Просмотр полной версии : Новое голосование за логотип КЛУБА
Новое голосование за логотип КЛУБА со всеми изминениями, поправками и дополнениями))
Вариант №1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Вариант №2
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Вариант №3
Вариант №4
Вариант №5
Голосуем, коментируем!!!!
Проголосовал за №5!!! Всё таки №3 и №5 - объёдиняют всё сообщество "Сорентоводов". №4 - ну не люблю я много ленточек.....
А первые 2 варианта годятся скорее для наклеек, а не для логотипа...
В фотошопе нарисовал примерно как будет выглядеть))
В фотошопе нарисовал примерно как будет выглядеть))
Дим, фон прозрачный?? Размер можно чуть меньше!!!
JanPiotrSapieha
05.09.2011, 11:37
SSSNAKE, красиво...
Дим, фон прозрачный??
ага
Дим! Спасибо что убрал кусочек ленточки - так, по-моему, лучше стало, да и народ оценил. Но! Сразу при взгляде на картинку в общих чертах, как на целое (издали), а не разглядывая ее по частям, бросается в глаза (не в лучшую сторону) и лишает гармонии - это круг логотип киа-моторс. Он нужен, но может быть его как-то изменить (может уменьшить, может подвинуть, может опустить, может.... Ну не знаю, что еще может:scratch_one-s_head:) Попробовать может...:gamer1:
Пы.сы. кстати, как я тебе и говорила, колоски почти совсем не видны, за счет этого, наверное, и круг так сильно выделяется. Его надо "уравновесить" с общей картинкой.
Какой фон прозрачный?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А можно номер 5 попробовать в чёрно белом? Синий цвет не у всех будет смотреться
Прозрачный фон чего - букв или еще чего-то????
Проголосовал за вариант №5, но синий фон если быть до конца откровенным не очень нравится.....
Прозрачный фон чего - букв или еще чего-то????
Просто прозрачный фон!
Проголосовал за вариант №5, но синий фон если быть до конца откровенным не очень нравится.....
А что будет нравиться? Есть какие нибудь предложения?
А что будет нравиться? Есть какие нибудь предложения?
Может серебро или серый....
Zveroboy
05.09.2011, 14:24
4-й Вариант. С хвостами смотрится однозначно лучше, побогаче как то завершённее. Не зря в оригинале они были. Шрифт слова "CLUB" изменить или уменьшить слегка.
Zveroboy
05.09.2011, 14:29
В последний момент пришла еще одна мысль: Нисходящие вниз веточки можно попробовать заменить крылышками, будет более позитивно, но возможно наляписто. Надо попробовать.
А мне все-таки №3 по душевнее, но и № 5 хорош.
Почему активные члены клуба, которые к тому же приезжают на встречи, так вяло голосуют? Почти половина проголосовавших написали на форуме 1 или вообще 0 сообщений! Народ, вы хотите ездить с логотипом, который для вас выбрал неизвестный человек???
НА РЫБАЛКЕ были!!! У finjy178 ДР.
No 1 можно даж без машинки. А No 5 просто прелесть - полноценный герб, мне оч нравится! Я даже подумала еслиб у меня "Сорентик" был, удовольствием такую наклеечку налепила, только маленькую(10х10 см) так как при дальнем рассмотрении форма оригинальна и узнаваема, а при ближайшем и эстетическое удовольствие. Но это герб и каждый элемент имеет смысл.
1975 Vik
05.09.2011, 20:32
Первый вариант даже ООООчень ничего!!!
Vadik BY
05.09.2011, 22:25
Вариант №5 - но, лого Киа можно просто чуть ниже сделать. Слово CLUB как то, да, великовато.
Vadik BY
05.09.2011, 22:30
Я даже подумала еслиб у меня "Сорентик" был, удовольствием такую наклеечку налепила, только маленькую(10х10 см)
У нас на встречах много холостых и ВРЕМЕННО НЕ ЖЕНАТЫХ МУзЧИН на "Сорентиках", а размер 10х10 см - как то совсем не маленький...
Ну это смотря с чем сравнивать)))))) :offtopic:
На мой взгляд 4 и 5 варианты выглядят не плохо, но напоминают гербы дворянских родов. А наш, мне кажется, должен олицетворять харизматичность самого автомобиля и его хозяина. К сожалению у самого с фантазией совсем печально, в связи с чем даже идею подкинуть не могу.
На мой взгляд 4 и 5 варианты выглядят не плохо, но напоминают гербы дворянских родов. А наш, мне кажется, должен олицетворять харизматичность самого автомобиля и его хозяина. К сожалению у самого с фантазией совсем печально, в связи с чем даже идею подкинуть не могу.
Полностью согласен. Sorento это не ролс-ройс.
Пока неготов голосовать, т.к. варианты № 4 и 5 предлагаю цуц цуц изменить, за фон взять щит, да такой чтобы был потресканый (состаренный), ленточки оставить, только слово клуб цуц цуц уменьшить, круглый логотип заменить внедорожным колесом, а внутри начинку оставить. Ну вроде всё. :crazy_pilot:
Р.S. Цветовая гамма черно-белые тона.
Полностью согласен. Sorento это не ролс-ройс.
Конструктивные идеи есть? Критиковать все мастера!
Пока неготов голосовать, т.к. варианты № 4 и 5 предлагаю цуц цуц изменить, за фон взять щит, да такой чтобы был потресканый (состаренный), ленточки оставить, только слово клуб цуц цуц уменьшить, круглый логотип заменить внедорожным колесом, а внутри начинку оставить. Ну вроде всё. :crazy_pilot:
Р.S. Цветовая гамма черно-белые тона.
А в CORELDRAW - сможешь нарисовать?
А в CORELDRAW - сможешь нарисовать?
А вот с этим бооооольшая проблема. Димон, если бы мог нарисовать, то давно это сделал бы, а так по мере сил внес предложения и сё. :crazy_pilot:
P.S. Как могу так и помогаю, уж извиняйте.
все-таки лучше 3, так как он объединяет все сообщество, вот например друг у меня так решился менять на новую, хотя и со вздохом (ну рама, понижайка, клиренс повыше), но поездила уже машинка 95000, не без проблем конечно, а что лучше за такие деньги, не мохаве же, слишком огромен и в гараж нормально не лезет.....
Но мало голосует народ за него, нужно веселее и красивше сделать, чуть добавить из 5 номера, усе будет ок, ждем что получится!!
все-таки лучше 3, так как он объединяет все сообщество, вот например друг у меня так решился менять на новую, хотя и со вздохом (ну рама, понижайка, клиренс повыше), но поездила уже машинка 95000, не без проблем конечно, а что лучше за такие деньги, не мохаве же, слишком огромен и в гараж нормально не лезет.....
Но мало голосует народ за него, нужно веселее и красивше сделать, чуть добавить из 5 номера, усе будет ок, ждем что получится!!
Так в чем дело? Нарисуй лучше - народ оценит! А то все любят ждать, что получится...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot