heavy
23.02.2016, 13:37
Вот не задача, по дороге на работу решил помыть лобовое стекло, нажал ручку на себя и что-то щелкнуло и стали одновременно работать дворники и поливать стекло омавачкой и не выключалось. Я пробовал ручкой переключать в любые режимы пока ручка не отвалилось а в дождь без счеток ни как. Встал вопрос что делать? Нашел по объявлению машину на разборке и поехал туда, предварительно позвонил, назвали цену 20$. Когда приехал на место увидел много машин с знакомыми наклейками на бортах, встретился с продавцом и сразу нашли общий язык, он мне показал свою спортивную машину и завязался разговор, как оказалось он знает Егора Самоделкина. Короче я открутил что мне нужно и спросил что с меня, оказалось что цена упала в два раз, на радостях я ещё и антенну с приводом прикупил, на нее цена тоже стала ниже в два раза:good3: Я переключатель поменял на месте и счастливый поехал домой (к стати для замены руль снимать не нужно, снимается две пласмаски которые закрувают рулевую колонку). Вот ссылка если кому что надо звоните [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Не забывайте напоминать что Вы из нашего клуба!!! Всем удачи