хорошие ребята. Главное что б народа было не много, а то дымновато может быть. А так только положительные эмоции.:good3:
sliderlan
28.05.2015, 22:52
Я был. На такие мероприятия просто необходимо ходить хорошей компанией, командой. Взяли два заезда подряд, после получаса о обсуждений "кто - кого" ещё два. Есть экипировка, одноразовые балаклавы, распечатки времени кругов. Игорь про загазованность точно подметил. По вопросу погонять с мелкими не знаю, сам думаю со своим мелким сходить (10лет), но пока в плане.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot