Просмотр полной версии : Вибрация авто
денис 44
01.09.2015, 14:02
И снова я. Доброго всем здоровья уважаемые форумчане.
Опять какая то шляпа происходит с моим сориком 2,2 дизель 2012 года АКПП. При равномерном движении возникает вибрация по автомобилю. Такое ощущение что скорость повышенная включена и двигатель не справляется с нагрузкой. При появлении таких вибраций добавляю газу и тогда всё нормально. Т.Е. при разгоне никаких вибраций, а как только надо проехать на средней скорости в натяжечку так всё повторяется. Ощущение как будто передержал повышенную передачу на механике. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.
Это болячка всех этих соренто, у меня вибрация от 95 до 105 км/ч, ни до ни после нет
Говорят разное, но толком диагноз ни кто не поставил.
Это болячка всех этих соренто
это болячка в прокладках между рулём и сиденьем!если нет у вас нормального сервиса и диагностов то нечего машины хаять!прошу прощения за правду!
Добавлено через 21 минуту
и в принципе как можно сравнивать разные машины?
Старый Вчера, 19:54 #2
bzpetr
Пользователь
Новый SORENTO, 2.4 (174 л/с), 2WD, AT Регистрация: 09.10.2014
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
это болячка в прокладках между рулём и сиденьем!если нет у вас нормального сервиса и диагностов то нечего машины хаять!прошу прощения за правду!
Добавлено через 21 минуту
и в принципе как можно сравнивать разные машины?
Старый Вчера, 19:54 #2
bzpetr
Пользователь
Новый SORENTO, 2.4 (174 л/с), 2WD, AT Регистрация: 09.10.2014
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
С Вашей никто и не сравнивал...
Nissan77
13.09.2016, 07:50
Мэйби просто резину на балансировку нужно... Ну как вариант.
а чё?модно через 7 месяцев рожать?
SergAgent
17.09.2016, 14:27
ну может ему советовать уже поздно, а другим после пригодится.
вообще многие путают биение руля из за колес и расколбас двс от маховика или форсунок.
просто ни кто (почти) не отписывается о решении проблемы!поэтому большинство тем является флудом:)
Добавлено через 4 минуты
и в этой ветке зацеплены машины другой категории хотя первоначально речь о ДОРЕСТАЙЛЕ!
Проблема вибрации в моем авто, была решена заменой внутреннего шруса справа.
Для тех у кого американки, как у меня, шрус подходит от корейских авто, хотя и номера в замену не бьются.
Передние тормозные диски тоже брал на корейское авто, токарь снял на станке примерно 1см диаметра, наездил на них уже 80т.км.
SergAgent
09.02.2017, 22:48
Проблема вибрации в моем авто, была решена заменой внутреннего шруса справа.
Для тех у кого американки, как у меня, шрус подходит от корейских авто, хотя и номера в замену не бьются.
Передние тормозные диски тоже брал на корейское авто, токарь снял на станке примерно 1см диаметра, наездил на них уже 80т.км.
у корейца и америкоса были разные литые диски по размеру и тормозные из за этого на 1см на америкосе больше?
тормозные диски у амеров на 1 см меньше(примерно), чем у корейских.
Я отдал токарю снятый родной диск и два новых, на станке снял лишнее, экономия получилась в 5! раз. да ждал бы их еще месяц
SergAgent
11.02.2017, 23:21
тормозные диски у амеров на 1 см меньше(примерно), чем у корейских.
Я отдал токарю снятый родной диск и два новых, на станке снял лишнее, экономия получилась в 5! раз. да ждал бы их еще месяц
откуда такая большая разница в цене? вы сравниваете цену оригинальных дисков из Америки и цену заменителей корейских? у ваших дисков нет заменителей?
откуда такая большая разница в цене? вы сравниваете цену оригинальных дисков из Америки и цену заменителей корейских? у ваших дисков нет заменителей?
нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot