Просмотр полной версии : С Новым Годом!
Хочу поздравить всех одноклубников с наступающим 2016 Новым Годом!
Здоровья крепкого всем, успехов в делах, благополучия, счастья, любви и всех благ!
А еще побед и железного здоровья "коняшкам"!
:party::drinks::ded_snegurochka2::party::drinks:
Друзья, поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю здоровья , счастья,удачи, любви и всего самого хорошего в новом году! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!:dance2::drinks:
Спасибо Василий! И тебе всего хорошего! Извиняюсь, но небыло обновления и по ошибке создал темку дубликат:sorry2::sorry2::sorry2:
Beaver_2525
31.12.2015, 18:23
Друзья, с Новым годом, счастья, добра, благополучия!
Спасибо Василий! И тебе всего хорошего! Извиняюсь, но небыло обновления и по ошибке создал темку дубликат:sorry2::sorry2::sorry2:
поздравлений много не бывает!:drinks:
Samodelkin
31.12.2015, 18:41
Поздравляю Всех! Надеюсь в новом году мы будем встречаться чаще и только по хорошему поводу!
Друзья-одноклубники, С Наступающим Новым годом!!!!
Здоровья, удачи, терпения и свершений......
Серёга "Северный" передаёт всем привет и поздравления!!!!
Уважаемые друзья!!! С Новым годом вас и ваших близких. Всем здоровья и пусть всегда вам сопутствует удача.
С новым годом вас!всех благ и свершений вам в наше нелёгкое время!
Очень понравилось...
Вот вам такая сказка)))) читать долго)))
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?", удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство, " сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой, " сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?" Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!" Я ЖЕЛАЮ ВАМ… — Там где есть боль, желаю тебе покоя и милосердия. — Там где есть сомнение, я желаю вам доверия. — Там где есть усталость и изнеможение, желаю вам понимания, терпения и возобновления сил. — Там где есть страх, желаю вам любви и мужества. С наступающим!
JanPiotrSapieha
01.01.2016, 01:36
С Новым Годом всех вас, дорогие друзья!
Желаю всем нам в новом году - здоровья, успехов во всем и побольше положительных эмоций!!!
Очень рад, что из года в год, мы действительно Друзья! Несмотря на то, что у многих и не соренты уже :). Значит нас объединяют не машины, а интерес друг к другу - и это главное!!!!
Всем хороших праздников!
Zveroboy
01.01.2016, 18:24
И Вас, друзья мои, с Новым годом!!!
С Новым Годом всех вас, дорогие друзья одноклубники!
JanPiotrSapieha
10.01.2016, 10:00
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Саня, а чего постеснялся подписаться?))))))))
Дорогие мои Сорентоводы !
Спешу поздравить вас с Новым 2017 годом !
Я рад слышать и видеть вас всех в здравии !
Пожелать хочу всем вам и вашим семьям,особенно детям крепкого здоровья !Будет здоровье будет и все остальное, благополучие, удача и семейный уют...
Давайте постараемся в дальнейшем быть более дружны !
И находить время для общения как на форуме так и в живую !
Вообщем с Новым годом !
AndrejBrest
31.12.2016, 15:19
Уважаемые и дорогие коллеги, от души поздравляю вас наступающим Новым годом. Хочу пожелать вам ровной и благополучной дороги к успеху, четких целей и перспективных планов, неугасаемых сил и дружбы коллектива, семейного счастья и верного благополучия, высокого достатка и неизменной удачи. Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас и подарит всем чудесное настроение.
Samodelkin
31.12.2016, 16:02
С наступающим всех! Чтобы у всех все сбылось!
Zveroboy
31.12.2016, 18:07
Дорогие друзья. Всех с наступающим! Всего вам самого самого.Здоровья, удачи, любви и достатка. :drinks:
Всех с Наступающим!!!!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!Всего наилучшего!!!
С наступающим Новым годом!!!
Дорогие одноклубники и одноклубницы!!!! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья вам и вашим близким, счастья, удачи и благополучия!!!
Beaver_2525
01.01.2017, 08:45
С Новым годом и ....хорошего всем пробуждения!
С наступившим Новым годом!!!
Здоровья, достатка, удачи и свершений Всем Вам и Вашим близким!!!
А мы в лесу Новый год встретили :drinks::ded_snegurochka2::party:
Поздравляю с Новым Годом!!!!!!! УРА!!!!!!
Пир, веселье, танцы, тосты…
Но узнать мне довелось –
Не ко всем приходит в гости
Добрый Дедушка Мороз.
К тем, кто курит сигареты
И дымит, как паровоз,
К тем приходит незаметно
Добрый Дедушка Склероз.
К тем, кто дринкает нехило
Водку, раку, кальвадос,
Ром, коньяк, вискарь, текилу –
К тем приходит Дед Цирроз.
К тем, кто гиподинамично
Мягким местом в кресло врос,
К тем приходит, как обычно,
Добрый Дедушка Артроз.
К тем, кто ест икру лопатой,
Оливье за возом воз,
Огурцы, кефир, купаты –
К тем приходит Дед Понос.
К тем, кто зол и невоздержан,
И всегда бубнит под нос,
Может забрести, конечно,
Добрый Дедушка Психоз.
Тех, кто сексом занимался
Не на шутку, а всерьез
Тех, на радость педиатрам
Посещает Дед Прирост.
Так поднимем же бокалы,
Чтоб не проливать нам слёз,
Чтоб здоровья прибывало
И пришёл к нам Дед Мороз.
Всех с наступившим 2017 годом!!! Добра, любви, достатка в ваши семьи!
Маленькая девочка держала в руках два яблока. Её мама с улыбкой спросила свою маленькую принцессу: "Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?"
Девочка в течение нескольких секунд смотрела на маму, а затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое. Женщина почувствовала, как улыбка застывает на её лице и очень постаралась не показать своё разочарование - она расстроилась, что её любимая доченька не пожелала с ней делиться.
И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: "Мама, возьми вот это, оно более сладкое!"
Независимо от того, насколько ты взрослый, опытный и осведомленный человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто, видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека.
Пусть в следующем году рядом будут люди, которые готовы не только откусить кучу яблок, но и отдать самое сладкое вам. И пусть рядом с вами будут люди, для которых вы готовы отдать лучшее. И прям совсем хорошо, чтобы эти люди совпадали)) Успешного вам года!
И еще такая фразочка 2017 года:
ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ, ВОЗМОЖНО, ДОРОГОВАТО. ЗАТО КАЖДЫЙ ГОД ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ КРУИЗ ВОКРУГ СОЛНЦА.
С новым круизом вас! В добрый путь!
Beaver_2525
01.01.2018, 16:56
Всех с Новым годом!
Северный
02.01.2018, 19:05
Всех с наступившим Новым 2018 годом!!!!!
AndrejBrest
31.12.2018, 10:13
С наступающим новым годом!!!!
Алексей 79
31.12.2018, 13:24
Одноклубники, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть, Вам не только в Новый год
Счастливой мастью карта ляжет
И пусть весёлый звездочет
Вам жизнь счастливую предскажет.
Чтобы накрыт был стол икрой,
И чтоб ума была палата
И чтобы снежною горой
Всегда росла у Вас зарплата!
Всех одноклубников и одноклубниц)) поздравляю с наступающим Новым Годом. Здоровья вам, вашим родным и близким, а также вашим железным коням. Хочу, чтобы наступающий год стал бы по-крайней мере не хуже, чем уходящий.
С праздником!!!!
Beaver_2525
01.01.2019, 08:47
С Новым годом! Удачи во всех начинаниях, успехов и оптимизма!
Всех вас с новым годом и новым счастьем !
Пусть здоровье не подводит и близкие приходят )
Добавлено через 3 часа 23 минуты
Поздравления от Джиперов !
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Алексей 79
31.12.2019, 16:28
С наступающим Новым Годом!!! Удачи всем, здоровья, семейного благополучия!!! Что бы наступающий Год Крысы принёс много счастья, радости и других приятных моментов.
присоединяюсь к поздравлениям! всех с наступающим!!!
С наступающим Новым годом! Здоровья, тепла, хорошего настроения, добрых событий!
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, удачи, благополучия и пусть новый, 2021 год приносит только позитивные эмоции всегда и во всем.
Алексей 79
31.12.2020, 15:33
Всех с праздниками!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!! Пусть следующий год принесёт много хорошее, а беды и проблемы останутся в уходящем году. И здоровья всем!
Всех форумчан - с праздником, с Новым годом, с новым счастьем. Пусть проблемы останутся в уходящем году, а новый принесет счастье, радость, удачу! Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot