Просмотр полной версии : HEAVY METAL и другая тяжелая музыка
Рад приветствовать всех кто не равнодушен к тяжёлой музыке:good3:
Хотелось бы в этой теме делится информацией и анонсами и вообще все что связанно с этой музыкой.
Я завтра иду на концерт своей любимой группы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и автоматически впадаю в алкогольно-рок-н-рольную кому с вторника на среду.
Samodelkin
15.02.2016, 16:38
Молодец! А я ходил на Ленинград)))
Beaver_2525
15.02.2016, 17:04
А мы в субботу на Скляра и Васильеву. Очень понравилось.
Из нашего рока, был на Алсиса, Крематорий и очень пожалел что не попал Пик-Ник.
Да , Серёга , молодец, Мановар у меня в молодости была одна из любимых групп. Ты потом напиши как концерт.
Это был один из лучших концертов в моей жизни
Смотрю и завидую...:sorry2::good3:
В 85-86 годах "сварил" майку (красно-черная) и художественным маслом (раньше практиковал) с плаката на всю грудь MANOWAR ... Красива-а-а-а!:smoke:
Сын лет 5 назад нашел её на даче. Был самый крутой на деревне :king2: все лето таксал ее!
Серёга, я так понимаю, что получил громадное у довольствие, жаль что мотоцикл не выиграл
Решил оживить темку, попробую восстановить в памяти концерты которые посетил, возможно в хронологическом порядке
1991 год:
Pantera
The Black Crowes
E.S.T.
Metallica
AC/DC
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] D0%BE%D0%BA%D0%B0 Это было не вероятно!!!
Добавлено через 3 минуты
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Accept
Много раз, даже и не вспомню сколько
Кстати, немного не по-теме, но сейчас Авторадио идет только рок... и тяжелый в том числе.
Motorhead
Два раза!!!
Добавлено через 20 часов 59 минут
vdv, Да, я знаю. Эту радиостанцию многие слушают!!!
Вроде моновар приезжают(ли) с последним концертном.
Кайман, Да, так и есть
Добавлено через 3 минуты
Вот ещё, очень интересная группа Blind Guardian, тоже были в Минске [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
zidan2006
13.12.2018, 23:32
Серега, звони если что будет интересное...Хочу сходить... .не был нигде …...Хоть ты меня куда сводишь..
zidan2006, Хорошо
Добавлено через 7 минут
Deep Purple
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot