Просмотр полной версии : Ищу запчасть
Nestabilnostb
22.02.2016, 09:35
Добрый день Уважаемые Господа, в срочном порядке ищу датчик температуры АКПП под номером 462214с000. Доставка из Европы 14 дней, может у кого есть по наличию... Без него температура в коробке -40, мозги движка сходят с ума не давая разгон машине.
Emex привезет за 4 дня. Если хочешь
- скину тел. В Минске вроде его нет, только если бу.
Nestabilnostb
22.02.2016, 10:11
Давай в личку
Доброго дня. До выходных нужен нижний болт крепления переднего амортизатора (старый был срезан, закис). Может у кого есть? Или кто знает размеры может?
Привет всем!Нужен блок регулирования зеркал с электроскладыванием!
Jura9463
05.11.2016, 15:57
Смотрите нужные запчасти здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки](jc)-4938/
Всегда у них заказываю, цены хорошие
нужен передний левый суппорт.один цилиндр дал клина и стоит мертво.перепробывал все.
Когда-то из суппорта Москвича поршень доставал:сверлил отверстие, выбивал поршень, в отверстии нарезал резьбу, глушил болтом, промывал и все ставил на место
Добавлено через 2 минуты
Такое же делал и в Опель Омега
нужен передний левый суппорт.один цилиндр дал клина и стоит мертво.перепробывал все.
В таких случаях я привариваю к поршню прут зажимаю супорт в тиски и кручу за прут поршень.поршень под замену+ ремкомплект супорта
В таких случаях я привариваю к поршню прут зажимаю супорт в тиски и кручу за прут поршень.поршень под замену+ ремкомплект супорта
Не всегда прокатит, есть поршни изготовленные методом порошковой металлургии и он крошится
Не всегда прокатит, есть поршни изготовленные методом порошковой металлургии и он крошится
Да пусть крошится пока нераскрошиться.дастанишь почастям, а не целиком.всеравно под замену.и добавлю: бывает но очень редко,что поршня изготавливаются не из порошка,а мой метод работает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot