Просмотр полной версии : Замена масла АКП
Кто может подсказать хорошее СТО в Минске где сделать полную замену масла в АКП, какая цена?
Кто может подсказать хорошее СТО в Минске где сделать полную замену масла в АКП, какая цена?
какое масло взять?
Добавлено через 5 минут
маслёнка
какое масло и где можно купить?
какое масло и где можно купить?
незнаю какое у вас. у меня red1
в маслёнке можно и взять
незнаю какое у вас. у меня red1
в маслёнке можно и взять
У меня тоже такое посмотрела по книжке.
Просто странно, позвонила им сказали что при полной замене масла фильтр и прокладка не меняется, а на Солтыса 187 и сервисе КИА сказали что обязательно.
Как Вы меняли, все сразу или одно масло, сколько пошло масла?
Grishanya
10.06.2015, 15:06
Я через раз меняю фильтр и прокладку
Я через раз меняю фильтр и прокладку
А расскажи нам сколько тыщ ты проехал :shok: и сколько раз ты уже поменял масло в коробке? :girl_hospital:
Grishanya
10.06.2015, 20:42
20 тыщ проехал, масло менял при покупке 1раз
Просто странно, позвонила им сказали что при полной замене масла фильтр и прокладка не меняется... и в самом деле зачем?и в движках можно масло не менять ток фильтра!или наоборот масло меняем а фильтра не надо:)и вааще там усё пажизненна залита!
У меня тоже такое посмотрела по книжке.
Просто странно, позвонила им сказали что при полной замене масла фильтр и прокладка не меняется, а на Солтыса 187 и сервисе КИА сказали что обязательно.
Как Вы меняли, все сразу или одно масло, сколько пошло масла?
Я менял сразу путём частичной замены, через 30000 такаяже процедура. после двух частичных замер рекомендуется менять масло полностью, со всеми делами.
Grishanya
11.06.2015, 08:12
А я полностью менял, но без фильтра.
Grishanya, если менял сам, то опиши как делал/
Grishanya
11.06.2015, 10:36
слил масло (в поддоне пробка), залил до максимума, снял трубку с радиатора, завел мотор на пару сек, масло с трубки слилось в бадью, долил еще масла, завел и так до тех пор пока не пойдет новое масло (видно сразу по цвету), все собрал долил до уровня, селектор прогнал P R N D несколько раз, проверил еще раз уровень. если надо долил.
И все. Все простои быстро. Метод замещения вроде называется.
А я полностью менял, но без фильтра.
там фильтр стоит металлическая сетка, которую можно просто промыть, менять его смысла нет.
там фильтр стоит металлическая сетка, которую можно просто промыть, менять его смысла нет.
Да ладно, поменяю фильтр и прокладку, цена всего 350 000.
Grishanya
11.06.2015, 14:45
фильтр и прокладка идет только в пятиступке, если не ошибаюсь
Grishanya, сколько надо масла для полной замены?
Grishanya
13.06.2015, 22:06
Grishanya, сколько надо масла для полной замены?
Брал две банки по 5 литров. Еще осталось с литр или полтора.
Парни а вы в 5-ти ступку брали RED-1 масло? Оно же дорогущее вроде как?
Grishanya
14.06.2015, 13:10
я масло кама лил.
Парни а вы в 5-ти ступку брали RED-1 масло? Оно же дорогущее вроде как?
так если по паспорту только такое))
Андрей21
16.06.2015, 20:56
РЕД-1 залил вошло чуть меньше 4 литров за 1 слив. вот магниты в картере почистить это дело хорошее кто снимает поддон обязательно почистить рекомендую внимание обратить они сьемные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot