Просмотр полной версии : Пришел конец двухмассовуму маховику.
Подскажите пожалуйста,где можно купить двухмассовый маховик.Сам из Гродно здесь глухо.Машина 2006 года рестайлинг
Подскажите пожалуйста,где можно купить двухмассовый маховик.Сам из Гродно здесь глухо.Машина 2006 года рестайлинг
ищи на f-avto.by motorland.by
А это ревльная цена или можно купить дешевле
дешевле чем б.у не купишь
Попробуй уточнить можно ли поставить обычное сцепление? Слышал что ставили, но не помню на Соренто ставят или нет?
Слышал что ставили, но не помню на Соренто ставят или нет?
Утверждать не буду, но по моему можно. Только машинка будет жестче работать,вибрация и все такое. Это к спецу на консультацию.
Но люди говорят, что подбирали на Сорика и на Спортягу.:scratch_one-s_head:
Обычное сцепление это одномассовый маховик?Если попробовать б.у потому что цена нового около 20ти лямов.
потому что цена нового около 20ти лямов.
Совершенно верно. Позвонил своему знакомому 1050$ (в наличии), 950$ надо подождать 4 дня.
А что по разборкам поискать маховик?
А что по разборкам поискать маховик?
Сергей так надо отправить человека к Саше на каменную горку. У него 2-а Сорика на разборке.
Может подскажите хорошие разборки а то в Гродно пусто
Почитай тут. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
У него коробки автомат
Ммммм, понятно, тады
Не посмотрел профиль Игоря (у него АТ). Зачем ему тогда Моховик на автомат:scratch_one-s_head: там же нет двухмассового.
У меня механика.Пробил разборки,ничего толком нету.В основном для машин со 140 л.с а там видно маховики разные.Может кто даст точные координаты.Спасибо
Добавлено через 16 минут
Может кто знает параметры двухмассовго маховика или номер по каталогу.Попробовать пробить по вину.VIN-KNEJC524575699187
У меня механика.
Тады меняй в профиле. НЕзаблуждай.
По моему сразу было АТ
Поменял.Sorry
Добавлено через 4 часа 25 минут
Заказал из России маховик.Обошелся в 670у.е.Всем спасибо за помощь.
есть одномассовый+корзина
Спасибо,но уже заказ оформлен да и двухмассовый получше будет.
Добавлено через 3 минуты
Осталось комплект сцепления+маховик.Маховик под реставрацию.В Литве реставрируют+6 месяцев гарантия.
December
06.03.2016, 13:42
Я менял на своём соре 2004 г.в. года два назад сцепление, выжимной и двухмассовый
были варианты
1. ставится одномассовый маховик от того же сорика шли до 2004 года. дешевле в раза 2. инфы куча с номерами и прочим на росс форуме.
2. ставиться двухмассовый. брал на авторынке в малиновке Sach или как там эту контору. по деньгам за всё отдал где-то 700 енотов. это двухмассовый маховик, сцепление и выжимной
по деньгам за всё отдал где-то 700 енотов. это двухмассовый маховик, сцепление и выжимной
Я челу менял ему вышло стока с работой,но на одномассовый,вместо двух...
Одномассовик дешевле стоит. Порой ставят однушку. при ремонте.
Страчинский Сергей
13.03.2016, 09:26
Здравствуйте!
Я поставил Valeo PHC одномассовое 620$.
Но похоже фирма плохая - вонь стоит при малейшем буксе.
Я поставил Valeo PHC одномассовое 620$.
Но похоже фирма плохая - вонь стоит при малейшем буксе
Такое же челу ставил,который годок уже катает...смотря как буксовать...может педаль держишь долго?
А че так дорого,около 500 было всегда...
Но похоже фирма плохая - вонь стоит при малейшем буксе.
или руки кривые
или руки кривые
Как вариант...
igorby169
14.03.2016, 18:49
У меня знакомый из Бреста, когда полетел 2-х массовый занес его на работу отцентровал и заварил наглухо, так он мне рассказывал, ездит уже 2 года никакой вибрации!
Страчинский Сергей
01.04.2016, 17:41
Как вариант...
ребята!!! а как там можно криво поставить????
Добавлено через 1 минуту
а 620 потому, что по знакомству брал (ирония)
а 620 потому, что по знакомству брал (ирония)
Наком же навариться,как не на знакомом,а поставить сцепление ну в принципе как по мне то не поставишь по другому,а у других я не знаю,всяко может быть...
ребята!!! а как там можно криво поставить????
как два пальца об асфальт!вариантов мнооооого!
Страчинский Сергей
02.04.2016, 12:09
как два пальца об асфальт!вариантов мнооооого!
Чтобы машина больше года эксплуатировалась с косячно установленным сцеплением?
какие много вариантов?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot