Просмотр полной версии : Игра: Догони и разведи одноклубня на пиво)
Догони и разведи одноклубня на пиво)
Предлагаю такую игру.
Суть такая: Увидя машину одноклубника, а это лехко распознать по рамке, наклейкам на зеркалах и тд. Нужно её сфоткать и выложить в этой ветке и тогда на очередную встречу приезжает тот кого сфоткали с пивом для того кто сфоткал.
Поправки к правилам, вернее пункты правил:
Запрещён отлов одноклбней по четвергам с 17-00 до 21-00
На фотографии должна быти видна какая либо клубная символика и номер машины.
Запрещено отстреивать одноклубней на местах их парковки: ДОМ, РАБОТА. А то можно товарисча в долги загнать))) А мы ведь этого не хотим))
По поводу ПИВА:
Все мы люди не совсем без денег, такчто предлагаю любое пиво кроме "КРЫНИЦА" "АЛИВАРИЯ" "РЕЧИЦКОЕ" ........ и т.д. Обьём 0,5 Ну надеюсь меня поняли.
Всё просто, понеслось)))
:crazy_pilot:
PS Эта ветка для фотографаф)))) которые хотят употребить пиво, минералку, сок, вино, водку, омывалку..........))) кто чтолюбит.
Ветка "Наши в городе" Это тема для тех у кого нет фотика под рукой)))) или просто увидели в городе одноклубня и не пожелали его выставить на пивасик))
Жаль небыло фотика сегодня с собой, на Беломорской 4 видел кого то из наших:to_pick_ones_nose_e
А кто не спрятался или машина пустая была - тогда как???
Валера! Вот с машины пивасик и снимешь потом!!!:girl_crazy: Или хозяину записочку оставляй, что, мол, ничего не знаю, машину сфоткал, пиво за тобой!:russian:
Vadik BY
07.09.2011, 06:11
"Пошел ложить фотик в машину, отдирать наклейки и менять рамки"...
Barracuda
07.09.2011, 06:23
Вадик я в ветке наши в городе фотку вложил- посмотри)
Поеду ка я сегодня на пежо:to_pick_ones_nose_e
Vadik BY
07.09.2011, 06:27
Надо условие - чтоб клубень тож был на Сорике обклееном!!!
А кто не спрятался или машина пустая была - тогда как???
Это всё равто главно запалить машину!
Вадик я в ветке наши в городе фотку вложил- посмотри)
Поеду ка я сегодня на пежо:to_pick_ones_nose_e
Ранние фотки недествительны))
Надо условие - чтоб клубень тож был на Сорике обклееном!!!
Ну понятное дело. Определяется машина только по символике. Если нет ничего ,то с кого пивас снимать))
Если нет ничего ,то с кого пивас снимать
Оставляешь записку "С Вас Пивасик" и прикладываешь координаты места всречи Сорентоводов!!!
"Пошел ложить фотик в машину, отдирать наклейки и менять рамки"...
:rofl:
Ну нафлуди-и-и-ли! Я так поняла - мы уже играем!:locomotive:
Sniper-33
07.09.2011, 09:26
а если меня запасут в течение дня сразу человек 5? или больше?:ph34r:
Zveroboy
07.09.2011, 09:52
а если меня запасут в течение дня сразу человек 5? или больше?:ph34r:
Тогда лучший вариант - отстреливаться.:hunter:
Vadik BY
07.09.2011, 09:55
В четверг стану с 17-00 на перекрестке Чкалова-Аэродромная с фотиком... А пока пошел звонить мастеру, када там мой фордик будет готов... Хех.
В четверг стану с 17-00 на перекрестке Чкалова-Аэродромная с фотиком... А пока пошел звонить мастеру, када там мой фордик будет готов... Хех.
на перекрестке не интересно. ждем до 18-15 и фоткаем всю встречу.... ограничений не было, что всречу фоткать нельзя :)
на перекрестке не интересно. ждем до 18-15 и фоткаем всю встречу....
Боюсь после этого печень скажет до свидания!...:girl_crazy:
хм, а если действительно сфоткают в один день человек 5-8 это разорение, и сколько пива проставлять по 1 бутылке 0,5 на лицо и какой марки?
Боюсь после этого печень скажет до свидания!...:girl_crazy:
не знаю на счет печени, а вот туалет надо знать где рядом.
Жаль небыло фотика сегодня с собой, на Беломорской 4 видел кого то из наших:to_pick_ones_nose_e
Меня скорее всего. Я живу на Беломорской 8 :)
Меня скорее всего. Я живу на Беломорской 8 :)
Ну теперь от на пиве разоришся :girl_crazy: Но так какмы земляки фоткать не буду.:friends: Беломорская 23
Ну теперь от на пиве разоришся :girl_crazy: Но так какмы земляки фоткать не буду.:friends: Беломорская 23
:) Я через вас обычно выезжаю на Сурганова :)
Сложно как-то получается:
- прощайте рамки, наклейки на зеркалах и т.д.
- начало междоусобицы (отстрел)
- вози с собой памперс
- прощай печень
- а некоторые уже соскакивают на Пежо, Форд и т.д. Это ведь способствует развитию других клубов.
Ну а после много выпитого пенного (более 0,3 промилле) только на встречу в ВЕЛОтиреКЛУБтчкБАЙ!!!
Ну а если подкарауливать с фотиком в четверг с 17-00 на перекрестке Чкалова-Аэродромная, то и вовсе наступит кризис в посещаемости.
Лучше изредка чокнуться бокалами пенного (хотя бы) за воспоминаниями кто кого и где видел (для начала).
Тост первый. Кто-то в полпервого ночи с пятницы на субботу (эти выходные) на перекрестке В.Хоружей-М.Богдановича "сфотографировал" меня. Вспышки не было, вслед услышал лишь крик: "Соренто-о!!!"
:) Я через вас обычно выезжаю на Сурганова :)
Ето под кирпичик что ли? Нарушаемс!
А беломорская вся в кирпичах. Шо делать то
Дима, Егор, с вас пиво :)
попались лично. не важно что на станции и на подъемниках... в правилах такого не было.
Vadik BY
07.09.2011, 19:00
попались лично. не важно что на станции и на подъемниках... в правилах такого не было.
Ну все как Влад приедет на Сорике обклееном на встречу - пОсоны ему пивка нальють, НО если он со сканером в четверг пайдёть к Хундаевцам пешком или на лисапеде ... Ушел прятать подгнивший помидор в теплое место и тренировать бросок... :on_the_quiet2:
Так как правила до конца не сформулированы и ты не успел сфоткать весь сходняк,значит вношу поправку в правила.
Запрещён отлов одноклбней по четвергам с 17-00 до 21-00
на перекрестке не интересно. ждем до 18-15 и фоткаем всю встречу.... ограничений не было, что всречу фоткать нельзя :)
Влад - читайте выше))
Влад - ну раз не было в правилах про твоё СТО и про подвешенное состояние - не вопрос с меня 0.5 пиваса))
Но хотелось бы уточнить, где ФОТО?
ps И в правила занаху опять пометку
СТО Влада запрещённое место для отстрела одноклубней 24 часа в сутки)))
вот блин... повезло Егору завтра.... а так было бы 2 раза ку...
ну фото будут.... что вы там про монтаж говорили???
Barracuda
07.09.2011, 20:20
Народ вошёл в азарт. Не зря я на пыже сегодня поехал:on_the_quiet2:
Не зря я на пыже сегодня поехал
очкуем?))
Добавлен новый пункт правил:
Добавлен новый пункт правил:
будет, будет... фото сто я уже сделал, завтра ваши сфоткаю - и будет компромат. да и лекцию вам почитаю до 21-05...
кстати, к вопросу о пиве... что говорят на этот счет правила??? а то тут про криницу моцнае речи появились.... а если я старался на большее, чем на криницу... прошу внести ясность
Barracuda
08.09.2011, 06:28
очкуем?))
Не, на стоянку влом было идти, а пезжо у подъезда было)
Скоро все пересядут на машины жён, детей, любовниц .... абы не попасться на фотик :crazy_pilot:
Ну что, начали?!:girl_crazy: Sniper уже попался (и отстреляться не успел:hunter:!) Фотки только пока выложить не могу - с телефона не получается...Но записочка под дворниками сорика лежит!
Ну что, начали?!:girl_crazy: Sniper уже попался (и отстреляться не успел:hunter:!) Фотки только пока выложить не могу - с телефона не получается...Но записочка под дворниками сорика лежит!
Мне Паша тоже утром попался, но я телефон забыл........... А вот записочка, это класс:girl_crazy:
И опять Sniper попался.......... Но везучий же он..... Быстро ехал, я не успел даже камеру включить, только ручкой помахали друг-другу..........:crazy_pilot:
Sniper-33
08.09.2011, 14:39
Что за день! Нашел записку под дворником сегодня - "Sniper с тебя пивас. Richi", через час VDV пролетая навстречу, почти по пояс высунувшись из окна, радостно и цинично жестами имитировал фотографирование меня. А сам на тайоте был, хитрый блин.
Не нравится мне эта игра.:alcoholic:
"Sniper с тебя пивас. Richi", через час VDV пролетая навстречу, почти по пояс высунувшись из окна, радостно и цинично жестами имитировал фотографирование меня. А сам на тайоте был, хитрый блин
Да я бы с радостью был бы на Сорике...... Но на Боровую загнал сегодня на ремонт......
Видимо будем в конце месяца проводить взаимозачёт, а разницу на капот!!!
Sniper-33
08.09.2011, 14:56
Но на Боровую загнал сегодня на ремонт......
Так так... где там мой фотик :drinks:...
Честное пионерское........
кстати, к вопросу о пиве...
Для тебя Влад я подготовил 0,5 ZLATY BAZANT *SVETLE*
Ты же меня вчера запалил,но фотки я до сих пор не вижу)))
А мне вот сегодня удалось отстрелить 2782 MI 7
C тебя ПИВАС!!!
Barracuda
08.09.2011, 19:56
Уф, повезло. Сегодня все окрестности Захарова прошерстил в поисках конторы- думал счас фоток будет- это мания преследования) Моему начальнику производства задумка понравилась- жаль по пути только не на клубней показывал)
На встречу приехать пока не получается- жена в больнице, я типо усатого няня. На следующей неделе примерно со среды просьба 1686 не фоткать-за рулем буду не я(
А Sniper сегодня даже не появился...............::pilot:
Новая поправка в правила:
Запрещено отстреивать одноклубней на местах их парковки: ДОМ, РАБОТА. А то можно товарисча в долги загнать))) А мы ведь этого не хотим))
Владу я сегодня за отстрел 0.5 отдал, а вот 2782 MI 7 не приехал на стрелку с пивасам((
Sniper-33, Ау-у! Ты где? Кто не спрятался - я не виновата!:girl_hide:
:on_the_quiet2: видать придется достать фотик и озираясь по сторонам пробираться по городу как по минному полю :crazy_pilot:
Народ, есть предложение, те у кого нет опознавательных символов клуба (наклейки или рамки) в игре не участвуют. Так как таких невозможно распознать, а нас, по отличительным признакам, видать издали. :crazy_pilot:
P.S. Для участия пусть клеят наклейки или вешают рамки.
Пункт 3 правил!
Sniper-33
09.09.2011, 21:00
те у кого нет опознавательных символов клуба в игре не участвуют
Золотые слова!:smoke:
Золотые слова!:smoke:
Твоя машина настолько неприметна, что можно и без клубной символики тебя ловить))))
Sniper-33
09.09.2011, 22:09
злые вы
злые вы
Да ладно - злые)) весёлые))
Андрей21
11.09.2011, 12:30
ура я в минске ! тоже в теме !
Плиз с 15 сентября по 2 октября беру тайм-аут. За рулем буду не Я. По всем фоткам сделанные в указанный промежуток времени гонорары выплачиваться не будут:tease:
JanPiotrSapieha
20.09.2011, 08:21
А кто у нас с номером 0066 AI-5?
Вчера вечером на Чкалова, возле центра "Ветразь"...
Фотку выложу попозже, бо на телефоне а шнура нету, или на встрече покажу...
Если можно не белорусское :)
Vadik BY
20.09.2011, 17:50
Аливария в жести - производство Балтика Россия.
он же сегодня в 14-08 на Осиповичской в направлении асаналиева :) но фотать не стал.
он же сегодня в 14-08 на Осиповичской в направлении асаналиева :) но фотать не стал.
Полный папандос
Машину взял друг!! Так что со среды по субботу, я вне игры!!!
Вчера около 14.00 возвращался с выставки "Охота и рыбалка-осень 2011" и выловил клубешника 8729 КС-7 на парковке ГКБ №2, судя по всему тоже приехавшего на выставку.
У меня складывается ощущение, что все играют в "Догони и разведи Sniper-33"
а он, по-моему, ещё никому и не проставился........
Никому-никому!!!:cray: И на встречи не появляется - знает, что будет!:tomato:
Никому-никому!!!:cray: И на встречи не появляется - знает, что будет!:tomato:
Может поиск объявить????????:on_the_quiet2:
JanPiotrSapieha - сегодня, в 8-00 ехал по Брилевской, мимо Субару в сторону Аэродромной. стояли вровень, хоть бы повернул голову :)
Вчера около 14.00 возвращался с выставки "Охота и рыбалка-осень 2011" и выловил клубешника 8729 КС-7 на парковке ГКБ №2, судя по всему тоже приехавшего на выставку.
Вот стоило мне поставить машину возле работы не там, где обычно и сразу попал в объектив! :)
Sniper-33
04.10.2011, 20:19
Может поиск объявить????????:on_the_quiet2:
Попробую в четверг. VDV, будешь вечером в гараже, маякни заранее, оттопыримся по-взрослому;)
Попробую в четверг. VDV, будешь вечером в гараже, маякни заранее, оттопыримся по-взрослому;)
:alcoholic::alcoholic::alcoholic:Примерно так???
vdv,Ты сегодня за песочком приедешь? или оотопыриваться будешь?
Буду Саша. Обязательно приеду.
Сегодня Sniper-33 привёз на стрелку пивас Richi и VDV
Sniper-33
06.10.2011, 22:49
Сегодня Sniper-33 привёз на стрелку пивас Richi и VDV
:no: :nono: не верьте им!!!
Sniper-33
29.10.2011, 21:05
Похоже что все это затевалось чтоб меня развести, ибо на мне и закончилось :(
Похоже что все это затевалось чтоб меня развести, ибо на мне и закончилось :
Прям-таки ты и расстроился............. Меня вот вчера Света выщимила, но я же не плачу......................
Выщемить-то выщемила, Дима сразу и пивасом на Биггз пошел затариваться!:tender: Да только из-за неработающего сайта фотки только сейчас скидываю!
Зы: Паша, не расстраивайся - проедет и по твоей улице машина с инкассаторами!:girl_crazy:
Зы2: Сегодня на улице Колоса (напротив Сиреневой луны) навстречу ехал наш сорик. Не успела заметить кто это был (не то что сфоткать:girl_crazy:!), но черную наклеечку на зеркале узрела. Дима (vdv) - это случаем не ты был?:on_the_quiet2:
Дима (vdv) - это случаем не ты был
Нет, Света, не я.:crazy_pilot:
Vadik BY
30.10.2011, 08:42
На Бурдейного, вчера под вечер, пересеклись с Сашей (GUDOK), прям на лежачем полицейском - просто помахали-кивнули друг другу и наверно пожалели что никто из нас не возит фотик на панели передней :-)))
На Бурдейного, вчера под вечер, пересеклись с Сашей (GUDOK), прям на лежачем полицейском - просто помахали-кивнули друг другу и наверно пожалели что никто из нас не возит фотик на панели передней :-)))
Нет Вадик, не пожалел, Я спиртное ваааще не употре*********ю, тем более пивас. Так что сожаления по етому вапросу меня не мучают. А хороших товарисчей я могу и запросто так пивасом угостить, по поводу и без повода:friends::drinks:
Vadik BY
30.10.2011, 12:35
Это так можно как в анекдоте про покер:
- Истинные джентельмены верят на слово и карты не показывают... Вот тут мне и поперло!!!
И ваще тут же не пиво главное - главное азарт и адреналиньчик цуцуць!!!
Sniper-33
30.10.2011, 19:06
Прям-таки ты и расстроился............. Меня вот вчера Света выщимила, но я же не плачу......................
Какой нафиг плач! А просто игру активизирую!
А просто игру активизирую!
Активизируй своим появлением на своей машине...:girl_crazy:
Sniper-33
31.10.2011, 20:40
Активизируй своим появлением на своей машине...:girl_crazy:
Ну все, vdv, я фотик в машину взял, начинаю охоту на выезде из городка!
Ну все, vdv, я фотик в машину взял, начинаю охоту на выезде из городка!
Фотик он взял.... Охоту он открывает..... Я отстреливаться могу.....:hunter:
А может тебе так больше нравится...............
Vadik BY
01.11.2011, 07:05
Не успел снайпер расчехлить своё ружжо - как получит помеж глаз и исчо контрольку в бошку...
Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников-матерых и щенков.
Димон: без боя не сдамся :aggressive:
Димон: без боя не сдамся
Я тоже. Последний кадр для себя оставлю.
Vadik BY
01.11.2011, 16:51
АКЦИЯ!!! Не будь жлобом - сфотай себя сам - позволь себе бутылочку хорошего пивка!!Ё!
Sniper-33
01.11.2011, 19:48
А может тебе так больше нравится...............
Не видно кто за рулем)
:laugh3::rofl:АКЦИЯ!!! Не будь жлобом - сфотай себя сам - позволь себе бутылочку хорошего пивка!!Ё!
+100 Вадик жжот!!
Sniper-33
01.11.2011, 20:47
сфотай себя сам - позволь себе бутылочку хорошего пивка!!Ё!
Вот эта игра мне больше нравится :smoke:
Не видно кто за рулем)
Можешь поверить на слово, ты был за рулём, а жена рядом..... Вёл тебя с Уручья до Филимонова...
Sniper-33
01.11.2011, 21:54
Можешь поверить на слово, ты был за рулём, а жена рядом..... Вёл тебя с Уручья до Филимонова...
Вы алкаш
:alcoholic::alcoholic::alcoholic:
И всё из-за Вас........ Сэр....:tease:
АКЦИЯ!!! Не будь жлобом - сфотай себя сам - позволь себе бутылочку хорошего пивка!!Ё!:lol::rofl:
Хорошая игра
92-36 вх-6 сегодня в 19-00 около макдональса на пушкинской, фото имеются
На 6-ом регионе и черном соренто - это у нас Серега (Semisirj) катается. Попал!:girl_crazy:
Кого-то я сегодня подстрелил.........
фото имеются
И хде они? Leon, могу за тебя фотки выложить - я Серегу сегодня на Экспобеле поймала! Смотрю, это направление пользуется популярностью у клубней! Мот засаду там устроить?:on_the_quiet2:
Moroz_6307
10.11.2011, 08:56
Кого-то я сегодня подстрелил.........
Да,уж ))))))))))))) Вот и повод первый раз на встречу приехать.
Вот и повод первый раз на встречу приехать.
Оказывается игра приносит результат не только фоторепортёру, но и клубу. Люди будут на встречи приезжать чаще.:good2:
Moroz_6307
10.11.2011, 09:19
Оказывается игра приносит результат не только фоторепортёру, но и клубу. Люди будут на встречи приезжать чаще.:good2:
Если часто стрелять- могут и скрываться ))
Если часто стрелять- могут и скрываться ))
Будем редко, но метко.
Moroz_6307
10.11.2011, 10:04
Будем редко, но метко.
Я понял. Буду должен. В двусмысленном понимании.
Richi, твой аля BMW попал в поле моего регистратора 07.11.2011 года в 13.50 на Орловской при движении возле роддома!!! При встрече покажу!!
Было дело - проезжала!:crazy_pilot: Документальное подтверждение видела! С меня пивасик!:drinks:
Зы: какая хорошая штука - этот регистратор: и руки не заняты фотоаппаратом и пивко заработал!:girl_crazy:
92-36 вх 6 Цнянская 25 13-30
Фот нет по причине отсутствия оного девайса.
Sniper-33
14.11.2011, 20:10
На НЕТ и суда (пивка) нет :smoke:
тоже видел его вечером сегодня на немиге.
На НЕТ и суда (пивка) нет
А мне и тортик с колой пойдет:sarcastic_hand:
Sniper-33
14.11.2011, 20:41
А мне и тортик с колой пойдет:sarcastic_hand:
За то что увидел и не смог сфоткать можно тоже только показать :smoke:
За то что увидел и не смог сфоткать можно тоже только показать
Спасибо, хоть посмотрю.
Sniper-33
16.11.2011, 21:24
Спасибо, хоть посмотрю.
Надо было как мне Richi сделала. У нее наверное тоже фотика не было, так она нашла выход, мне записку под дворник сунула, "с тебя пивас, не отдашь, колеса снимем и лицо побьем".
Учись, профессор! :smoke:
Надо было как мне Richi сделала. У нее наверное тоже фотика не было, так она нашла выход, мне записку под дворник сунула, "с тебя пивас, не отдашь, колеса снимем и лицо побьем". Учись, профессор!
Спасибо за совет, пойду включу принтер.
Gudok, ты Sniper слушай.... Он в этой игре человек опытный.....:girl_crazy:
Vadik BY
17.11.2011, 06:42
Надо было как мне Richi сделала. У нее наверное тоже фотика не было, так она нашла выход, мне записку под дворник сунула, "с тебя пивас, не отдашь, колеса снимем и лицо побьем".
Учись, профессор! :smoke:
Хех, я думаю саморезом если записочку к колесу прикрепить будет действеннее. :on_the_quiet2: Ну или скотчем китайским к лобовику со стороны водителя - по осени еще прикольней...
Ну или в край, привязать к камушку писульку и в догонку в заднее стекло кинуть:blush2:
Как вариант, гвоздями к капоту:moil:прибить.
Игра: Догони и разведи одноклубня на пиво)
СТО Влада запрещённое место для отстрела одноклубней 24 часа в сутки))) ?
Как это - У нее наверное тоже фотика не было,
?:girl_devil: А фотки, уличающие тебя в стоянии возле Велкома, кто выложил?!...:fool: А записочка - это так... в дополнение, чтобы неожиданностью не было:girl_crazy:
Димон, я думаю, там уже некого будет отстреливать...
Только если на Влада с куляметом поохотиться.
Серега (Semisirj) Если Цнянская твой адрес то маякни хоть, а то мжно фотик каждый день брать, когда ребенка в школу мимо твоей машинки отвожу-забираю :) Дом адреса на табу стоят:)
Саня! Его ПМЖ, по-моему, возле Риги. Но возможно, иногда, место дислокации может изменяться!...:girl_crazy:
Его ПМЖ, по-моему, возле Риги. Но возможно, иногда, место дислокации может изменяться!...
Короче надо фотить, а там разберёмся
Всем, Всем, Всем! Хитрый Zett ездить по городу на Honde (конспиратор блинн) и фоткает добропорядочных граждан!:ireful2: Есть предложение включить его Hondy в список "залетных" машин:laugh1:
Zveroboy
20.11.2011, 17:53
Всем, Всем, Всем! Хитрый Zett ездить по городу на Honde (конспиратор блинн) и фоткает добропорядочных граждан!:ireful2: Есть предложение включить его Hondy в список "залетных" машин:laugh1:
Ну вот, даже не знаю? Хотел не стресатьс тебя пивасик, а тут ты сам раскололся.:girl_crazy:А вообще это как то не правильно . Радость встречи обноклубня у одного, как правило, омрачается потерей пивасика, а надо что бы радость была у обоих.
Sniper-33
20.11.2011, 18:28
Поэтому надо после отдачи кровно заработанного, пока этот наблюдательный клубень только отъезжает, сфоткать его в след. 2 раза. :smoke:
Радость встречи обноклубня у одного, как правило, омрачается потерей пивасика,
Я разве что нить написал об омрачнении? Я, по моему, уже писал, что с удовольствием угощу клубня пивасиком с поводом и без, а тут как раз повод. Игорь! Мне доставит большое наслаждение угостить тебя пивасиком :drinks:
Но одноклубней я ведь предупредить должен был!
Игорь, лубимую марку,сорт, обьём в личку плиз
А вот кого я узрел:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
тока поняла ли она, что это был я :)
Был на серой Мазда 6
Воооот она где засада была!:on_the_quiet2: (это ты меня почти на выезде из дома поймал). Саша, конечно же я не срубила фишку - не ожидала увидеть знакомых на серой мазде; я все больше на новые спортэджики поглядываю!...:girl_crazy: Да и летела вчера как очумелая - опаздывала...:girl_witch:
Зато узрела сорика 2802 МТ-7 (не клубный), с которым мы очень зачетно от Независимости до Корженевского наперегонки неслись.:girl_wink:
Зы. Пивасик с меня!
а это кто? Четверг-Вокзал-Дружная
а это кто? Четверг-Вокзал-Дружная
Саша открыл сезон охоты на соренты...:ph34r:
Barracuda
07.12.2011, 19:18
А я сегодня нашего видел на Пулихова (светло-серый сорик). Номер не запомнил что-то типо 2703 (нуль точно помню))). Тормознул рядом- помахали друг другу руками, и я дальше полетел) Заметил кстати издалека по эмблемке. Нуно мне взять, а то по рамке только вблизи заметишь.
Вот и я кого-то поймал. Понедельник-Брилевская 16.10:drinks:
Уж не GUDOK ли это попался?!:haha:
Vadik BY
13.12.2011, 06:20
Уж не GUDOK ли это попался?!:haha:
Он самый...
heavy,
Меня поймал!
ЛЮБИМЫЙ сорт, обьем?
PS Вроде гд- то были правила, сто на работе не ловим? Или я путаю что?
heavy,
Меня поймал!
ЛЮБИМЫЙ сорт, обьем?
PS Вроде гд- то были правила, сто на работе не ловим? Или я путаю что?
Я не знал что это место работы, а сегодня увидел, еще раз и все прояснилось! Та что выбачайте!
Андрюха! Мы с Татьяной договорились: ты нам должен пиво!!!:girl_blum:
Зы: вези из Москвы!...
Moroz_6307
23.01.2012, 11:54
Кому я там сення утром моргал аварийкой на богдановича, MT-7 ?:)
может я ? )))
Видел, видел номера onliner. Думал может высаживал кого. Подрезал бы хоть )))))))
Moroz_6307, о, точно тебя:)) я ж аварийкой моргал - обморгался :)) я и высаживал - чуть-чуть дальше, за остановкой :)
Moroz_6307
23.01.2012, 12:18
видел как и высаживал. Ну тогда привет ))
Какой привет???? так кто из вас кому должен пивас??? Мне то всё равно, но в принципе...
Moroz_6307
23.01.2012, 15:12
как скажете, "товарищи судьи" ))) Если поменялись условия и фото необязательно - готов проставиться. Ну а так , вроде, по условиям игры "телефотоаппарат" нуна иметь под рукой...
Или я не прав ?
Если поменялись условия и фото необязательно - готов проставиться. Ну а так , вроде, по условиям игры "телефотоаппарат" нуна иметь под рукой...
Или я не прав ?
Прав категорически!!!! Можно просто поприветствовать друг-друга... Но уж если решил выиграть пиво, то тогда предъяви доказательства!!!
Moroz_6307
23.01.2012, 15:24
Ну видишь... )
по условиям игры "телефотоаппарат"
Любое видео или фото подтверждение!!!
Если так категорично могу поискать видео в регистраторе :) Но я на пивасе не настаиваю - исключительно поздороваться :)
Но я на пивасе не настаиваю - исключительно поздороваться :)
Вообще-то приятно, когда кто-то из одноклубней тебя приветствует..........
Moroz_6307
24.01.2012, 11:01
Вообще-то приятно, когда кто-то из одноклубней тебя приветствует..........
ёу )
Если так категорично могу поискать видео в регистраторе
Вот вот и ни каких отговорок и наездов не будет!!! А пивасик сами вожете выпить!!
Вот и Я поймал. Вторник пересечение серова и кижеватова (12:26).
Вот и Я поймал. Вторник пересечение серова и кижеватова (12:26).
Красиво!
Вот и Я поймал.
Так это VDV попал!!!:girl_wink: Будет должен!
Точно я, ехали с сыном в Дельфинарий. Стоило, блин, в отпуске подъехать на 10 минут на работу и на тебе, попал очкарик. Готов на встрече рассчитаться.
Vadik BY
15.02.2012, 20:47
У меня встречный вопрос - а если оппонент не оборудован клубными аксессуарами (наклейками, флагами, татуировками), но сцуко имеет хороший фотик (регистратор) под рукой или даже колесит по городу на тонированной восьмерке длинное крыло, а пиво ему надо т.к. у него в поселке тещи ларек стоит - как быть или бить?
Вадик, это ты в смысле, что меня не из Сорика фоткали?
Vadik BY
15.02.2012, 21:29
Вадик, это ты в смысле, что меня не из Сорика фоткали?
Ну в смысле и это тоже - просто сам ты тогда в неравноценных условиях - тебя видят, как елку новогоднюю, а ты нет и шансов в ответку сфотать у тебя нет...
А в ответ уже поздно... Какие есть предложения?
Vadik BY
15.02.2012, 23:54
А в ответ уже поздно... Какие есть предложения?
Можнол пивка мне поставить - согласен на Крыницу Портер :king:
Вадик! Пивко то проставить не проблема... Вот только отрабатывать придется!:blum3: Сам знаешь: закон тайга, медведь хозяин!
Vadik BY
16.02.2012, 16:25
Вадик! Пивко то проставить не проблема... Вот только отрабатывать придется!:blum3: Сам знаешь: закон тайга, медведь хозяин!
Нука напомни, Света - где ты там служишь? :paladin:
Нука напомни, Света - где ты там служишь?
:girl_wink::elf:
У меня встречный вопрос - а если оппонент не оборудован клубными аксессуарами (наклейками, флагами, татуировками), но сцуко имеет хороший фотик (регистратор) под рукой или даже колесит по городу на тонированной восьмерке длинное крыло, а пиво ему надо т.к. у него в поселке тещи ларек стоит - как быть или бить?
Да я был не на сорике, а на служебной машине. На моей машине висит клубная эмблема сзади. Но что будет равноценным? Сравнительная большая наклейка сзади или рамки под номера или должна участвовать в отлове машина со всей клубной символикой (рамки под номера, наклейки на зеркало и наклейка на крышку багажника) причем как у мишени так и охотника. А за пиво я не переживаю! Мне было приятно увидеть одноклубника!!!:smoke::smoke:
Vadik BY
20.02.2012, 13:15
...А за пиво я не переживаю! Мне было приятно увидеть одноклубника!!!:smoke::smoke:
И это правильно!!!
Да ладно, Вадик. Человек меня подстрелил, значит я должен пиво. Кстати, в наших правилах не оговорено на чём должен быть охотник......:dntknw:
Zveroboy
20.02.2012, 15:35
Да ладно, Вадик. Человек меня подстрелил, значит я должен пиво. Кстати, в наших правилах не оговорено на чём должен быть охотник......:dntknw:
Вооще то это оговаривалось на сходке ещё до введения этой игры. Участвуют только клубни у которых есть на машинах символика, иначе как то неправильно получается.
Участвуют только клубни у которых есть на машинах символика
так она, в смысле символика, есть.... но на личном авто..... так тогда, господа организаторы, необходимо предъявлять доказательства, что и охотник был на Сорике...
Попался клубный сорик! Была тоже на сорике, но не попалась в ответ!...:girl_hide: (хотя машины стояли рядом больше часа).
С кого пивко?...:girl_wink:
Это же Wolf........ Кажется....
Вот и я не могу никак вспомнить: номерок-то уж больно знакомый! :scratch_one-s_head: Сегодня опять я была в том же месте и машинка стояла в том же месте. Фоток можно было надееелать - на ящик пива!...:girl_in_love: (хотя подозреваю, что кто-то там работает...:girl_wink:)
Точно Wolf. Он меня на покатушках с горки сдёргивал. По фото посмотрел....
гы, Светка это моя машина, она там стоит каждый день ибо там моя работа, на горке высоченное серое здание. :grin:
Знакомы с этим серым зданием! И что работа там - уже догадалась, ибо сегодня (уже 3-й раз за последнюю неделю) видела машину. Может тебе записочки под стекло подкладывать, как свидетельство моего пребывания? :scratch_one-s_head:
Пы.сы. В след.раз буду там в пятницу, выходи потрещим!:friends:
ок, как приедешь так звони на мобилку выйду потрещим, поздравлю с наступающим праздником :neo:
Кого поймал?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) :king:
ОООО! В Бобруйске догонялки пошли!:friends: Зачет!!!
Vadik BY
01.03.2012, 06:18
Кого поймал?
Серега (semisirj) или хто у нас на 6м регионе?
У Серёги (semisirj ) - чёрная
Barracuda
08.03.2012, 08:14
1686 OA-7 Кто попался?
"На его месте должен быть я")
Сейчас на ней отец ездит. Фото сделано в Чижовке у его дома (машина сейчас стоит там). Фото сделанные у дома или места работы одноклубня в розыгрыше, насколько я помню, не участвуют:jester:
Прошу 1686 пока не фоткать))
В субботу на трассе Минск-Радашковичи был замечен автомобиль с гос.номером 82-07 МТ-7!!! Номеров на фото не видно, скорости были большие!!!
Да я под Радашковичами! Ехал к детям!
Ну нет у меня видеорегистратора!
Ну нет у меня видеорегистратора! А на пиво попал))
Проблема до Аэродромной доехать! В этот четверг постараюсь.
А пиво завтра в Вильнюсе куплю!
Знаю место где можно стоять „отстреливать” клубней!:laugh1::girl_dance: - ул.Макаенка! Один товарисч (Wolf) в 17.35 отделался легким испугом, ибо не успела фотик достать... А вот второй - Валера (Т-34) - за полчаса до этого ПОПАЛ!!! Правда успели только "хвост" на повороте заснять! Фотки попозжей - с тела не могу скинуть...
Зы: покa писала опус - Wolf проехал обратно!:girl_cray2:
А вот второй - Валера (Т-34
Пошёл за пивасиком!!
Действительно "рыбная" , эта улица Макаенка!.... :taunt: Валеру сфоткала (уже видимо сбегал за пивом!). Диму (Wolf) повидала, прослезилась, что не успела и его запечатлеть в стопкадре, а тут на тебе - Серега на своем диодном сорике нарисовался!:jester: Пришлось его догнать, сфотографировать и получить честно заработанное!...
Зы: Валера, ты уж меня прости за качество снимков - ловили метров за сто через грязное стекло. Но ТВОЮ машинку узнать можно!
Zveroboy
20.03.2012, 17:07
Ну ты, мать, так сопьешься:-))
рыбное место Светка заняла
Да ладно! Такое ж нечасто бывает!!!:girl_wink::girl_drink1:
На этот раз GUDOK тебе не отвертеться. Первая фотка вчера 8:45 Якуба Колоса (прости за качество-был тоже за рулем), я думал не размещать, но когда увидел тебя сегодня, да и еще почти в тоже время решил показать тебя народу!!! Сразу признаюсь я был не на сорике (он в ремонте).
На этот раз GUDOK тебе не отвертеться. Первая фотка вчера 8:45 Якуба Колоса (прости за качество-был тоже за рулем), я думал не размещать, но когда увидел тебя сегодня, да и еще почти в тоже время решил показать тебя народу!!!
Ну вот. Появился повод ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ явки на встречу:take_example: и наградить наблюдательного таварисча пивасиком:drinks:
PS любимый сорт и обьём?
Zveroboy
11.04.2012, 10:16
А вот и свеженькое фото SO-NY. Сереж, пива не надо , я просто рад был тебя видеть.
:good: Да я собственно и попал на твое фото потому, что догнал тебя и помахал ручкой! А вот сам фоткать тебя не стал - уж слишком рад был такой встрече на дороге! :friends:
Серёга, а где же герб клуба???
Vadik BY
11.04.2012, 12:54
Притыцкого 7-50 утра 11.04.2012. Номер задний был грязный и наклейка с другой стороны. Пришлось догнать и сфотать самого драйвера (фото 3). Меня никто не увидел - ну да ладно, зато девушку сбоку не разбудил у товарища...
А мы вчера с semisirj на Орловке друг другу помигали и посигналили. классно "глазки" смотрятся!
Еду вчера домой и тут Дима (VDV) выруливает от "Европейского"!!! Догоняю на светофоре ул. Филимонова с проспектом Независимости, сигналю, обгоняю, машу руками, а он не видит!!!! Дима на пиве не настаиваю, а в Бресте - выпьем (не только пива)!!!
Вот фото с разных ракурсов:
Ну мне тоже поперло!!! ZETT в Бресте разберемся!
Еду вчера домой и тут Дима (VDV) выруливает от "Европейского"!!! Догоняю на светофоре ул. Филимонова с проспектом Независимости, сигналю, обгоняю, машу руками, а он не видит!!!! Дима на пиве не настаиваю, а в Бресте - выпьем (не только пива)!!!
Влип, очкарик..... Валера, честное слово не видел... в Бресте проставлюсь...
ну да ладно, зато девушку сбоку не разбудил у товарища...
Зато ффурдосил по полной:)
Vadik BY
15.04.2012, 18:41
Опа - уже "новая" 5я дверь...
Zveroboy
15.04.2012, 19:39
Ну вот, пока метнулся за шпаклевкой для бампера уже сфоткали.:jester:
А дверь уже действительно новая. Пришлось в Молодечно за ней метнуться. От туда и ехал.:)
Moroz_6307
17.04.2012, 07:26
не подскажете кого застрелил ? (малиновка, 13.04 в 14:40 наружное кольцо)
Moroz_6307
19.04.2012, 07:36
так и не понял , кто на фотке ? знает кто ?
так и не понял , кто на фотке ? знает кто ?
Стесняется признаться..................
Moroz_6307
19.04.2012, 09:46
Стесняется признаться..................
может Димос рамки на Жданики в розницу кинул ? )))))))))))
знает кто ?
Уже забыли как величают, давно на сходки не приезжал!!!
сегодня по ул. Энгельса, 1 словил клубную соренту 38 34 ОЕ-7, есть фото на мобиле, :yes2:тока не говори, что это возле работы :no:
не подскажете кого застрелил ? (малиновка, 13.04 в 14:40 наружное кольцо)
Надо с ним что-то делать? Это было в пятницу 20.04. я с ним на светофоре поздоровался он мне ответил.
Moroz_6307
27.04.2012, 10:09
Надо с ним что-то делать? Это было в пятницу 20.04. я с ним на светофоре поздоровался он мне ответил.
до ящичка дожмем, а там уже начнем и разыскивать )))
Ну вот еду я спокойно (на техпомощи) сегодня на дачу и вижу как меня догоняет и потом обгоняет Александр (JPS), я ему рукой помахал,он притормозил, только видно сразу не понял, потом созвонились и пообщались!!! Было очень приятно увидеть одноклубника!!! А вот и фото.
JanPiotrSapieha
30.04.2012, 07:36
А я уже в колокол бить собирался - Валера НЕ на Сорике :laugh1:
В четверг на боулинге с меня пиво!
Moroz_6307
15.05.2012, 12:30
1364
разъездились тут.......:acute:
1364
разъездились тут.......:acute:
Мне кажется это Женя))
Moroz_6307
15.05.2012, 12:41
Мне кажется это Женя))
какой такой женя ?
какой такой женя ?
Вот этот 100% [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
какой такой женя ?
1) Тот, который пропускал тебя перед Измайловской, чтобы ты перестроился, а не упирался в троллейбус. Мою щедрость почему-то ты проигнорировал, но за мной через три машины перестроился.
2) Тот, который около поликлиники на Кольцова не фотографирует КИА Соренто (6307 КТ-7).
Фоторужья (видиорегистратора) не имею, но с рогатки (телефона) могу стрельнуть.
Удачная охота сегодня в 14.00 на Долгиновском тракте.
Похоже по месту работы, т.к. с прошлого года запомнился этот авто еще без клубных рамок.
Фоторужья (видиорегистратора) не имею, но с рогатки (телефона) могу стрельнуть.
Удачная охота сегодня в 14.00 на Долгиновском тракте.
Похоже по месту работы, т.к. с прошлого года запомнился этот авто еще без клубных рамок.
А это по ходу ТЕНТ
Moroz_6307
15.05.2012, 15:37
1) Тот, который пропускал тебя перед Измайловской, чтобы ты перестроился, а не упирался в троллейбус. Мою щедрость почему-то ты проигнорировал, но за мной через три машины перестроился.
2) Тот, который около поликлиники на Кольцова не фотографирует КИА Соренто (6307 КТ-7).
ну-у-у-у-у-у, щедрость - это плюс.
а игру вроде не отменяли :sorry:
Вот как-то так
и вот так
Спекуль,а если люди захотят отыграться как они тебя будут искать в потоке?
,а если люди захотят отыграться как они тебя будут искать в потоке?
А он на сходку за выйгрышным пивом будет приезжать со своим пивасиком для проставляющего авансовым :)))))))))))))
Vadik BY
18.05.2012, 11:32
А что тут отыгрыватся - заходишь на КиаКлуб, смотришь в теме када Спекуль на встречу по средам приедет (приезжает нечасто - надо ловить). Фотаешь и всё!!! Правило наше тока на сходки по четвергам распространяеццо, а у них по средам :acute:
Nissan77
21.05.2012, 09:19
перекрёсток Коласа и Некрасова. вечерком в часиков 8,30, четверг 17 мая 1413
Уважаемый, Nissan77! То, что ты меня сфотографировал говорит о том, что скорость твоего передвижения от Аэродромной была больше моей.
Видел твой черный авто, который опередил меня на этом перекрестке.
Nissan77
21.05.2012, 11:38
Уважаемый, Nissan77! То, что ты меня сфотографировал говорит о том, что скорость твоего передвижения от Аэродромной была больше моей.
Видел твой черный авто, который опередил меня на этом перекрестке.
Я ж не ради пива. )) Просто рад был наклейку увидеть в городе.. ато езжу.. езжу.. и всё никого не вижу... Спецом время указал которое не подходит по правилам. Да и размещал пост в теме НАШИ В ГОРОДЕ. Но пост оказался тут ... или я ошибси.. или кто из админов перенёс.
Я ж не ради пива. )) Просто рад был наклейку увидеть в городе.. ато езжу.. езжу.. и всё никого не вижу...
Здесь тебя поддерживаю!
И понимаю как ты соскучился пока машина была в ремонте.
Не началась ли охота на меня!? Жил тихо никого не трогал.
А тут ... на прошлой неделе Moroz 6307 "словил" на Богдановича!
На счет пива предупреждаю сразу: с финансами большой напряг, а с сегодняшнего дня из-за +1 (3850/55) будет еще больший.
Vadik BY
21.05.2012, 12:34
Здесь тебя поддерживаю!
И понимаю как ты соскучился пока машина была в ремонте.
Не началась ли охота на меня!?
На прошлой неделе Moroz 6307 "словил" на Богдановича!
Женя - пора шифроватся :acute:
С Морозом вчера пересеклись на кольцевой.... Побибикали и аварийкой поморгали друг-другу.......
или кто из админов перенёс
Да перенёс я! Игра есть игра!
с сегодняшнего дня из-за +1 (3850/55)
Прымай поздравления с рождением потомка.
На счет пива предупреждаю сразу: с финансами большой напряг, а с сегодняшнего дня из-за +1 (3850/55) будет еще больший.
Женя, огромного здоровья маме и ребёнку!!!!
А про пиво заказывай цистерну, замачивать будем!!!!:laugh1:
Женя! Поздравляю!!!! Здоровья малышу, маме и конечно же тебе лично!!!
Nissan77
21.05.2012, 13:06
Да перенёс я! Игра есть игра!
Это то да.. но сфоткал я его в четверг в 20,30 гдето... А по правилам игры в четверг до 21 часа не считается.... Поэтому я и выбрал тему НАШИ В ГОРОДЕ. Ну очень хотелось хоть когото сфоткать..... ато уже думал себя подстрелить и себе же патом пива проставить.
ну серебристых махэвов с рамкой киаклуба и наклейкой киаклуба не так много в городе, а точнее одна :)
Спекуль,а наша игра распространяется на тебя? вернее если тебя наши словят?
SSSNAKE,да не вопрос!!!
вот сегодня на партизанском я стоял на светофоре, а мимо пронёсся Сорик с номером 2521... я сигналил!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot