Просмотр полной версии : Лимиты на посылки из-за рубежа.
sega1972
11.02.2016, 20:46
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Почитал все новости за пару дней... :shok: Год назад у меня мыслей не было из страны валить...
Меня всегда поражало запреты на ввоз товаров для личного пользования, все банально просто. Создайте возможность произвести аналогичные товары, равные по качеству и конкурентные по цене и ни у кого и мысли не будет везти их из-за границы, ну а если мы не можем их сделать почему я их не могу купить их за границей? Если наш рынок будет закрытым, то наши производители перестанут быть конкурентными. Не будет борьбы за качество и низкую цену, это прямой шаг к монополии
sega1972
12.02.2016, 19:13
Меня всегда поражало запреты на ввоз товаров для личного пользования, все банально просто. Создайте возможность произвести аналогичные товары, равные по качеству и конкурентные по цене и ни у кого и мысли не будет везти их из-за границы, ну а если мы не можем их сделать почему я их не могу купить их за границей? Если наш рынок будет закрытым, то наши производители перестанут быть конкурентными. Не будет борьбы за качество и низкую цену, это прямой шаг к монополии
Таки Да
zidan2006
13.02.2016, 10:11
Интеграл уже закупил новые наклейки и жадно потирает руки...Теперь все цифровая техника что продавалась в Китае будет гордо называться ,,Интэграл,,- ,,Зроблено у Беларуси,,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot