PDA

Просмотр полной версии : Мои варианты лого "Эволюция логотипа"

SSSNAKE
01.09.2011, 21:44
Будучи сегодня на стрелке я понял,что многие товарисчи, не будем называть их имён))) не видели все мои предложения.
Поэтому я решил сделать отдельную ветку чтобы в одном посте были размещены все мои наработки!!!

Понеслось:

Вариант №1 Дебютный, он делался на скорую руку, чтобы хоть чтото было)) он до сих пор висит у нас на сайте)))......пока висит))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вариан №2 Если чесно мне тоже не очень понравился
Вариан №3 както так))
Вариант №4 потом вот так)
Вариант №5 тут я что сумел то и нарисовал))
Вариант №6 неплохо,но не то. даже на сорика не похож((
Вариант №7 мой самый любимый)) но не признанный((
Вариант №8 интересно, но не очень(
Вариант №9 Винтаж! Даже очень ничаво ИМХО
Вариант №10 уже чтото
Вариант №11 Совместный с "ДИМОН"
Вариант №12

На пока что всё. Если будут ещё наработки, то сразу вылажу!
Спасибо.

vdv
01.09.2011, 22:57
Дима,не горячись...Ты проделал шикарную работу... Ты включил голосование..... Признание у тебя уже есть ... Хотя бы как у организатора.........А по логотипу ... кто говорил, что сложится сразу.........:wacko2:

SSSNAKE
02.09.2011, 07:58
Да я и не горячусь совсем)))) с чего ты взял? Я реально понял,что не все люди видели варианты.

Wolf_by
02.09.2011, 10:38
вариант № 7 я и не видел, симпотичненько, по царски так :crazy_pilot:

Sniper-33
03.09.2011, 13:14
Я за седьмой, точно в такой расцветке. Либо внутри поменять белое с черным.

SSSNAKE
04.09.2011, 11:52
После последней встречи я доработал герб.

Zveroboy
04.09.2011, 19:55
Очень хорошо!!!!: Хорошее:

Richi
04.09.2011, 20:27
Мне нравится! То, что надо!:good2:

SSSNAKE
04.09.2011, 20:43
Richi попросиба сделать без хвоста :pilot:

Richi
04.09.2011, 20:55
Да! Мне кажется так будет лучше:girl_crazy:

Павел
04.09.2011, 21:32
Отлично, делаем, и клеем!

Vadik BY
04.09.2011, 23:54
А снизу хвост оставляем?

So-ny
05.09.2011, 09:07
А может, слово CLUB сделать чуть-чуть меньше, а то она визуально перекрывает слово SORENTO
Света, а чем тебе хвост не понравился? :sorry2:

T34_by
05.09.2011, 09:12
А может, слово CLUB сделать чуть-чуть меньше
Считаю, что ничего не надо уменьшать, т.к. идёт именно акцент на клуб!!!

JanPiotrSapieha
05.09.2011, 09:15
Считаю, что ничего не надо уменьшать, т.к. идёт именно акцент на клуб!!!
Согласен полностью. Герб зачетный!!! Нужно делать и на встрече лЯпить!!!

ЗЫ 100-е сообщение :gamer4: юбилейчик-с

Zveroboy
05.09.2011, 11:01
C хвостом мне кажется лучше, а шрифт слова " CLUB" действительно плохо гармонирует со словом"SORENTO". Либо шрифт поменять, либо размер чуть уменьшить.

Richi
05.09.2011, 23:20
Блин! Запуталась я уже в ветках про логотип, - где чего читала, где чего писала!...:girl_crazy: Давайте где-нибудь в одном месте будем обсуждать, а в другом - голосовать. Неудобно на два-три фронта отписывать по сути одно и то же.

So-ny! Мне еще и кругляш сверху (точнее его размеры) не очень нравится :prankster:. Хочется видеть несколько вариантов исполнения, поэкспериментировать - ведь только тогда можно выбрать наиболее подходящий. Пока "вживую" не увидишь - трудно понять, где что изменить, и нужно ли менять...
Пы.сы. поддерживаю нескольких ораторов по поводу уменьшения слова CLUB (или увеличения слова SORENTO):wink3:

SSSNAKE
06.09.2011, 08:44
Давайте где-нибудь в одном месте будем обсуждать, а в другом - голосовать

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - голосовалка. кстате ты ещё не голосовала.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - обсуждалка))

Richi
06.09.2011, 10:52
Почему это я не голосовала?! Вчера - уже!:)))

sedoy_s
06.09.2011, 21:46
Ребята, я не знаю, но мне кажется, что над символикой надо работать дальше. Все не серьезно - ленточки, узоры!!! Я бы подвязался к внедорожным качествам. И на мой взгляд, чем проще, тем элегантней и лучше.

Sniper-33
06.09.2011, 21:46
В золоте был хорош, а такой на серебристую не пойдет

GUDOK
06.09.2011, 22:24
И на мой взгляд, чем проще, тем элегантней и лучше.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!

Richi
07.09.2011, 00:46
sedoy_s, А есть какие-нибудь конкретные предложения? Идея
Я бы подвязался к внедорожным качествам. сама по себе хороша, ну а дальше? Хотя бы словесное описание того, что должно быть на логотипе клуба!... У нас нет профессиональных дизайнеров и разработчиков такого вида продукции, поэтому исходим из своих способностей и возможностей. Если вы можете внести свой вклад в общее дело - милости просим, участвуйте, предлагайте свои варианты.:girl_smile:

SSSNAKE
07.09.2011, 08:10
Ребята, я не знаю, но мне кажется, что над символикой надо работать дальше. Все не серьезно - ленточки, узоры!!! Я бы подвязался к внедорожным качествам. И на мой взгляд, чем проще, тем элегантней и лучше.

Так давай изобрази что небудь а не просто голословь)

sedoy_s
08.09.2011, 08:24
Идей накидаю. а вот рисовать времени нет ни хрена, работы навалом!!!!

Будучи сегодня на стрелке я понял,что многие товарисчи, не будем называть их имён))) не видели все мои предложения.
Поэтому я решил сделать отдельную ветку чтобы в одном посте были размещены все мои наработки!!!

На пока что всё. Если будут ещё наработки, то сразу вылажу!
Спасибо.

То что касаемо золотого цвета: Желтый — цвет золота, которое с древности воспринималось как застывший солнечный цвет. Это цвет осени, цвет зрелых колосьев и увядающих листьев, но также и цвет болезни, смерти, потустороннего мира. Мне бы не понравилось ездить под символом болезни и смерти!!!

То что касаемо золотого цвета: Желтый — цвет золота, которое с древности воспринималось как застывший солнечный цвет. Это цвет осени, цвет зрелых колосьев и увядающих листьев, но также и цвет болезни, смерти, потустороннего мира. Мне бы не понравилось ездить под символом болезни и смерти!!!
Постараюсь выразить просто и доступно:1. Берем эмблему KIA одеваем её во вне дорожный протектор. 2. Берем щит - делим на 3 цвета Голубой - небо(основной фон 60%), зеленый - трава, земля 25-30%, синий - вода 10-15%, коричневый - горы (изображаем на фоне неба, т.е., голубого фона. Соответственно устанавливаем логотип KIA внутри герба. 3. Делаем надпись на латыни или внутри герба, или снаружи внизу по канту (надо посмотреть как лучше) GLORIA FORTISSIMA VINCIT, STABILI , что в переводе Дорогу осилит сильнейший.
Символизм: Горы, земля и вода, три стихии которые подвластны покорению. Латынь - вечный и стабильный язык + надпись которая дает понять о вне дорожных качествах. Символизм цвета распишу позже.
По моему достаточно просто и все отражено.
Готов слушать здоровую критику в свой адрес.

SSSNAKE
12.09.2011, 20:00
Мой новый вариант: