Просмотр полной версии : код неисправности
Ребята всем здрасьте! Помогите расшифровать код неисправности P0703. Нашёл в нете вот такое : Torque Converter/Brake Switch B Circuit Malfunction. Вот только что это значит и где искать? Что то с тормозом?
Тормозной выключатель Неисправность цепи Код ошибки P0703
Тормозной выключатель Неисправность цепи Код ошибки P0703
Игорь а можно по подробнее? Где он находится?
Ошибки под номерами Р07ХХ - ошибки трансмиссии и всё что с ней связано.
Р0703 - сначала надо глянуть т.н. "лягушку". Это выключатель тормозов, расположен под педалью тормоза.
Валера так у меня же механика!?? Или какой то датчик(концевик)?
Р0703 - сначала надо глянуть т.н. "лягушку". Это выключатель тормозов, расположен под педалью тормоза.
На что он влияет? на лампы? чего то стали пропадать сигналы заднего хода?
Скорее всего лампы стоп сигнала!!!
на задний ход концевик в коробке? а то не загораются ну или не всегда. сегодня только такая проблемма вылезла. думал может связанна с ошибкой!!!
проверь лампочки тормозов.у меня было при нажатии на тормоз загорались противотуманки.оказалось,что бракованная лампочка на тормозе была,поставил др и все ОК
проверь лампочки тормозов.у меня было при нажатии на тормоз загорались противотуманки.оказалось,что бракованная лампочка на тормозе была,поставил др и все ОК
так лампочки не менял и до этого хорошо работали. да и сегодня всё работает и стопы и заднего хода. правда про ошибку незнаю, я про неё и не знал пока сканером не считали! ЕМЛ сканер не показывал ошибки?
если все хорошо работает,возьми и ЗАБЕЙ
ну да . только вот, что бы не отказало в самый не подходящий момент:scratch_one-s_head:.
Grishanya
09.03.2016, 10:45
Круиз есть? работает?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot