Просмотр полной версии : Химчистка
Sniper-33
09.09.2011, 21:25
Сегодня сделал на Тростенецкой, 8.
Пригнал в 9.00 забрал в 18.00. Цена 506 000.
Салон заметно посвежел. Входит все: потолок, стекла, сидения, пластик, пол, багажник. Третий ряд вообще снимали, коврики постирали, как новые стали. Понравилось.:smoke:
P.S. Старый сор у них же химчистил. Проверено. Рекомендую.
Vadik BY
10.09.2011, 00:28
Делаю у них (на Тростенецкой, 8) постоянно и мойку и чистку и полировочку своих машин. Цен не знаю - просто босса знаю и оказываю кой какие услуги им. Изначально у них были заключены договора на мойку-чистку авто диппредставительств...
на Тростенецкой, 8.
Паша, а эта фирма называется случайно не ДЛМ? У них есть ещё мойка на Брестской. Если эта, то тоже рекомендую. Цена и качество приятное... Но главное качество работ. Я там служебки обслуживаю... Машинки моются в течении месяца сколько необходимо, а в начале следующего расчёт по факту............
Vadik BY
11.09.2011, 22:41
Да - 1000%, что это ООО "ДЛМ" (раньше ещё на ул. Одоевского у них была мойка)
Да - 1000%, что это ООО "ДЛМ" (раньше ещё на ул. Одоевского у них была мойка[/quote]
Тогда рекомендую всем!
С ними я думаю можно будет поговорить и о партнёрских взаимоотношениях с клубом...
Делаю у них (на Тростенецкой, 8) постоянно и мойку и чистку и полировочку своих машин. Цен не знаю - просто босса знаю и оказываю кой какие услуги им. Изначально у них были заключены договора на мойку-чистку авто диппредставительств...
Рекомендация еще действует или появились новые места?
Хочу сделать чистку коврового покрытия в салоне.
Vadik BY
27.04.2014, 21:01
Рекомендация еще действует или появились новые места?
Хочу сделать чистку коврового покрытия в салоне.
Последний год только на мойку ездил к ним - не было необходимости в др.услугах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot