Просмотр полной версии : Ремонт и обслуживание велосипеда
Всем привет начинается сезон вело прогулок:good3: Нужно обслужить велосипед. Может есть у кого контакты, кому можно доверить ремонт и обслуживание.
Может есть у кого контакты, кому можно доверить ремонт и обслуживание.
Сергей на Держинского возле ГАИ "Добрый жук" , на Уманской 54 "ВелоСити" цокольный этаж.
А вообще в магазинах где продают, там делают ТО. Если рукастые.
Да предложений много, меня интересуют нормальные а не те кто любит разводить
Moleskin
23.03.2016, 19:56
Я бы предложил, толковые парни [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] если не самому.
А вообще самому можно, разобраться легко, делать приятно )))
Zveroboy
23.03.2016, 20:40
Всем привет начинается сезон вело прогулок:good3: Нужно обслужить велосипед. Может есть у кого контакты, кому можно доверить ремонт и обслуживание.
Ну вообщето этот человек - я. :blush2: А что нужно сделать? Короче, позвони.:buba_phone:
December
24.03.2016, 00:38
и я не понимаю, за что отдавать деньги кому-то,за то, что можно сделать самому за бутылочкой пивка самостоятельно. привози на встречу, я тебе за спасибо всё расскажу и покажу, а что нужно подрегулирую.
Эт же не лыже, где оборудование нужно !!!
Жду от Валеры Т-34 ответа по ремонту моей соренты, если у него сегодня будет время вечером, то поеду к нему в гараж. Если нет то поеду на стрелку, могу и велик с собой прихватить. Основная проблема неприятный звук в каретке, только я не знаю что у меня стоит подшипник или обойма с шариками.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot