Просмотр полной версии : Нужна фара(фары) на дорестайл.
Суть проблемы: Хочу своими руками преобразить внешний вид авто (оптику). А так как не знаю, что получится из этого, а родные фары разбирать сразу не хочу, поэтому и обращаюсь к вам. Может у кого есть фары с обломанными креплениями, треснутые и т.д т т.п. Готов принять (если они вам не нужны и вам не жалко) и потренироваться на них. :blush2:
Grishanya
08.02.2016, 13:48
купи на моторлэнде от англичанки. Испортить ничего не должен. там все легко и просто. Вставлял в свои линзы - все прошло успешно. Посмотри на ютубе как фары разбираются и вперед!!
купи на моторлэнде от англичанки. Испортить ничего не должен. там все легко и просто. Вставлял в свои линзы - все прошло успешно. Посмотри на ютубе как фары разбираются и вперед!!
Теоретически да все просто, весь ютуб просмотрен. В Н7 нет проблем. А вот, в отражатель Н1 как линзу вставить, тут вопрос? Надо рассверливать отражатель. Поэтому и хочу. что получиться?
А брать за 800-900 тысяч [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и тренироваться, извините не то время.
Grishanya
08.02.2016, 15:37
в отражатель Н1 как линзу вставить
сверлом рассверли, центр отверстия у тебя уже есть и отверстие есть только прямоугольное. думаю с этим проблем не должно быть. Линзу в ближний бери 4 дюйма, я себе ставил 3х дюймовую - как то маловата она.
Линзу в ближний бери 4 дюйма, я себе ставил 3х дюймовую - как то маловата она.
В Н1 2 дюйма? встанет или 3 дюйма ?
В Н1 2 дюйма? встанет или 3 дюйма ?
2.5 дюйма легко станет(примерял).3 дюйма не уверен(да и нужно ли?).в ближний лучше 3-3.5 дюйма.себе поставил 2,5 дюйма билинзу H1 в ближний(получилось ближний и 2дальних) света хватает!
Добавлено через 3 минуты
перед тем как СТАВИТЬ стекло обратно лучше поставить фары на машину и проверить лучи.
перед тем как СТАВИТЬ стекло обратно лучше поставить фары на машину и проверить лучи.
имеешь в виду дальний 2,5" ближний 3,5" - 4,0" и проверить лучи относительно горизонта земли?
И Сергей скажи В отражателе Н1 рассверливал без проблем ?
Grishanya
08.02.2016, 18:47
А зачем лучи смотреть ? Патом поехал и отрегулировал прибором. На дальний ксенон лучше не ставить. Патаму что если моргать придётся дальним, то его никто не увидит днём.
если моргать придётся дальним, то его никто не увидит днём.
По моему, на биксеноне разница видна и нормально.
Grishanya
08.02.2016, 18:56
По моему, на биксеноне разница видна и нормально.
Разница видна когда ближний светит. А если фары выключены и надо поиграть, то нифига не видно.
А если фары выключены и надо поиграть, то нифига не видно.
Ну, не знаю. Мэйби, мэйби . Посмотрим, послушаем, еще мнения.
Grishanya
08.02.2016, 19:11
Своё мнение навязать не хочу. Если решил делать то дерзай никого не слушай. И отчетик с фотками желательно
Так про линзы тема есть, коллеги и я себе ставил,могу подсказать если что.
Своё мнение навязать не хочу. Если решил делать то дерзай никого не слушай.
Не хочу сказать ,что Гриша ты навязываешь. Просто я так понял, что тут есть люди которые ставили и ксенон и биксенон, поэтому надо найти оптимальный размер линз в Р1 и Н7.
Как я понял из диалога выше в Н1 2,5" , а в Н7 3,5" - 4,0".
Добавлено через 3 минуты
Так про линзы тема есть, коллеги и я себе ставил,могу подсказать если что.
Тема есть. Изначально нужна была фара для тренировки. Потом переросло.... Подсказывай. Хочу вставить и Н1 и Н7.
Grishanya
08.02.2016, 20:37
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Гриша, посмотрев твой фото отчет, возращаюсь к просьбе и вопросу поставленному в начале темы. "Нужна фара(фары) на дорестайл." Каму не жалко- подгоните любую.
в H1(дальний) я не ставил линзы поэтому не сверлил(но особых проблем не вижу).лучи лучше проверять!у меня стали в принципе нормально но по хорошему нужно ещё вверх приподнять а регулировка кончилась.и ступеньку в горизонт проще ставить.
Добавлено через 7 минут
не забудь!под резинкой сбоку два самореза которые держат стекло.
Хочу как у Олега со Щучина [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , но в Н7 надо маску подобрать срезанную. А так огонь. Мне понравилось.
Добавлено через 2 минуты
не забудь!под резинкой сбоку два самореза которые держат стекло.
Ок Спасибо.
39-61МС, тебе надо по ходу только отражатель,у меня есть не нужный,тоже тренировался,а примеряешь все это дело в своей фаре,планирую быть в Минске привезу если что и расскажу нюансы.
,планирую быть в Минске привезу если что и расскажу нюансы.
Да, Олег ты походу прав, только отражатель. Ок, мой тел. в профиле, набери как соберешься ехать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot